Расскажи первый раз как поставил ставку, выиграл, проиграл, на какую сумму первая была, где деньги взял на ставку?
Первая ставка была победной, получил с неё я около 1000 рублей, деньги потратил свои рублей 100.
В чём проявлялись ваши хорошие отношения с мамой расскажи поподробнее? А сейчас у вас с мамой какие отношения?
Мы общались очень много, я рассказывал всё что происходило в школе и вообще в моей жизни. Сейчас отношения с мамой плохие, мы не общаемся на протяжение 3 месяцев, может изредка парочку словами перекинулись и всё.
Что было в твоём воспитании правильным как считаешь?
Меня заставляли учиться, а не лениться. Воспитали во мне хорошего умного человека.
Расскажи в чём это выражалось? Приведи 2-3 примера? В перевоспитании, в первом опроснике ты ещё написал про строгость в чём она проявлялась?
Меня отпускали к друзьям на ночёвки, а если отпускали то изредка раз 2-3 в год, хотя просился я на много чаще. До лет 17-18 гулял я до 21:00. Следили как я делаю уроки, как учусь прям досконально.
А какие ещё были любимые предметы в школе, например в 10-11 классе?
Физкультура, Физика и Математика 3 вот моих любимых предмета.
Сейчас с друзьями со школы и одноклассниками поддерживаешь отношения?
Да с некоторыми часто гуляю или просто вижусь. С другими в группе класса общаемся, там раз в месяц, раз в 2 месяца, как там у кого дела и т.п .
Ну хоть какая-нибудь книга из школьной программы тебе запомнилась?
Вот вообще не одна, я либо просто не читал, либо перед уроков читал очень краткое содержание. Не любил я Литературу.
Почему именно этот фильм твой любимый? Какие ещё фильмы произвели на тебя впечатления и запомнились?
Этот любимый потому, что всегда когда пересматриваю, смотрится как впервые. Также иногда душу цепляет при трогательных моментах. Еще их фильмом которые произвели впечатления "Игра Эндера", "Гарри Поттер" все части, "Дорога к счастью", "Голодные игры".
Серьёзное достижение, сколько лет тебе было, когда победил в соревнованиях?
В РЦ в шахматы уже с кем-нибудь сыграл из ребят?
Мне было 14-15 лет, в РЦ уже играл. Ребят сильных шахматистов нет(
Во сколько лет занимался плаванием? А сейчас у тебя какие отношения со спортом?
Во сколько не помню, но занимался года 2-3. Сейчас со спортом в ВУЗе каждую неделю посещал волейбол, а летом с ребятами на поле собирались поиграть в футбол, волейбол.
А сейчас чего стыдишься? Чем гордишься? Какие сейчас у тебя отношения с семьей?
Сейчас не чем также не стыжусь, гордиться тоже наверное нечем особо. Отношение с семье, грубо говоря никаких, как уже говорил с мамой 2-3 слова максимум за день могли сказать, также и с другими членами семьи. Если попросят помочь - помогу.
А за последний год чем можешь гордится или просто может есть, достижения какие-нибудь?
Гордиться нечем, ну из достижений, я получил разряд "лайт" в ночном любительском волейболе
На каком факультете учишься? С какими результатами окончил 1курс университета? Почему выбор был неосознанный?
Факультет ПГС, с каким результатом окончил не знаю, не посещал последний месяц обучения. Выбор был не осознанный, потому что я выбирал 5 вузов по приоритету, и думал что мне хватит баллов поступить туда куда я хотел по итогу поступил в последний-предпоследний по приоритету вуз.
В чем заключалась твоя работа? Это подработка или постоянная работа?
В основном я стоял на станции и рассказывал команде , которая ко мне пришла, что она должна делать. Станций много стоял на разных, иногда приходилось бегать с командами по станция. Для меня это была как постоянная работа. А вообще скорее это подработка, потому что зависит от сезона, а сезон это лето +1 месяц в обе стороны от лета, иногда зима.
Заказы собирал, как совмещал две работы с учёбой?
Учебы летом не было, плюс на озоне я сам выбирал, себе смену, а на тимбилдинге в основном вызывали на выходные. Я не собирал заказы, а сортировал товар, для отправки.
С отчимом хорошие отношения? С своим отцом поддерживаешь отношения?
С отчимом также как с мамой но без ссор, у нас всё время с ним было так, что мы чисто несколько слов друг другу скажем. С отцом отношения не поддерживаю с момента его ухода из семьи.
А сам ты честен с людьми? А с родными?
Со всеми да, единственное что скрывал от родных о том, что я попробовал.
В твоём окружение (учёба, работа, друзья, знакомые) есть наркоманы и алкоголики?
Есть, но их мало, может человек 5.
Как ты понимаешь быть полезным обществу, раскрой?
полезным обществу - это работать на работе, помогать людям в повседневной жизни. Тяжело мне как-то подробнее раскрыть этот термин.
Чего за друг, как давно с этим другом был тогда знаком?
Сейчас друг до сих пор употребляет Гашиш?
Друг со школы, сколько он употребляет я не знаю, я не спрашивал, сейчас он вроде бы тоже не употребляет, я с ним уже почти не общаюсь.
Ну и как вкус, какие были ощущения?
Мне не понравилось, как будто камок в легких был, тошнило и голову кружило.
Что почувствовал когда выпил? А второй и третий раз когда употребил алкоголь?
Расслабило, в голову как- то дало, честно плохо помню точные ощущения
На какие деньги играл?
Ставки онлайн или в конторах ставил,?
Играл на свои деньги заработанные. Ставил онлайн.
Ну и как успехи были, много выиграл? А проиграл?
Мама приводила статистику в этой статье, что я выиграл около 79 тысяч, а проиграл около 66.( В самом вверху на этой второй странице этой статьи)
Я давно не смотрю телевизор, там реклама идёт по каким каналам?
Тоже не особо смотрю телевизор, но как то увидел, когда шел футбольный матч, видел рекламу на самом матче, на футболках игроков и на банерах.
С одной стороны получить деньги, с другой получить эмоции за просмотром какого-либо события.
Число нет, месяц конец марта-начало апреля.
А другие вещества пробовал?
нет
Сколько в месяц уходило на ставки?
Все заработанные деньги уходили на ставки?
Ты себя сам содержал или родители?
тысячи 3 в месяц я закидывал, выводил по разному когда-то 15 когда-то 0. На ставки уходили деньги которые было не жалко потратить, ну от заработанных это процентов 5-10. Содержали меня родители.
Как они осуществляли контроль над тобой, каким образом? Что за друзья, как давно их знаешь?
Друзей знаю от 3 лет, контроль происходил так, что при выигрыше, говорили мне выводить деньги, чтоб я не проиграл выигранное, при поражениях говорили. Ну ты же не будешь еще докидывать, и я не докидывал.
Ранее срывался и уходил в долги значит, рассказывай после чего начал боятся долгов и срывов?
Нет, не уходил. Просто слышал множество историй о том, что люди болеют лудоманией, что долги берут, в ломбард вещи сдают и т.п.
Угрызения совести, разочарования чувствовал после проигрышей?
угрызение совести не было, после проигрышей была не долгая грусть, а потом как-будто ничего не случилось.
Ну и как считаешь удалось сохранить голову холодной?
Ты в компьютерные игры играешь, как много времени они занимают в твоей жизни?
Да, считаю что мне удалось сохранить голову холодной.
В последнее время я начал на много меньше играть в компьютер. Сейчас в неделю часов 10. До этого бывало в неделю по 50 часов.
Пойти покушать, посмотреть фильм, полистать тик ток, пообщаться с кем-нибудь.
Тебе в жизни не хватало эмоций? Сколько всего было ставок?
Да вроде и хватало, я считал что много эмоцией не бывает. Количество ставок также мама писала там же, там что-то около 200.
А не замечал за собой изменения во внешности за последнее время?
нет
ну радость и огорчение
А азарт и желание поставить и выиграть часто преследовали?
нет, а побеждать я любил всегда, в любых соревнованиях я буду бороться до последнего.
Про алкоголь расскажи ещё,как часто выпивал, сколько, с кем?
Выпиваю раз в месяц, не много. Там или 0.5-1.5 пива, или 3-4 рюмки водки или виски. Выпиваю с друзьями по праздникам.
Как можно поставить цель попробовать наркотик?
в плане, что я поставил себе цель не становиться зависимым, а для меня зависимость уже начинается со второго употребления.
Подумай, перечитай исходный вопрос(перейди по стрелке вверх в сообщении чтобы его увидеть)?
Просто не понял, как можно было перефразировать вопрос этот в лудомании, а есть отвечать на вопрос как он есть, то не боялся. Потому что был у друга на квартире.
А у тебя есть случаи соли твоего круга общения, которых заманили?
Ну всякие рекламы в видосах каких-то блогеров, скорее всего работает как замануха. А именно круг общение не было.
А сейчас ты правду говоришь?
ДА
Основания у родителей были отнимать компьютер, причина?
По их мнению, я очень сильно прогуливал учебу, как думаю я. Лучше спросить у них была ли причина и какая. Я думаю, что эта.
про ставки они не знали.
лет 5 назад наверное
Расскажи про серии побед подробно?
Не понимаю, что именно нужно рассказать, просто была ставок 7 подряд когда, я принял правильное решение и получил выигрыш. Но было это также с холодной головой, не было такого что раз идет то надо поднимать ставку.
А как ты считаешь, мама твоя этого хотела?
нет, но я себе не считаю наркоманом и лудоманом, возможно я находился где-то на грани лудоманства
я перечислял, что они могут навредить человеку и просто не приносят пользу.
Ты часто на улице видел наркоманов?
В каком-то году да, потому что мы живем в социальном доме, квартира нам досталось бесплатно. И также квартиры раздали детям из детдомов. И даже у нас на этаже жил наркоман.
Что за море, где можно отдохнуть на 10.000 рублей?
так что вообще можно купить за 10.000 рублей, я же сказал бы отложил бы их. Потом в течении года еще буду откладывать так и соберётся нормальная сумма
Что то туту расхождение с ответом выше, ты там писал, что попробовать наркотик это была твоя цель?
я не понял смысл вопроса просто, или может не правильно сформировал свою мысль. Я говорю, что моей целью было не стать зависимым. Для меня 1 употребление не зависимость, поэтому на этот вопрос отвечал, что не пробовал бы.
Чего всё надеялся выиграть?
Не знаю, просто не считаю, что ставки приносят вред. Я бы стал бы реже ставить меньшие суммы, просто чтоб иногда заполнить вечер, просмотром матча с интересом.
Я достаточно хорошо подумал, когда отвечал в опроснике. Ничего не изменилось,
второго употребления не было.