Депнуть деньги

Nuta

Посетитель
Реакции
8

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta
Никита, расскажи чем сегодня занимался в доме, с ребятами уже успел познакомиться и пообщаться?
С ребятами уже успел давно познакомится, сегодня играли в волейбол и смотрели мотивационный фильм " Дорога к счастью". Также успел прочитать несколько притчей, не тороплюсь отвечать, раз есть достаточно времени. Но думаю, уже завтра на несколько, точно отвечу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
С ребятами уже успел давно познакомится, сегодня играли в волейбол и смотрели мотивационный фильм " Дорога к счастью".
По четвергам терапевтические фильмы на которые надо писать рецензию, тебе уже успели рассказать или не знаешь ещё?
Также успел прочитать несколько притчей, не тороплюсь отвечать, раз есть достаточно времени. Но думаю, уже завтра на несколько, точно отвечу.
Мой тебе совет, сразу читай притчу и отвечай, в таком формате вся программа построена, но это уже завтра.
Завтра ещё мы с тобой будем твой опросник разбирать. А сейчас уже поздно, спокойной ночи, Никита, до завтра.

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta
По четвергам терапевтические фильмы на которые надо писать рецензию, тебе уже успели рассказать или не знаешь ещё?
Доброе утро! Не помню, чтоб говорили про рецензию.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Доброе утро! Не помню, чтоб говорили про рецензию.
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Страница 43 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Никита, в свободной форме Выше ссылка на тему, прямо в той теме пишешь рецензию на фильм. 👇
Рецензия на фильм — это критический отзыв, который содержит анализ, оценку, краткое содержание фильма, а также личные впечатления и переживания после просмотра. Некоторые рекомендации по написанию рецензии: кратко описать сюжет, проанализировать жанр, рассказать о персонажах и актёрах, выразить свои эмоци во время просмотра фильма.

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Страница 43 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Никита, в свободной форме Выше ссылка на тему, прямо в той теме пишешь рецензию на фильм. 👇
Рецензия на фильм — это критический отзыв, который содержит анализ, оценку, краткое содержание фильма, а также личные впечатления и переживания после просмотра. Некоторые рекомендации по написанию рецензии: кратко описать сюжет, проанализировать жанр, рассказать о персонажах и актёрах, выразить свои эмоци во время просмотра фильма.
В течении какого времени надо сделать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta
Фильм вы смотрите по четвергам, рецензия на фильм пишется либо в четверг вечером, крайний срок пятница утро.
Правильно понимаю, что мне надо прям вот щас быстро её написать или я начинаю писать рецензии, только начиная со следующего фильма?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
19 лет из Санкт-Петербурга.

К болезни игромании меня подтолкнули вся-кие различные рекламы букмекерских контор.
Расскажи первый раз как поставил ставку, выиграл, проиграл, на какую сумму первая была, где деньги взял на ставку?

Проживал с мамой и папой, в 7 лет папа ушел из семьи. Главной была мама в семье. Отношениях у нас с ней были хорошие.
В чём проявлялись ваши хорошие отношения с мамой расскажи поподробнее? А сейчас у вас с мамой какие отношения?
Я считаю, что воспитывали меня правильно.
Что было в твоём воспитании правильным как считаешь?
Только местами надо мной как будто была слишком сильная опека.
Расскажи в чём это выражалось? Приведи 2-3 примера? В перевоспитании, в первом опроснике ты ещё написал про строгость в чём она проявлялась?
Учился в школе на 4-5. Любимый предмет всю школьную жизнь была математика.
А какие ещё были любимые предметы в школе, например в 10-11 классе?
Отношение с одноклассниками были прекрасные. Друзей в девстве было много.
Сейчас с друзьями со школы и одноклассниками поддерживаешь отношения?
В доме было большое количество книг, но читать я не любил.
Ну хоть какая-нибудь книга из школьной программы тебе запомнилась?
Больше любил смотреть кино, мой любимый фильм " Живая Сталь" .
Почему именно этот фильм твой любимый? Какие ещё фильмы произвели на тебя впечатления и запомнились?
В школьные годы посещал такие кружки как: Шахматы, волейбол, футбол, баскетбол, плавание. Успехов добился в шахматах получив 2 взрослый разряд и заняв 4 место в районе
Серьёзное достижение, сколько лет тебе было, когда победил в соревнованиях?

В РЦ в шахматы уже с кем-нибудь сыграл из ребят?
. Также в плавании на соревнования я получил 2 юношеский разряд стилем дельфин. на все кружки ходил бесплатно, кроме плавания.
Во сколько лет занимался плаванием? А сейчас у тебя какие отношения со спортом?
В детстве ничего не стыдился, моя внешность меня устраивала. Материальное положение было обычным. в общем всё было хорошо.
А сейчас чего стыдишься? Чем гордишься? Какие сейчас у тебя отношения с семьей?
Самым главным достижением моего детства являлись достижения по шахматам. Это 3 место в районе среди подростков и примерно 300 место среди всего Санкт-Петербурга.
А за последний год чем можешь гордится или просто может есть, достижения какие-нибудь?
На данный момент закончил 1 курс ПГУПСа был на бюджете. Выбор специальности был не особо осознанный.
На каком факультете учишься? С какими результатами окончил 1курс университета? Почему выбор был неосознанный?
Первой моей работает является и по нынешней день это тимбилдинг. Там я инструктор в компании "Тимтайм". Работаю там с 22 года.
В чем заключалась твоя работа? Это подработка или постоянная работа?
И с этого лета я устроился на озон джоб, работа на складе озон.
Заказы собирал, как совмещал две работы с учёбой?
Проживаю с мамой, отчимом, бабушкой.
С отчимом хорошие отношения? С своим отцом поддерживаешь отношения?
Браков не было.

Своих родных люблю. К людям тоже отношусь дружелюбно с любовью.

Уважаю я людей честных и искренних, а презираю лгунов и многословных не по теме. Зависть к людям не имею.
А сам ты честен с людьми? А с родными?
Жалость к больным наркоманией и алкоголизмом не испытываю, потому что это их выбор. Всегда можно найти путь исправления.
В твоём окружение (учёба, работа, друзья, знакомые) есть наркоманы и алкоголики?
Да, жизнь людей устраивает. Для каждого найдется дело для души и будет полезен в обществе.
Как ты понимаешь быть полезным обществу, раскрой?
Мне кажется, это может быть из-за мотиваций. Многие люди просто не имеют достаточной мотивации, чтоб зарабатывать деньги. Хотя возможностей куча.

Я считаю, что нет. Я больше склоняюсь к тому что уровень жизни страны зависит от мотивации населения, от государства.

Алкоголь я попробовал в 16 лет. Тогда мы с одноклассниками гуляли после школы, и один из них предложил "не хотите попробовать пиво, нам мой брат может купить". И вот тогда я впервые употребил алкоголь.
Что почувствовал когда выпил? А второй и третий раз когда употребил алкоголь?
Первый и единственный наркотик, который я попробовал это был гашиш. Мне тогда было 18 лет. Случилось это на хате у друга, когда мы собрались компанией отдохнуть поиграть в плейстейшн и просто пообщаться. Он позвал своих знакомых туда, которые употребляют уже давно. И я решил попробовать вместе с ними.
Чего за друг, как давно с этим другом был тогда знаком?
Сейчас друг до сих пор употребляет Гашиш?

Нет, я никогда не считал наркоманов - крутыми ребятами. Мне просто было достаточное долгое время интересно попробовать на вкус, понять ощущения и ничего более.
Ну и как вкус, какие были ощущения?
Сейчас, я имею такую зависимость, как игромания. Начал ставить ставки я в 2025 году в марте. Дэпал стабильно 2 раза в неделю, иногда реже иногда чаще.
На какие деньги играл?
Ставки онлайн или в конторах ставил,?

Да, по-моему мнению. Я ставил с умом, не у кого не брал в долг. Ставил только те деньги, которые было не жалко потерять.
Ну и как успехи были, много выиграл? А проиграл?
Про ставки я узнал, с помощью множества реклам. Которые везде и в интернете, и в телевизоре.
Я давно не смотрю телевизор, там реклама идёт по каким каналам?
Ну получается, что я сам себе и предложил заняться этим делом.
Цель какая была у тебя?
6 месяцев прошло с начала моей ставочной жизни.
Месяц, число помнишь?
Гашиш, который я пробовал 1 раз достался мне бесплатно
А другие вещества пробовал?
. А ставки я ставил со своих денег заработанных.
Сколько в месяц уходило на ставки?
Все заработанные деньги уходили на ставки?
Ты себя сам содержал или родители?
Про ставки, да я рассказывал своим друзьям. Я хвастался победами и неудачами. Просто чтоб они если что могли контролировать меня,
Как они осуществляли контроль над тобой, каким образом? Что за друзья, как давно их знаешь?
чтоб я вдруг не сорвался, не ушел в долги и т.п.
Ранее срывался и уходил в долги значит, рассказывай после чего начал боятся долгов и срывов?

Сам я им не предлагал начинать ставить, точнее не подначивал. Я не хотел винить себя, если бы они начали проигрывать и лезть в долги и т.п.

Я не чувствовал стыд, потому что не считал, что я занимаюсь чем-то плохим, что несёт вред обществу.
Угрызения совести, разочарования чувствовал после проигрышей?
Такая мысль в плане ставок возникала, но всегда пытался держать голову холодной. Чтоб не начать ставить деньги, которые мне нужны были на еду или на другие потребности.
Ну и как считаешь удалось сохранить голову холодной?
Ты в компьютерные игры играешь, как много времени они занимают в твоей жизни?
В моменте, когда начал проигрывать деньги несколько раз подряд. Уже хотел дэпнуть деньги из нужных мне , но во время остановился, умылся. И пошел отдыхать, гулять, заниматься своими делами.
Какими?
Ставки, я делал намеренно с целью получении эмоций при победе моей команды и при этом получения денег.
Тебе в жизни не хватало эмоций? Сколько всего было ставок?
Второго употребления наркотиков у меня не было.
А если подумать ?
Меня не пугали никакие болезни, что могу перепутать окно с дверью и т.п., потому что ставки не влияют на это.
А не замечал за собой изменения во внешности за последнее время?
Мне не было жалко, денег потраченных на ставках, потому что если брать за месяц в среднем я был в 0, то есть сколько депнул, столько и вывел. Но при этом я получал эмоции при победе или поражении. Поэтому я продолжал ставить.
Например?
Отходняков от ставок нет.
А азарт и желание поставить и выиграть часто преследовали?
А если брать отходняк после употребления гашиша. То у меня на следующий день чутка кружилась голова и хотелось спать. Поэтому я просто лег спать.
Про алкоголь расскажи ещё,как часто выпивал, сколько, с кем?
Ну мне было как-то безразлично, потому что я сразу поставил себе цель просто попробовать. Неважно понравиться или нет. я себе сказал ТОЛЬКО один раз можно попробовать наркотик.
Как можно поставить цель попробовать наркотик?
Обещания связанные со ставки данное себе было только одно - это не лезть в долги и дэпать деньги которые не жалко. Эти обещания с трудностями, но я смог выполнить.
Какие трудности возникали?
Я не боялся, что кто-то заметит, что я ставлю ставки. Потому что здесь нет ничего плохого, если у человека голова на плечах сохранилась.
Подумай, перечитай исходный вопрос(перейди по стрелке вверх в сообщении чтобы его увидеть)?
Как знаю я, я не общался с асоциальными людьми, может мне кто-то что-то не договаривал, но всё же. Воспринял бы странно с презрением бы этого человека.

Я не лез в тему наркотиков, поэтому я никак и не отношусь к этим людям. А вот к людям, которые заманивает людей ставить, отношусь плохо. Потому что, я считая, что человек сам должен решить делать ли ему ставки или нет.
А у тебя есть случаи соли твоего круга общения, которых заманили?
Мои родители про ставки ничего и никогда не спрашивали. А про наркотики достаточно часто спрашивали. Я им врал, что ни разу не употреблял, чтоб не огорчать их. Я для себя понимал, что я больше не залезу в сферу наркотиков. Что я туда чисто попробовать.
А сейчас ты правду говоришь?
Никах запретов не было, потому что не было знания о моих ставках. Были запреты поиграть в компьютер, что я тоже любил делать. Запрещали мне много играть, чтоб я не профукал свою жизнь за компьютером.
Основания у родителей были отнимать компьютер, причина?
Нет, мои родители не плакали из-за того, что я играю в компьютер. А про другое они и не знали и не могли плакать.
Другое это что? А как у

Я считаю, что я не приносил горе в семью. Да и никто из семьи не принес горе.

Нет, я не попадал в полицию.

Да, в больнице я был часто, однажды у меня была пневмония, также мне удаляли миндалины, также я лежал с резкой болью в ухе.
Это как давно было?
В тюрьму не попадал.

нет, под дозой я не попадал в неприятные ситуации.

Нет, когда я тогда употребил гашиш, мы спокойно сидели в квартире о чем-то общались.

Моя внешность никак не изменилась. Как и был красивым так и остался)

никаких болезней от наркотиков не приобрел.

Отношение к самому себе из-за ставок изменилось, только в лучшую сторону я получил уверенность в себе еще больше после серии побед.
Расскажи про серии побед подробно?
Да, мое окружение можно назвать благополучным. Я не замечаю в своём кругу общения люмпенов.

Я никого не потерял из-за наркотиков, из-за ставок.

У меня нет детей.

У меня нет детей.

Я бы не хотел, чтоб мой ребенок болел наркоманией или алкоголизмом или игроманией.
А как ты считаешь, мама твоя этого хотела?
Я считаю, что наркотик не может принести какую-то пользу человеку или обществу. Он несет с собой только вред.
Наркотик только в медицине принести пользу, это наркоз при операции например
Да. я считаю что наркоманы наносят урон обществу и государству.
Какой?
Во-первых тем, что от них мало пользы. Во-вторых страшно ходить по улице потому что, кто знает что у них в голове.
Ты часто на улице видел наркоманов?
Посчитать точную сумму очень трудно, потому что у меня были и серии побед, серии поражений, но примерно могу сказать, что я в убытке на 5-10 тысяч, может чуть меньше чуть больше, но скорее в этом диапазоне.

10 тысяч я мог бы отложить на следующее лето, чтоб отдохнуть где-то на море. А так я потратил их на эмоции, грубо говоря купил эмоции.
Что за море, где можно отдохнуть на 10.000 рублей?
Если бы у меня была бы возможность вернуть время назад, я бы уже не пробовал наркотик,
Что то туту расхождение с ответом выше, ты там писал, что попробовать наркотик это была твоя цель?
а ставки продолжал бы делать, может просто уменьшив их количество.
Чего всё надеялся выиграть?

Букмекер
Никита, ответь пожалуйста на дополнительные вопросы в твоём опроснике, жду подробных и честных ответов.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Правильно понимаю, что мне надо прям вот щас быстро её написать или я начинаю писать рецензии, только начиная со следующего фильма?
Пропустила утром вопрос. Ответь на дополнительные вопросы в опроснике, а завтра напишешь рецензию, пока мама твой опросник будет комментировать

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta
Пропустила утром вопрос. Ответь на дополнительные вопросы в опроснике, а завтра напишешь рецензию, пока мама твой опросник будет комментировать
А сколько у меня есть времени, чтоб ответить на доп. вопросы?

Букмекер

Посетитель
Реакции
20
Семья
Мать - Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,828
Чтоб понимать, как быстро мне вообще надо отвечать, могу ли я там сначала закончить притчи, а потом заняться вопросами
Нет притчи откладывай Никит, и отвечай на вопросы.
Ты не разболелся там, как ребята выздоравливают?

Сверху