- Реакции
- 1,864
Доброе утро, Никита. Ждём мамин ответ.Доброе утро! Есть какие-то продвижения?
Доброе утро, Никита. Ждём мамин ответ.Доброе утро! Есть какие-то продвижения?
Никита, привет
Напиши мне пожалуйста пароли от твоих онлайн банков
Алека , я уже устаю повторять, что я не зависимый от наркотиков, что я не торчал, что у меня тем более не было передозов. Не знаю, что еще добавить, даже моя история со ставками, я не особо считаю, что это лудомания, при которой надо находиться в РЦ. Потому что голова при ставках у меня оставалась на шее. Я не входил в азарт, когда ставил, чтоб отыграться. Не занимал в долг, чтоб поставить ставку, не ставил большие суммы. Но для меня до сих пор остается открытым вопрос на который вы не ответили, может просто не увидели, какие основания были отправить меня в РЦ у специалистов? Или я не могу знать такую информацию.Букмекер
Никита, что друг мой, у тебя есть последняя возможность признаться, торчал, не торчал, были ли передозы, предлагаю тебе самому признаться.
Ок, как скажешь.Алека , я уже устаю повторять, что я не зависимый от наркотиков, что я не торчал, что у меня тем более не было передозов. Не знаю, что еще добавить, даже моя история со ставками, я не особо считаю, что это лудомания, при которой надо находиться в РЦ. Потому что голова при ставках у меня оставалась на шее. Я не входил в азарт, когда ставил, чтоб отыграться. Не занимал в долг, чтоб поставить ставку, не ставил большие суммы. Но для меня до сих пор остается открытым вопрос на который вы не ответили, может просто не увидели, какие основания были отправить меня в РЦ у специалистов? Или я не могу знать такую информацию.