С днём рождения!Спасибо)
Спасибо!)С днём рождения!
Хорошо, спасибо что разрешили выезд. Было время наконец то пообщаться.DangerYohnsn как провели время?
Спасибо за праздник!!! Извини за всё. Люблю тебя и Витюху.Спасибо)
Поймал чего?Хорошо, спасибо что разрешили выезд. Было время наконец то пообщаться.
Привет,Денис, привет.
Возвращаюсь к вчерашнему разговору о постановке на учёт в наркологию.
Из нашего разговора я поняла:
1. На учёт вставать, ты не собираешься, т.к. ты здоров и в этом нет необходимости.
2. Это моя прихоть и я делаю тем самым из тебя дурака.
3. Если ты встанешь на учёт, не сможешь водить машину, а без этого не сможешь работать.
4. Тебя не поставят на учёт т.к. для этого необходимо сдать анализы, которые должны показать наличие наркотика в организме.
Прокомментируй пожалуйста, я все правильно поняла? Ты обещал разобрать все на форуме.
Разговор начался, с того, где ты планируешь работать. Ты сказал, что возможно вернёшся в холодильники. Я тебе ответила, что без машины будет не просто там работать, т.к. в/у у тебя не будет. Зачем ты сюда прилетаешь свою маму?2) Тебе запал почему-то именно этот учёт, и разговоры наши цикличны: начинаются с того, что ты задаёшь вопрос про учет, потом про моё виденье трезвой жизни между мамой и тобой - ответы тебе не нравяться, ты называешь меня беспринципным малодушным наркоманом, обижаешься, разговор окончен.
Прям так и все? статьи я все вдумчиво прочитал, если есть сомнения проверь вопросами. Я говорил не ненужного, а неприменимого ко всем людям, на мой взгляд в статьях много личного от автора - местами это не универсальные методы, а описание её опыта по лечению своего мужа и соответствующая проекция на остальных. Тактже немного не логично, например в начальных статьях наркомания безоговорочно называется болезнью, которая вылечивается - но в тесте верный ответ: наркомания не излечима, потому что не является болезнью в общепринятом смысле, а в общем суть такова, что наркомания это рефлекс на который нужно наложить антирефлекс. Ну а в общем тема раскрыта 100%Все твои ответы- это ответы наркомана, который статьи не читал( А мой аргумент, что про учёт все написано в статьях, ты ответил, что там много ненужного(
Откуда ты берёшь информацию?4) На учет без положительных анализов ставят на 1 год, но при таком учете в/у не изымают - вроде так.
Хорошо, давай по порядку - я сказал, что в нерудку и холодильники всегда могу вернутся т.к. есть навыки и опыт, но хотелось бы попробовать что-то новое. Просто описал наш обычный разговорРазговор начался, с того, где ты планируешь работать. Ты сказал, что возможно вернёшся в холодильники. Я тебе ответила, что без машины будет не просто там работать, т.к. в/у у тебя не будет. Зачем ты сюда прилетаешь свою маму?
Откуда ты берёшь информацию?
Вчера ты сказал, что Владислав вообще не смог встать на учёт.
- Владислав Андреевич проконсультировал
Такое ощущение неприятное складывается, что ты меня постоянно пытаешься подловить на лжи. Да я так сказал, да всё так и есть как я сказал. Вчера еще раз поинтересовался, более развернуто, поделился с тобой новой информацией. Что-то не правильно разве?Вчера ты сказал, что Владислав вообще не смог встать на учёт.
Что написано в статьях, для чего необходимо вставать на учёт?Прям так и все? статьи я все вдумчиво прочитал, если есть сомнения проверь вопросами. Я говорил не ненужного, а неприменимого ко всем людям, на мой взгляд в статьях много личного от автора - местами это не универсальные методы, а описание её опыта по лечению своего мужа и соответствующая проекция на остальных. Тактже немного не логично, например в начальных статьях наркомания безоговорочно называется болезнью, которая вылечивается - но в тесте верный ответ: наркомания не излечима, потому что не является болезнью в общепринятом смысле, а в общем суть такова, что наркомания это рефлекс на который нужно наложить антирефлекс. Ну а в общем тема раскрыта 100%