- Реакции
- 37,167
Хорошо, допустим. И больше бы не повторилось?Это было один раз
Раз уж правду решил говорить
Хорошо, допустим. И больше бы не повторилось?Это было один раз
Так я понимаю, я и хотел это донести, что я живу для себя и только я могу взять свою жизнь в свои руки, другие пусть делают что хотятТак причём тут остальные, ты лечишься для себя, только ты можешь взять свою жизнь и в свои руки и решить будешь ли ты нормальным человеком и жить полноценной жизнью или сдохнуть под забором или на блатхате в куче своего дерьма.
Да, повторюсь, что я не зависим к наркотикам, что я лишь их попробовал.Хорошо, допустим. И больше бы не повторилось?
Раз уж правду решил говорить
Возможно большую роль сыграло, как раз то что мне было слишком плохо. Вспоминать эти ощущения не хочется, никогда.Да, повторюсь, что я не зависим к наркотикам, что я лишь их попробовал.
Толя привет. Вчера не ответила, хотела чтобы Никита честно на вопросы ответил, но как видишь Никита считает себя особенным наркоманом. Отгадай загадку почему скрины в двух разных сообщениях прикреплены, а не вместе в одном?А это не триггер? По сути, букмекер это инструмент для совершения ставки, как маркетплейс для наркомана, что думаешь по этому поводу? А кто предложил не подскажешь? Алека привет, что ты об этом думаешь?
Привет. Не отгадаю.Толя привет. Вчера не ответила, хотела чтобы Никита честно на вопросы ответил, но как видишь Никита считает себя особенным наркоманом. Отгадай загадку почему скрины в двух разных сообщениях прикреплены, а не вместе в одном?
Это скрины с разных дат, и даже разных месяцевПривет. Не отгадаю.
Ну тогда всё ясно.Это скрины с разных дат, и даже разных месяцев
Букмекер как это прокомментируешь?Это скрины с разных дат, и даже разных месяцев
Я уже комментировал этоБукмекер как это прокомментируешь?
Что там сообщения и история про первое моё употребление. А остальное либо я говорил не надо. Либо не я отвечал на сообщения. Либо через меня спрашивали, потому что единственный кто выходил на связьпроцентов 80-90 там про первое употребление. Остальное можно прочитать, что у меня просто спрашивали и я отказывался. Либо где я просто как посреднник, то есть мы седели на квартире, и я единственный кто выходил на связь, и у меня спрашивали сколько брать. Я спрашивал у Насти и остальных сколько им надо.
Так у тебя там переписка в несколько месяцев. И везде наркота фигурирует. Получается не один раз пробовал.Я уже комментировал это
Что там сообщения и история про первое моё употребление. А остальное либо я говорил не надо. Либо не я отвечал на сообщения. Либо через меня спрашивали, потому что единственный кто выходил на связь
И попробовал бы заново. Возможно, не сразу. Круг общения твой об этом "кричит"Да, повторюсь, что я не зависим к наркотикам, что я лишь их попробовал.
не отрицаю, что такое могло случитьсяИ попробовал бы заново. Возможно, не сразу. Круг общения твой об этом "кричит"
Значит, не нужно объяснять, почему твои родители отправили тебя в РЦ, объяснять то, что родня переживает, что любят тебя, дурака, и боятся, что сдохнешь? Ты получил ответ на вопрос "почему"?не отрицаю, что такое могло случиться
Было слишком плохо с одним наркотиком - на него теперь антирефлекс. А на другой наркотик нет. Вот и искал бы другой, "свой" наркотик.Возможно большую роль сыграло, как раз то что мне было слишком плохо. Вспоминать эти ощущения не хочется, никогда.
Есть еще прекрасная статья 230 УК РФ:пойдут по 239 статье за пропаганду