Депнуть деньги

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
8
Букмекер
Никита все нет смысла больше оправдываться, хватит вранья!!!!

Я тебя для чего рожала? Чтобы ты сдох от передоза в подваротне или на съемной хате.
Ты наркоман, признай это уже наконец, и больше не задавай вопросы почему я в РЦ.
Полиция разберётся кто барыга а кто нарик.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Букмекер
Никита все нет смысла больше оправдываться, хватит вранья!!!!

Я тебя для чего рожала? Чтобы ты сдох от передоза в подваротне или на съемной хате.
Ты наркоман, признай это уже наконец, и больше не задавай вопросы почему я в РЦ.
Полиция разберётся кто барыга а кто нарик.
Что?
Где я наркоман, 1 употребил уже наркоманом стал, наркоман это человек с зависимостью. Зависимость это уже несколько употребление

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
625
Бросил
20.09.2024
Что?
Где я наркоман, 1 употребил уже наркоманом стал, наркоман это человек с зависимостью. Зависимость это уже несколько употребление
Привет, а у мамы то по ходу паранойи не было, а у тебя наркоманские отмазки на лицо.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
наркоманские отмазки на лицо
Привет, а где именно я отмазываюсь, я просто говорю, что я не наркоман, потому что не употребляю наркотики. Что я только попробовал.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Привет, а где именно я отмазываюсь, я просто говорю, что я не наркоман, потому что не употребляю наркотики. Что я только попробовал.
И еще объяснил каждый скрин, что где и почему.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Да в горле запершило и голова закружилась, а то, что в ванне чуть не отъехал, чё не рассказал?
Не спорю, не досказал( не рассказал), какие были ощущения при 1 употребление, что я блевал и лежал у туалета и что мне было очень плохо.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Потому что это не меняет факт того, что наркотики, а точнее гашиш, что я только пробовал. И не имею зависимость к употреблению.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,859
Nuta или у тебя другое число, если другое то какое
Никита, хватит здесь из себя святошу строить, ты торчок обыкновенный, и также являлся до того как попал в РЦ участником наркооборота. Наркомания это болезнь и она лечится, а наркоманы не должны ходить по улицам, а должны либо лечиться, либо быть изолированы от общества. Это естественно не вся инфа, и играть тут с тобой в передачу "Следствие Вели" никто не собирается. Наркомания лечится, и в том числе правдой, поэтому заканчивай тут из себя святошу строить.
Никита всё твоё деструктивное поведение, враньё, отдаление от семьи, забивание болта на учёбу, бомжатник в комнате, хождение в рваных тряпках это всё симптомы наркомании, и ты ничем не отличаешься от любого другого наркомана.
Ты уже в нормальном РЦ, а не в мотивашке, поэтому хватит просиживать штаны, и давай приступать к работе.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Алека давай приступать к работе! Я только, за. Я уже давно принял, тот факт что я в РЦ! Я не получаю удовольствие от споров. Я жду момента, когда я смогу приступить к программе и работе над собой

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,859
Не спорю, не досказал( не рассказал), какие были ощущения при 1 употребление, что я блевал и лежал у туалета и что мне было очень плохо.
Ой не надо только пиздеть тут, это было далееееко не первый и не последний раз, когда ты чуть от передоза не отъехал. Ты кстати ничего перед РЦ не косячил, а то в квартиру какие типы приходят звонятся?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Ой не надо только пиздеть тут, это было далееееко не первый и не последний раз, когда ты чуть от передоза не отъехал. Ты кстати ничего перед РЦ не косячил, а то в квартиру какие типы приходят звонятся?
Это было один раз. А люди которые приходят и звонятся в квартиру, могут быть моими друзьями или знакомыми. Всё таки я просто исчез для них. Потому что не знал, что еду в РЦ до самого приезда сюда, и то я был не в лучшем состояние после детокса. Давай уже перестанем спорить и начнем работу надо мной. Не зря же деньги заплачены.
Алека и Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,859
Алека давай приступать к работе!
Меня напоминаю Саша зовут предлагаю для удобства общаться на ты.
Я только, за. Я уже давно принял, тот факт что я в РЦ! Я не получаю удовольствие от споров. Я жду момента, когда я смогу приступить к программе и работе над собой
Правду будешь говорить? Когда ты обманываешь других ты обманываешь себя, понимаешь смысл этого выражения?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Меня напоминаю Саша зовут предлагаю для удобства общаться на ты.
Хорошо, давай общаться на ты, Александра. Я просто ленился, удобно и отметить и обратиться к тебе, через @ Алека

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
625
Бросил
20.09.2024
Никитос, б-ля отрицая очевидное для всех людей на этом форуме, ты очень глупо выглядишь. Сбрось ты с себя уже спесь наркманскую, не кому не интересно с тобой тут препираться.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Никитос, б-ля отрицая очевидное для всех людей на этом форуме, ты очень глупо выглядишь. Сбрось ты с себя уже спесь наркманскую, не кому не интересно с тобой тут препираться.
Ну для меня не важно, как я буду выглядеть для остальных, пусть хоть с говн... сравнивают. Пусть считают, что хотят про меня.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Правду будешь говорить? Когда ты обманываешь других ты обманываешь себя, понимаешь смысл этого выражения?
Смысл выражения понимаю, себя я не обманываю. Правду говорить буду.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,859
Ну для меня не важно, как я буду выглядеть для остальных, пусть хоть с говн... сравнивают. Пусть считают, что хотят про меня.
Так причём тут остальные, ты лечишься для себя, только ты можешь взять свою жизнь и в свои руки и решить будешь ли ты нормальным человеком и жить полноценной жизнью или сдохнуть под забором или на блатхате в куче своего дерьма.

Сверху