Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Нет притчи откладывай Никит, и отвечай на вопросы.
Ты не разболелся там, как ребята выздоравливают?
Я здоров, ребята тоже выздоравливают, большая часть уже в строю, сейчас может болеют человека 2-3 не больше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Я здоров, ребята тоже выздоравливают, большая часть уже в строю, сейчас может болеют человека 2-3 не больше
Ну хорошо, на вопросы когда ответишь, Никита, меня тэгни пожалуйста.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Расскажи первый раз как поставил ставку, выиграл, проиграл, на какую сумму первая была, где деньги взял на ставку?
Первая ставка была победной, получил с неё я около 1000 рублей, деньги потратил свои рублей 100.
В чём проявлялись ваши хорошие отношения с мамой расскажи поподробнее? А сейчас у вас с мамой какие отношения?
Мы общались очень много, я рассказывал всё что происходило в школе и вообще в моей жизни. Сейчас отношения с мамой плохие, мы не общаемся на протяжение 3 месяцев, может изредка парочку словами перекинулись и всё.
Что было в твоём воспитании правильным как считаешь?
Меня заставляли учиться, а не лениться. Воспитали во мне хорошего умного человека.
Расскажи в чём это выражалось? Приведи 2-3 примера? В перевоспитании, в первом опроснике ты ещё написал про строгость в чём она проявлялась?
Меня отпускали к друзьям на ночёвки, а если отпускали то изредка раз 2-3 в год, хотя просился я на много чаще. До лет 17-18 гулял я до 21:00. Следили как я делаю уроки, как учусь прям досконально.
А какие ещё были любимые предметы в школе, например в 10-11 классе?
Физкультура, Физика и Математика 3 вот моих любимых предмета.
Сейчас с друзьями со школы и одноклассниками поддерживаешь отношения?
Да с некоторыми часто гуляю или просто вижусь. С другими в группе класса общаемся, там раз в месяц, раз в 2 месяца, как там у кого дела и т.п .
Ну хоть какая-нибудь книга из школьной программы тебе запомнилась?
Вот вообще не одна, я либо просто не читал, либо перед уроков читал очень краткое содержание. Не любил я Литературу.
Почему именно этот фильм твой любимый? Какие ещё фильмы произвели на тебя впечатления и запомнились?
Этот любимый потому, что всегда когда пересматриваю, смотрится как впервые. Также иногда душу цепляет при трогательных моментах. Еще их фильмом которые произвели впечатления "Игра Эндера", "Гарри Поттер" все части, "Дорога к счастью", "Голодные игры".
Серьёзное достижение, сколько лет тебе было, когда победил в соревнованиях?

В РЦ в шахматы уже с кем-нибудь сыграл из ребят?
Мне было 14-15 лет, в РЦ уже играл. Ребят сильных шахматистов нет(
Во сколько лет занимался плаванием? А сейчас у тебя какие отношения со спортом?
Во сколько не помню, но занимался года 2-3. Сейчас со спортом в ВУЗе каждую неделю посещал волейбол, а летом с ребятами на поле собирались поиграть в футбол, волейбол.
А сейчас чего стыдишься? Чем гордишься? Какие сейчас у тебя отношения с семьей?
Сейчас не чем также не стыжусь, гордиться тоже наверное нечем особо. Отношение с семье, грубо говоря никаких, как уже говорил с мамой 2-3 слова максимум за день могли сказать, также и с другими членами семьи. Если попросят помочь - помогу.
А за последний год чем можешь гордится или просто может есть, достижения какие-нибудь?
Гордиться нечем, ну из достижений, я получил разряд "лайт" в ночном любительском волейболе
На каком факультете учишься? С какими результатами окончил 1курс университета? Почему выбор был неосознанный?
Факультет ПГС, с каким результатом окончил не знаю, не посещал последний месяц обучения. Выбор был не осознанный, потому что я выбирал 5 вузов по приоритету, и думал что мне хватит баллов поступить туда куда я хотел по итогу поступил в последний-предпоследний по приоритету вуз.
В чем заключалась твоя работа? Это подработка или постоянная работа?
В основном я стоял на станции и рассказывал команде , которая ко мне пришла, что она должна делать. Станций много стоял на разных, иногда приходилось бегать с командами по станция. Для меня это была как постоянная работа. А вообще скорее это подработка, потому что зависит от сезона, а сезон это лето +1 месяц в обе стороны от лета, иногда зима.
Заказы собирал, как совмещал две работы с учёбой?
Учебы летом не было, плюс на озоне я сам выбирал, себе смену, а на тимбилдинге в основном вызывали на выходные. Я не собирал заказы, а сортировал товар, для отправки.
С отчимом хорошие отношения? С своим отцом поддерживаешь отношения?
С отчимом также как с мамой но без ссор, у нас всё время с ним было так, что мы чисто несколько слов друг другу скажем. С отцом отношения не поддерживаю с момента его ухода из семьи.
А сам ты честен с людьми? А с родными?
Со всеми да, единственное что скрывал от родных о том, что я попробовал.
В твоём окружение (учёба, работа, друзья, знакомые) есть наркоманы и алкоголики?
Есть, но их мало, может человек 5.
Как ты понимаешь быть полезным обществу, раскрой?
полезным обществу - это работать на работе, помогать людям в повседневной жизни. Тяжело мне как-то подробнее раскрыть этот термин.
Чего за друг, как давно с этим другом был тогда знаком?
Сейчас друг до сих пор употребляет Гашиш?
Друг со школы, сколько он употребляет я не знаю, я не спрашивал, сейчас он вроде бы тоже не употребляет, я с ним уже почти не общаюсь.
Ну и как вкус, какие были ощущения?
Мне не понравилось, как будто камок в легких был, тошнило и голову кружило.
Что почувствовал когда выпил? А второй и третий раз когда употребил алкоголь?
Расслабило, в голову как- то дало, честно плохо помню точные ощущения
На какие деньги играл?
Ставки онлайн или в конторах ставил,?
Играл на свои деньги заработанные. Ставил онлайн.
Ну и как успехи были, много выиграл? А проиграл?
Мама приводила статистику в этой статье, что я выиграл около 79 тысяч, а проиграл около 66.( В самом вверху на этой второй странице этой статьи)
Я давно не смотрю телевизор, там реклама идёт по каким каналам?
Тоже не особо смотрю телевизор, но как то увидел, когда шел футбольный матч, видел рекламу на самом матче, на футболках игроков и на банерах.
Цель какая была у тебя?
С одной стороны получить деньги, с другой получить эмоции за просмотром какого-либо события.
Месяц, число помнишь?
Число нет, месяц конец марта-начало апреля.
А другие вещества пробовал?
нет
Сколько в месяц уходило на ставки?
Все заработанные деньги уходили на ставки?
Ты себя сам содержал или родители?
тысячи 3 в месяц я закидывал, выводил по разному когда-то 15 когда-то 0. На ставки уходили деньги которые было не жалко потратить, ну от заработанных это процентов 5-10. Содержали меня родители.
Как они осуществляли контроль над тобой, каким образом? Что за друзья, как давно их знаешь?
Друзей знаю от 3 лет, контроль происходил так, что при выигрыше, говорили мне выводить деньги, чтоб я не проиграл выигранное, при поражениях говорили. Ну ты же не будешь еще докидывать, и я не докидывал.
Ранее срывался и уходил в долги значит, рассказывай после чего начал боятся долгов и срывов?
Нет, не уходил. Просто слышал множество историй о том, что люди болеют лудоманией, что долги берут, в ломбард вещи сдают и т.п.
Угрызения совести, разочарования чувствовал после проигрышей?
угрызение совести не было, после проигрышей была не долгая грусть, а потом как-будто ничего не случилось.
Ну и как считаешь удалось сохранить голову холодной?
Ты в компьютерные игры играешь, как много времени они занимают в твоей жизни?
Да, считаю что мне удалось сохранить голову холодной.
В последнее время я начал на много меньше играть в компьютер. Сейчас в неделю часов 10. До этого бывало в неделю по 50 часов.
Пойти покушать, посмотреть фильм, полистать тик ток, пообщаться с кем-нибудь.
Тебе в жизни не хватало эмоций? Сколько всего было ставок?
Да вроде и хватало, я считал что много эмоцией не бывает. Количество ставок также мама писала там же, там что-то около 200.
А не замечал за собой изменения во внешности за последнее время?
нет
ну радость и огорчение
А азарт и желание поставить и выиграть часто преследовали?
нет, а побеждать я любил всегда, в любых соревнованиях я буду бороться до последнего.
Про алкоголь расскажи ещё,как часто выпивал, сколько, с кем?
Выпиваю раз в месяц, не много. Там или 0.5-1.5 пива, или 3-4 рюмки водки или виски. Выпиваю с друзьями по праздникам.
Как можно поставить цель попробовать наркотик?
в плане, что я поставил себе цель не становиться зависимым, а для меня зависимость уже начинается со второго употребления.
Подумай, перечитай исходный вопрос(перейди по стрелке вверх в сообщении чтобы его увидеть)?
Просто не понял, как можно было перефразировать вопрос этот в лудомании, а есть отвечать на вопрос как он есть, то не боялся. Потому что был у друга на квартире.
А у тебя есть случаи соли твоего круга общения, которых заманили?
Ну всякие рекламы в видосах каких-то блогеров, скорее всего работает как замануха. А именно круг общение не было.
А сейчас ты правду говоришь?
ДА
Основания у родителей были отнимать компьютер, причина?
По их мнению, я очень сильно прогуливал учебу, как думаю я. Лучше спросить у них была ли причина и какая. Я думаю, что эта.
Другое это что? А как у
про ставки они не знали.
Это как давно было?
лет 5 назад наверное
Расскажи про серии побед подробно?
Не понимаю, что именно нужно рассказать, просто была ставок 7 подряд когда, я принял правильное решение и получил выигрыш. Но было это также с холодной головой, не было такого что раз идет то надо поднимать ставку.
А как ты считаешь, мама твоя этого хотела?
нет, но я себе не считаю наркоманом и лудоманом, возможно я находился где-то на грани лудоманства
я перечислял, что они могут навредить человеку и просто не приносят пользу.
Ты часто на улице видел наркоманов?
В каком-то году да, потому что мы живем в социальном доме, квартира нам досталось бесплатно. И также квартиры раздали детям из детдомов. И даже у нас на этаже жил наркоман.
Что за море, где можно отдохнуть на 10.000 рублей?
так что вообще можно купить за 10.000 рублей, я же сказал бы отложил бы их. Потом в течении года еще буду откладывать так и соберётся нормальная сумма
Что то туту расхождение с ответом выше, ты там писал, что попробовать наркотик это была твоя цель?
я не понял смысл вопроса просто, или может не правильно сформировал свою мысль. Я говорю, что моей целью было не стать зависимым. Для меня 1 употребление не зависимость, поэтому на этот вопрос отвечал, что не пробовал бы.
Чего всё надеялся выиграть?
Не знаю, просто не считаю, что ставки приносят вред. Я бы стал бы реже ставить меньшие суммы, просто чтоб иногда заполнить вечер, просмотром матча с интересом.
А если подумать ?
Я достаточно хорошо подумал, когда отвечал в опроснике. Ничего не изменилось, второго употребления не было.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Nuta
Анна, прокомментируйте пожалуйста опросник и второй блок дополнительных вопросов Никиты. Может сын, где утаил, не договорил, также можете от себя дополнить любую информацию про сына, которую считаете нужным.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
9
Никита, расскажи, подробнее почему у тебя со мной отношения плохие стали? И почему только 3 месяца. На моей памяти ты уже больше года со мной почти не общаешься, только на вопросы отвечаешь где был? С кем? Как дела? Сам вообще ничего не спрашиваешь и не рассказываешь.
Про Вуз тоже не совсем понятно, ты пишешь что последний месяц не посешал, ты уже с весны перестал ходить, только может на физру, ты не ходил и дома спал после ночных игр.
По поводу выбора специальности и вуза, ты говоришь что не поступил куда хотел, ты вообще что сделал для того чтобы поступить, по-моему только ЕГЭ сдал, я тебе говорила выбирай институт и направления ты это на отвали сделал и на мне все перекинул, сказал что все равно.
Имена назови кто в твоём окружении наркоман и алкоголик, ты написал что их примерно 5 человек.
Ещё уточни когда именно ты гашиш попробовал, месяц и год и с кем конкретно, имя друга со школы?
По поводу денег на ставках я статистику приводила за конкретный период 3 месяца, а ты уже сколько по времени в этом завязан, пишешь что 5 лет назад, потом что друзей 3 года знаешь, кто тебе помогает со ставками, до этого писал что полгода на ставках всего, не очень понятно сколько времени ты этим занимаешься.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Никита, расскажи, подробнее почему у тебя со мной отношения плохие стали? И почему только 3 месяца. На моей памяти ты уже больше года со мной почти не общаешься, только на вопросы отвечаешь где был? С кем? Как дела? Сам вообще ничего не спрашиваешь и не рассказываешь.
Про Вуз тоже не совсем понятно, ты пишешь что последний месяц не посешал, ты уже с весны перестал ходить, только может на физру, ты не ходил и дома спал после ночных игр.
По поводу выбора специальности и вуза, ты говоришь что не поступил куда хотел, ты вообще что сделал для того чтобы поступить, по-моему только ЕГЭ сдал, я тебе говорила выбирай институт и направления ты это на отвали сделал и на мне все перекинул, сказал что все равно.
Имена назови кто в твоём окружении наркоман и алкоголик, ты написал что их примерно 5 человек.
Ещё уточни когда именно ты гашиш попробовал, месяц и год и с кем конкретно, имя друга со школы?
По поводу денег на ставках я статистику приводила за конкретный период 3 месяца, а ты уже сколько по времени в этом завязан, пишешь что 5 лет назад, потом что друзей 3 года знаешь, кто тебе помогает со ставками, до этого писал что полгода на ставках всего, не очень понятно сколько времени ты этим занимаешься.
Букмекер
Никита, ответь на все вопросы и все комментарии мамы подробно пожалуйста.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Отношения стали плохими из-за большого количества ссор, в периоде с апреля по май. То что по твоей памяти год мы почти не общаемся, по моей такое общение уже на протяжении двух лет. Оно само просто стало таким, что мне нечего тебе было рассказывать. Тем более ты сама всё спрашивала, каждый день я тебе всегда отвечал, где я и с кем я. По поводу ВУЗа я перестал ходить с конца апреля, после момента когда ты забрала компьютер, до этого времени я его посещал, когда это было необходимо. Я не заставлял, тебя вместо меня заполнять про ВУЗы и про специальности, ты сама решила этим заняться. Имена людей Наркоманов Настя, Дима (который не мой лучший друг, а просто знакомый со школы и волейбола), Вова ( вроде бы бросил, но не уверен в этом). Выпивал я с Захаром, Владом и Ваней. Первый раз гашиш я попробовал у Вовы на квартире, про месяц и год я написал, что примерно полгода назад, где-то в апреле. По поводу ставок, я сказал что ставлю я с марта начал этим заниматься. Что написано дальше про 5 лет вообще не понял к чему это. И к чему то что друзей я 3 года знаю. За моими ставками "контролировали" назовем это так был Дима( лучший друг), Богдан, Миша и Захар. Можно более понятно написать про 5 лет назад и к чему что я друзей знаю 3 года, Я Диму, Богдана, Мишу знаю около 3 лет, Захар единственный с которым я общаюсь уже 6-8 лет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Первая ставка была победной, получил с неё я около 1000 рублей, деньги потратил свои рублей 100.
Название ресурсов где делал ставки напиши пожалуйста?
Мы общались очень много, я рассказывал всё что происходило в школе и вообще в моей жизни. Сейчас отношения с мамой плохие, мы не общаемся на протяжение 3 месяцев, может изредка парочку словами перекинулись и всё.
Ты ниже в ответе маме написал, что два года назад испортились отношения с мамой и с семьёй в целом, в чём причина по твоему мнению?
Меня заставляли учиться, а не лениться. Воспитали во мне хорошего умного человека.

Меня отпускали к друзьям на ночёвки, а если отпускали то изредка раз 2-3 в год, хотя просился я на много чаще. До лет 17-18 гулял я до 21:00. Следили как я делаю уроки, как учусь прям досконально.
За последние полгода как часто ночевал не дома? У кого ночевал, имена друзей назови пожалуйста?
Физкультура, Физика и Математика 3 вот моих любимых предмета.

Да с некоторыми часто гуляю или просто вижусь. С другими в группе класса общаемся, там раз в месяц, раз в 2 месяца, как там у кого дела и т.п .
А кого на сегодняшний день ты считаешь самым близким другом?
Вот вообще не одна, я либо просто не читал, либо перед уроков читал очень краткое содержание. Не любил я Литературу.

Этот любимый потому, что всегда когда пересматриваю, смотрится как впервые. Также иногда душу цепляет при трогательных моментах. Еще их фильмом которые произвели впечатления "Игра Эндера", "Гарри Поттер" все части, "Дорога к счастью", "Голодные игры".

Мне было 14-15 лет, в РЦ уже играл. Ребят сильных шахматистов нет(

Во сколько не помню, но занимался года 2-3. Сейчас со спортом в ВУЗе каждую неделю посещал волейбол, а летом с ребятами на поле собирались поиграть в футбол, волейбол.
Ты когда начал прогуливать учёбу в ВУЗЕ на волейбол тоже не ходил?
Сейчас не чем также не стыжусь, гордиться тоже наверное нечем особо. Отношение с семье, грубо говоря никаких, как уже говорил с мамой 2-3 слова максимум за день могли сказать, также и с другими членами семьи. Если попросят помочь - помогу.

Гордиться нечем, ну из достижений, я получил разряд "лайт" в ночном любительском волейболе
Что это соревнование, турнир, почему именно ночной, туда каждый желающий может попасть, как ты туда попал? Когда получил разряд?
Факультет ПГС, с каким результатом окончил не знаю, не посещал последний месяц обучения. Выбор был не осознанный, потому что я выбирал 5 вузов по приоритету, и думал что мне хватит баллов поступить туда куда я хотел по итогу поступил в последний-предпоследний по приоритету вуз.

В основном я стоял на станции и рассказывал команде , которая ко мне пришла, что она должна делать. Станций много стоял на разных, иногда приходилось бегать с командами по станция. Для меня это была как постоянная работа. А вообще скорее это подработка, потому что зависит от сезона, а сезон это лето +1 месяц в обе стороны от лета, иногда зима.

Учебы летом не было, плюс на озоне я сам выбирал, себе смену, а на тимбилдинге в основном вызывали на выходные. Я не собирал заказы, а сортировал товар, для отправки.
Сколько зарабатывал в общей сумме в месяц на двух работах за последние полгода?
С отчимом также как с мамой но без ссор, у нас всё время с ним было так, что мы чисто несколько слов друг другу скажем. С отцом отношения не поддерживаю с момента его ухода из семьи.

Со всеми да, единственное что скрывал от родных о том, что я попробовал.
Как родные узнали о том, что ты употреблял наркотики?
Есть, но их мало, может человек 5.
Ты в ответе маме перечислил имена этих знакомых, как часто за последние полгода с ними общался(про каждого напиши пожалуйста отдельно), какие у вас общие интересы?
полезным обществу - это работать на работе, помогать людям в повседневной жизни. Тяжело мне как-то подробнее раскрыть этот термин.

Друг со школы, сколько он употребляет я не знаю, я не спрашивал, сейчас он вроде бы тоже не употребляет, я с ним уже почти не общаюсь.

Мне не понравилось, как будто камок в легких был, тошнило и голову кружило.

Расслабило, в голову как- то дало, честно плохо помню точные ощущения

Играл на свои деньги заработанные. Ставил онлайн.

Мама приводила статистику в этой статье, что я выиграл около 79 тысяч, а проиграл около 66.( В самом вверху на этой второй странице этой статьи)
Это не вся твоя статистика,
Тоже не особо смотрю телевизор, но как то увидел, когда шел футбольный матч, видел рекламу на самом матче, на футболках игроков и на банерах.

С одной стороны получить деньги, с другой получить эмоции за просмотром какого-либо события.

Число нет, месяц конец марта-начало апреля.

нет

тысячи 3 в месяц я закидывал, выводил по разному когда-то 15 когда-то 0. На ставки уходили деньги которые было не жалко потратить, ну от заработанных это процентов 5-10. Содержали меня родители.
А на что тратил остальные 85%-90% от зарплаты?
Друзей знаю от 3 лет, контроль происходил так, что при выигрыше, говорили мне выводить деньги, чтоб я не проиграл выигранное, при поражениях говорили. Ну ты же не будешь еще докидывать, и я не докидывал.
Получается так, что ты один ставил, а они сидели смотрели? С телефона ставки делал? Где познакомился с этими друзьями, какие у вас общие интересы?
Нет, не уходил. Просто слышал множество историй о том, что люди болеют лудоманией, что долги берут, в ломбард вещи сдают и т.п.
угрызение совести не было, после проигрышей была не долгая грусть, а потом как-будто ничего не случилось.

Да, считаю что мне удалось сохранить голову холодной.
В последнее время я начал на много меньше играть в компьютер. Сейчас в неделю часов 10. До этого бывало в неделю по 50 часов.
Nuta Анна, прокомментируйте пожалуйста?
Пойти покушать, посмотреть фильм, полистать тик ток, пообщаться с кем-нибудь.

Да вроде и хватало, я считал что много эмоцией не бывает. Количество ставок также мама писала там же, там что-то около 200.

нет

ну радость и огорчение

нет, а побеждать я любил всегда, в любых соревнованиях я буду бороться до последнего.

Выпиваю раз в месяц, не много. Там или 0.5-1.5 пива, или 3-4 рюмки водки или виски. Выпиваю с друзьями по праздникам.

в плане, что я поставил себе цель не становиться зависимым, а для меня зависимость уже начинается со второго употребления.

Просто не понял, как можно было перефразировать вопрос этот в лудомании, а есть отвечать на вопрос как он есть, то не боялся. Потому что был у друга на квартире.

Ну всякие рекламы в видосах каких-то блогеров, скорее всего работает как замануха. А именно круг общение не было.

ДА

По их мнению, я очень сильно прогуливал учебу, как думаю я. Лучше спросить у них была ли причина и какая. Я думаю, что эта.
Никита, ты написал в опроснике, что закончил первый курс, как ты его мог закончить если не сдал сессию и тебя отчисляют из ВУЗА?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,488
Бросил
18.11.2024
Букмекер привет Никита, почему у тебя ник "Букмекер"?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Название ресурсов где делал ставки напиши пожалуйста?
Не понял, вопрос. Есть суть вопроса где я делал ставки, то ответом является онлайн букмекерская контора Betboom.
Ты ниже в ответе маме написал, что два года назад испортились отношения с мамой и с семьёй в целом, в чём причина по твоему мнению?
Два года назад, я бы не сказал, что отношения как-то испортились, просто стали меньше общаться. Повзрослел, у меня появились свои интересы. Как- то может просто не находились темы для общения.
За последние полгода как часто ночевал не дома? У кого ночевал, имена друзей назови пожалуйста?
Не ночевал дома часто, но иногда была работа в ночную смену, иногда компьютерные клубы, иногда дачи ( Был на даче Миши, Захара, Даши).Иногда ночевал у друзей имена это Володя, Богдан, Настя, за последние полгода может по разу - два у них был максимум.
А кого на сегодняшний день ты считаешь самым близким другом?
Диму
Ты когда начал прогуливать учёбу в ВУЗЕ на волейбол тоже не ходил?
Сначала ходил, потом тоже перестал.
Что это соревнование, турнир, почему именно ночной, туда каждый желающий может попасть, как ты туда попал? Когда получил разряд?
Когда получил не помню, этой зимой дату не вспомню. Турнир, да для всех желающих. Меня позвали знакомые с поля волейбольного поиграть. Почему он именно ночной я не знаю, это надо спросить у организаторов, ну как я понимаю там просто арендовался зал, а потом уже проводился турнир. Есть в вк группы по ночному волейболу.
Сколько зарабатывал в общей сумме в месяц на двух работах за последние полгода?
Мало, работа началась в конце мая, я заработал 11500 рублей, в июне может тысяч 15 примерно, в июле 45 где-то , в августе ну успел где-то только около 20 заработать.
Как родные узнали о том, что ты употреблял наркотики?
Это стоит спросить у родных, я не знаю на это ответ. Но могу сказать, то что мама постоянно была паранойя, что я употребляю, в моменте доходила до такого, что мне на протяжение недели- двух, спрашивали, что употребляю ли я. Иногда даже говорили что мне кажется что ты употребляешь наркотики, и вообще в принципе. И вообще такое ощущение, что мама года 3 думает, что я наркоман.
Ты в ответе маме перечислил имена этих знакомых, как часто за последние полгода с ними общался(про каждого напиши пожалуйста отдельно), какие у вас общие интересы?
Настя - девочка, которая не помню как то оказалось в одной из моих компанией. Общаемся очень мало, буквально пару словами, спросить кто как.
Вова- знакомый со школы, когда то учились в одном классе, потом стали параллелью
Дима - тоже не общаемся, чисто знакомы с друг другом, максимум здороваемся. Общий интерес это волейбол, также он является другом или знакомым Володи. Ну они лучше общаются с друг другом, чем я с кем-либо из них.
Захар и Влад - два друга с 5 класса, с ними очень много времени вместе, просто культурно выпивали иногда. Интересы общие их много, там игры компьютерные и спортивные. Просто фильмы смотрим иногда вместе и т.д Очень хорошие друзья.
Ваня - друг Захара и Влад, это как раз является общим интересом так сказать, ну еще я с Ваней там в футбол играл и в компьютерные игры.
Это не вся твоя статистика,
У меня сейчас нет доступа к своей статистики, и я даже не знаю, как её посмотреть. Поэтому если хотите узнать более подробно спросите у моей матери, она знает где смотреть, раз уже смотрела.
А на что тратил остальные 85%-90% от зарплаты?
На всякую ерунду. Ну там попить сладкое, покушать сладкое. Заплатить за каршеринг. Заплатить за дачу. Подарки на дни рождения и т.д.
Получается так, что ты один ставил, а они сидели смотрели? С телефона ставки делал? Где познакомился с этими друзьями, какие у вас общие интересы?
ну они не прям следили, просто я поставил, смотрю или иногда поглядываю, как там ставка. Сыграла или нет. Они это видят спрашивают, куда поставил на кого и т.п. А учитывая, что с Димой я проводил очень много времени, мы очень часто гуляли. То он знает где-то 80% моих ставок. И он мне часто говорил, чтоб я не заигрывался и т.п., чтоб не стал я лудаманом. Так говорили и другие друзья, но повторюсь с Димой я проводил больше всего времени.
Никита, ты написал в опроснике, что закончил первый курс, как ты его мог закончить если не сдал сессию и тебя отчисляют из ВУЗА?
Ну я имел ввиду что закончил, что вот он прошел 1 курс, информации что меня отчисляют не поступало. Поэтому сказал, что закончил. ВЫ не спрашивали с долгами или нет. Долги из-за моего отсутствия накопились.
Алека

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,488
Бросил
18.11.2024
Привет, не знаю. Мне предложили хочешь такой ник тебе поставим, я согласился. Для меня особо нет разницы, какой у меня ник и аватарка.
А это не триггер? По сути, букмекер это инструмент для совершения ставки, как маркетплейс для наркомана, что думаешь по этому поводу? А кто предложил не подскажешь? Алека привет, что ты об этом думаешь?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
А это не триггер? По сути, букмекер это инструмент для совершения ставки, как маркетплейс для наркомана, что думаешь по этому поводу? А кто предложил не подскажешь? Алека привет, что ты об этом думаешь?
Для меня не триггер. А предложил этот ник Rinat

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,864
Букмекер
Никита, ты уже находишься в РЦ, согласись, что просто так на пустом месте не попадают в РЦ. И если на этом месте оказался ты, то уж поверь, не просто так. Историю, которая с тобой произошла изучили специалисты, и раз уж было принято решение определить в центр именно тебя значит есть веские основания для этого.
Просто так не хватают парней на улице и не определяют в РЦ, согласен?
Никита, предлагаю тебе рассказать самому всю правду, и покается, поверь тебе самому от этого станет легче. У тебя сейчас прекрасная возможность вернуться к нормальному образу жизни, восстановить отношения с родными, восстановить с мамой хорошие отношения, и согласись, что данный РЦ не самое плохое для этого место.
Готов если тебе скрывать нечего дать пароли от своих онлайн банков воспитателям в РЦ и вместе с тобой посмотреть информацию в банках?

Ниже скидываю тебе информацию от твоей мамы, ждём от тебя честных ответов (через кнопку ответить, разбей по цитатам, как в опроснике делал сделай пожалуйста).
Не торопись отвечать, подумай сначала, ведь есть и другие способы выяснить и узнать информацию. Ты не глупый парень, не валяй дурака, и принимай правильное решение. 👇

Никита за последние наверное года два сильно закрылся, практически перестал общаться со мной вообще, только в основном отвечал на мои вопросы, сам разговор не начинал, даже не спрашивает как у меня дела.
Я почитала все что он вам пишет и как отвечает на опросник, конечно половина там вранья.
После 11 класса год назад я заставила его поступить в вуз, так как желания учиться у него почему-то резко пропало, да действительно учился он хорошо, разбирался в математике и физике.
Примерно с февраля этого года он перестал посещать вуз, то что, как раз он пишет что первый курс закончил, он его не мог закончить так как не ходил и не одной сессии не закрыл, ждём приказ на отчисление.
Все это время он сидел день и ночь в компьютере играл. Компьютер я у него конечно же забрала, раз не учиться. Потом он мне пообещал, что он вернётся на учебу и закончит институт, я ему поверила и вернула компьютер.
Затем ситуация ещё хуже стала, также продолжал играть по ночам и днём, перестал есть, может раз в день и то приходилось заставлять, за собой перестал следить, в общем сильно изменился внешне тоже, очень похудел, и взгляд, и лицо изменилось, глаза постоянно прятал. Пыталась с ним поговорить, что у него происходит, почему так ведёт себя.
Перед началом лета я забрала у него компьютер на совсем и перестала давать деньги, естественно он обиделся но периодически мне писал в телеграмм, что бы я ему деньги дала, чтобы попить что то купить или поесть.
За собой практически не следит, иногда моется когда гулять идёт, ему все равно во что одет, штаны рваные, кофта грязная, в комнате такой бардак устроил, все на полу валяется и тарелки и вещи, просто встать даже негде, когда из клиники его приезжали забирать, врачи в шоке были.
Вы ему вопрос задавали в опроснике на чтобы он деньги потратил, он ответил из одежды что- нибудь купил, тоже врёт, он за всю жизнь и трусы с носками себе не покупал, одежды и обуви у него хватает, хорошей и даже новой.
Ещё примерно в начале года часто ночью в гости убегал, говорит что у Вове и утром только приходил. Вову Я один раз видела он к нам приходил на вид нормальный парень, да у него все друзья чем то занимаются работают или учатся.
По поводу его работы на озон он устроился когда я деньги перестала давать, и то только с другом ходит, раз в неделю смену брал примерно. Он вам пишет что работает Тимбиллинг, тоже работа раз в месяц и только летом, его физрук из школы туда устроил.
Дома посмотрели историю его ставок, я даже не знала что он этим увлекся, статистику я вам написала в другой чат, почила переписку с друзьями про наркотики ничего не нашла, он может и удалял что то.
Я ещё весной ему сказала, что его подозреваю, может употребляет, раз так себя ведёт. На отрез отказался кровь сдавать, хотя я говорила что желудок нужно проверить и организм, раньше не отказывал, по поликлиника ходили. В клинику когда его забрали, сказали что он специально не в банку анализ сдал, а в туалет сходил, сказал что забыл.
Я не понимаю что с ним происходит, он очень сильно пристрастился к играм на компьютере, компьютер забрали он выход нашел в клуб ПК ходить стал.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
28
Семья
Мать - Nuta
Я ещё весной ему сказала, что его подозреваю, может употребляет, раз так себя ведёт. На отрез отказался кровь сдавать, хотя я говорила что желудок нужно проверить и организм, раньше не отказывал, по поликлиника ходили. В клинику когда его забрали, сказали что он специально не в банку анализ сдал, а в туалет сходил, сказал что забыл.
очень много странного здесь, Во первых подозреваешься ты меня точно не с весны, а начала намного раньше. Потом когда я отказался кровь сдавать, можно более подробно, если ты имеешь ввиду когда приходила и общалась со мной по-поводу психологов, врачей и т.п , тогда я отказывался потому, что считал, что здоров и это не имеет никого смысла.
Примерно с февраля этого года он перестал посещать вуз, то что, как раз он пишет что первый курс закончил, он его не мог закончить так как не ходил и не одной сессии не закрыл, ждём приказ на отчисление.
Повторюсь какой уже раз, что перестал посещать я вуз, где-то в апреле, до этого были просто прогулы ( непостоянные ).
Все это время он сидел день и ночь в компьютере играл.
Про это я писал, что в неделю мог по 50 часов в неделю провести, то есть грубо говоря 7 часов в день. Когда то больше когда то меньше.
за собой перестал следить, в общем сильно изменился внешне тоже, очень похудел, и взгляд, и лицо изменилось, глаза постоянно прятал.
за собой я следил, похудел я не намного по ощущениям, может килограмма 2. Но может быть и так как было что я ответил на вопрос что в ставках я проиграл 10-15 тысяч , а оказалось был в плюсе на 13 , то есть может я даже не похудел. Но скорее всего я похудел, и примерно на 2-3 кг, я не взвешивался давно. В душ я ходил и хожу каждый раз как выхожу на улицу, потому что считаю, если я сижу дома неделю, то мне достаточно 1 раз в неделю помыться может два. Раз я не выхожу то мне и грязным дома не стать.
что бы я ему деньги дала, чтобы попить что то купить или поесть.
Да я писал, когда у меня заканчивались деньги, потому что родная мать, может дать денег на еду, чтоб я поел и попил на работе либо пока еду на работу
За собой практически не следит, иногда моется когда гулять идёт, ему все равно во что одет, штаны рваные, кофта грязная, в комнате такой бардак устроил, все на полу валяется и тарелки и вещи, просто встать даже негде, когда из клиники его приезжали забирать, врачи в шоке были.
Штаны не много порваные есть такие, есть и нормальные, ношу те и те. Они порваны не сильно, можно даже подумать что стиль такой, как рванные джинсы, когда-то в моде были. То что я ношу грязное, нет. Просто я очень часто пачкался, потому что мог прыгать бегать, играю там в футбол или волейбол. С бардаком в комнате согласен. Я просто после гулянок кидал вещи в один угол. Потом как собиралась гора, относил на стрику всё сразу. То что врачи были в шоке, не удивительно, я не был предупрежден. Каждый раз когда я знаю, что ко мне кто-то придет из друзей или подруг, я приводил комнату в порядок. Может было 1-2 случая, когда я не успевал убираться. Убираться в комнате я с детства не любил. Повторюсь убираюсь, только если ко мне приходят.
Вы ему вопрос задавали в опроснике на чтобы он деньги потратил, он ответил из одежды что- нибудь купил, тоже врёт, он за всю жизнь и трусы с носками себе не покупал, одежды и обуви у него хватает, хорошей и даже новой.
Да, я не покупал себе одежду, но всегда хотелось. Но при этом первоначальной целью моей было это съехать, потом уже собрать себе новый гардероб. Летом вот пробовал себя на озоне. Хотел понять смогу ли я постоянно ходить на эту работу. Чтоб обеспечивать себя самого. По поводу вещей мать, посмотри как одевается Дима и я, увидишь большую разницу в гардеробе. Примерно такую одежду я себе хочу.
Ещё примерно в начале года часто ночью в гости убегал, говорит что у Вове и утром только приходил. Вову Я один раз видела он к нам приходил на вид нормальный парень, да у него все друзья чем то занимаются работают или учатся.
Часто в начале года убегал, а можно число. Просто не помню, чтоб я прям часто-то куда-то убегал. Да я иногда, может иногда я ходил к другу или к подруге в гости но это было максимум 2-3 раза в месяц.
По поводу его работы на озон он устроился когда я деньги перестала давать, и то только с другом ходит, раз в неделю смену брал примерно. Он вам пишет что работает Тимбиллинг, тоже работа раз в месяц и только летом, его физрук из школы туда устроил
Смены я брал 2-3 раза в неделю в основном. Потом идея устроиться на озон была еще с весны. Вместе с Димой обсуждали.
Дома посмотрели историю его ставок, я даже не знала что он этим увлекся, статистику я вам написала в другой чат, почила переписку с друзьями про наркотики ничего не нашла, он может и удалял что то.
Можно я тоже посмотрю свою статистику, мне тоже интересно. По поводу наркотиков, напишу уже раз 5 второго употребления не было.
В клинику когда его забрали, сказали что он специально не в банку анализ сдал, а в туалет сходил, сказал что забыл.
Это когда было? Прям перед РЦ? или когда?
Никита, ты уже находишься в РЦ, согласись, что просто так на пустом месте не попадают в РЦ. И если на этом месте оказался ты, то уж поверь, не просто так. Историю, которая с тобой произошла изучили специалисты, и раз уж было принято решение определить в центр именно тебя значит есть веские основания для этого.
Если есть весомые основания, можно я узнаю, что я в жизни делал не так. Почему я до сих пор не понимаю, почему я в РЦ. Щас я понял, что меня считают лудоманом. Но при этом меня привезли через Детокс, и мама как понимаю, сама только недавно узнала, что я ставлю ставки.
что данный РЦ не самое плохое для этого место.
Да, РЦ прекрасный, никаких возмущений и не было.
Готов если тебе скрывать нечего дать пароли от своих онлайн банков воспитателям в РЦ и вместе с тобой посмотреть информацию в банках?
Да, готов. Можете еще посмотреть всю мою историю ставок. Сколько я туда закинул и сколько вывел.
Алека Nuta

Сверху