Депнуть деньги

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
9
Никита, привет
Напиши мне пожалуйста пароли от твоих онлайн банков

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
9
Или передай их через воспитателя, он мне на ватсап скинет

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Если там нужен пароль, то скорее всего 452Awd.... Денис знает продолжение, я его пароль использую.
Nuta

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Пользуюсь и всё оплачиваю, только Т банком, а так еще на озон банк, приходила ЗП с озона, есть еще БСБП туда стипендия приходила, и там может быть пару переводов за полгода, вроде бы всё. Пароль пин-коды везде одинаковые должны быть.
Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Букмекер
Никита, что друг мой, у тебя есть последняя возможность признаться, торчал, не торчал, были ли передозы, предлагаю тебе самому признаться.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Букмекер
Никита, что друг мой, у тебя есть последняя возможность признаться, торчал, не торчал, были ли передозы, предлагаю тебе самому признаться.
Алека , я уже устаю повторять, что я не зависимый от наркотиков, что я не торчал, что у меня тем более не было передозов. Не знаю, что еще добавить, даже моя история со ставками, я не особо считаю, что это лудомания, при которой надо находиться в РЦ. Потому что голова при ставках у меня оставалась на шее. Я не входил в азарт, когда ставил, чтоб отыграться. Не занимал в долг, чтоб поставить ставку, не ставил большие суммы. Но для меня до сих пор остается открытым вопрос на который вы не ответили, может просто не увидели, какие основания были отправить меня в РЦ у специалистов? Или я не могу знать такую информацию.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Алека , я уже устаю повторять, что я не зависимый от наркотиков, что я не торчал, что у меня тем более не было передозов. Не знаю, что еще добавить, даже моя история со ставками, я не особо считаю, что это лудомания, при которой надо находиться в РЦ. Потому что голова при ставках у меня оставалась на шее. Я не входил в азарт, когда ставил, чтоб отыграться. Не занимал в долг, чтоб поставить ставку, не ставил большие суммы. Но для меня до сих пор остается открытым вопрос на который вы не ответили, может просто не увидели, какие основания были отправить меня в РЦ у специалистов? Или я не могу знать такую информацию.
Ок, как скажешь.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
IMG-20250831-WA0038.jpg
IMG-20250831-WA0037.jpg
IMG-20250831-WA0040.jpg
IMG-20250831-WA0039.jpg
IMG-20250831-WA0041.jpg

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
процентов 80-90 там про первое употребление. Остальное можно прочитать, что у меня просто спрашивали и я отказывался. Либо где я просто как посреднник, то есть мы седели на квартире, и я единственный кто выходил на связь, и у меня спрашивали сколько брать. Я спрашивал у Насти и остальных сколько им надо.
Алека
Nuta

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Где я писал какой раз я ебашил, писал лично для неё, потому что нравилась когда-то, после того как узнал всю её жизнь, я с неё почти перестал общаться.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
В последнем скрине и сообщение видно, что ей я сказал чтоб тоже бросала курить

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Сообщение где упомянут какой-то саня скрепка, я в душе не знаю кто это, тогда с моего телефона писал Володя, у него был севший телефон, шли мы с ним вместе

Сверху