Депнуть деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
Букмекер

Никита, доброе утро. Пока мама заполняет опросник тебе следующие задания :. Прочитать следующие темы ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕ СТРАНИЦЫ( ниже по ссылкам), и написать подробно по этим темам прямо здесь под каждой ссылкой подробные комментарии, ЧТО ДУМАЕШЬ - рассказать о своих чувствах, эмоциях, мыслях во время прочтения,

Как умирают наркоманы | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Как умирают наркоманы | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Прочитал статью и каждый комментарий к этой статье. Во время прочтения было грустно. Жалко было мать. Но при этом сама выбрала такой метод лечения, хотя не знаю даже чем можно помочь наркоману с последней стадией вича. История про сына очень грустная, есть над чем подумать. Также в той ветке прочитал историю про дочь 17 летную. Какая-то для меня не понятная, не подробно написано, но наверное значит и не должен.
Вопрос, Саша, мне же и все комментарии читать? Я правильно понял?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
Прочитал статью и каждый комментарий к этой статье. Во время прочтения было грустно. Жалко было мать. Но при этом сама выбрала такой метод лечения, хотя не знаю даже чем можно помочь наркоману с последней стадией вича. История про сына очень грустная, есть над чем подумать. Также в той ветке прочитал историю про дочь 17 летную. Какая-то для меня не понятная, не подробно написано, но наверное значит и не должен.
Вопрос, Саша, мне же и все комментарии читать? Я правильно понял?
Да. И про каждую историю написать

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Прочитал несколько интересных поучительных историй. Удивился, что подменивают вещества, из-за чего люди умирают. Истории вызвали сочувствие, грусть. Достаточно загадочная первая и главная история в этом посту. Что у двух людей как будто разные симптомы, что у одной пена, другой скрученный умер, что боролся за свою жизнь. И то что у дочки другие признаки появились только на 2 день в морге.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых
После прочитанного есть только одни эмоции. Очень жалко стало Бориса, пережил очень многое за короткий период, как он говорил два горя его входил в топ 3 самых тяжелых. Борис стал в какой-то мере мотиватором, никогда не сдавать, не опускать руки. Все его цитаты или картинки помогали понять в какой он сейчас ситуации, и читая всё это получаешь только мотивацию двигаться дальше. Также после прочтения данной ветки, захотелось прочитать книгу " Тайная сила внутри нас", хоть я не люблю читать. Но думаю силы на прочтения этой книги я смогу найти.
Алека

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
После прочитанного есть только одни эмоции. Очень жалко стало Бориса, пережил очень многое за короткий период, как он говорил два горя его входил в топ 3 самых тяжелых. Борис стал в какой-то мере мотиватором, никогда не сдавать, не опускать руки. Все его цитаты или картинки помогали понять в какой он сейчас ситуации, и читая всё это получаешь только мотивацию двигаться дальше. Также после прочтения данной ветки, захотелось прочитать книгу " Тайная сила внутри нас", хоть я не люблю читать. Но думаю силы на прочтения этой книги я смогу найти.
Алека
Никита, а чего за книга, рассказывай.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Так книга которую посоветовал Борис, говорю хотелось бы её прочитать. Название книги он и я упоминал
" Тайная сила внутри нас", хоть я не люблю читать. Но думаю силы на прочтения этой книги я смогу найти.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Алека
Саша, вроде бы ответил на все комментарии к притчам. Проверь, не упустил ли что-то. И что делать дальше?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
Жду дальнейших указаний, Саша.
Алека
Никита, мама ответит на опросник сегодня, для родителей и будем открывать уроки.
Ты понял, что ты можешь в этой ветке маме писать спрашивать, как у нее дела, у родственников. Ты прочитал, что мама написала?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
Никита, мама ответит на опросник сегодня, для родителей и будем открывать уроки.
Ты понял, что ты можешь в этой ветке маме писать спрашивать, как у нее дела, у родственников. Ты прочитал, что мама написала?
Да, я понял что здесь могу общаться с родными, и что она писала видел.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
23
Семья
Мать - Nuta
И какое решение принял?
Что нужно провести время с пользой в РЦ. Обдумать кого оставить в кругу общение, обдумать чем заниматься дальше и вообще о жизни и о моем отношение к ней. 3-6 месяцев программы время есть. У меня конечно было в мыслях, заняться уже этим, но я хотел оставить это для армии, потому что по мед. комиссии я попадаю в армию, думал там годик с пользой провести со своими мыслями, с другим социумом, подальше от города. Ну раз появилась возможность щас, почему ей не воспользоваться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
Что нужно провести время с пользой в РЦ. Обдумать кого оставить в кругу общение, обдумать чем заниматься дальше и вообще о жизни и о моем отношение к ней. 3-6 месяцев программы время есть. У меня конечно было в мыслях, заняться уже этим, но я хотел оставить это для армии, потому что по мед. комиссии я попадаю в армию, думал там годик с пользой провести со своими мыслями, с другим социумом, подальше от города. Ну раз появилась возможность щас, почему ей не воспользоваться.
Я очень рада, что ты принял единственное верное решение, и настроился работать, жму руку🤝

Сверху