DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
Я сам любитель разьебать по делу и без.Встречал таких паразитов в жизни?
Я сам любитель разьебать по делу и без.Встречал таких паразитов в жизни?
да нет наверноесмог бы поступить так же?или нет?
Да, всё правильно пишет. Я гордился своей страной, а ты? Так меня учили в детстве, что старших нужно уважать и слушаться - всех, потому что они плохого не посоветуют. По улицам дети гуляли не опасаясь педофилов и на подьездах не было домофонов. Была общая цель, у всех и каждого. Был свободный выбор специальности и любого вуза в стране. И отлынивать от общественных работ было позорно. Просрали вот только всё, потому что идею перевернули с головы на жопу хохлы у руля и слили всё буржуям уроды. Еще помню баннер был - каждой семье отдельную квартиру к 2000 году, в статье другая дата))DangerYohnsn Мне интересно твоё мнение по поводу Филионовича "О коммунистической морали". Ты, как житель былых советских времён, вновь начитавшись про коммунизм, находил ли ты расхождения с написанным и действительностью в твоей жизни? Что таила от нас идеология социал-демократии? С чем вообще был не согласен. Попрошу немного просветить мне)
Вот сколько ездил по Европе, всё равно, где я бы ни был - Родина звала)) Были моменты, когда я рос подростком и не совсем понимал, в чём вообще хороша Россия, возмущался таким положением, вроде и терпимо, а вроде и нет. Время проходит и в самом деле, если приглядеться: и народ нормальный, и страна перспективная. В свете последних событий единолично соглашаюсь с тем, что у нас всё в наших руках. Да, я горжусь своей страной и не хочу её позорить)) По крайней мере, за Россию всегда выступал. Нравственные ценности, верно ты говоришь, как будто закономерность, не подлежащая осуждению. Сам порой хочется сесть в машину времени и вернуться в 70-80)Да, всё правильно пишет. Я гордился своей страной, а ты? Так меня учили в детстве, что старших нужно уважать и слушаться - всех, потому что они плохого не посоветуют. По улицам дети гуляли не опасаясь педофилов и на подьездах не было домофонов. Была общая цель, у всех и каждого. Был свободный выбор специальности и любого вуза в стране. И отлынивать от общественных работ было позорно. Просрали вот только всё, потому что идею перевернули с головы на жопу хохлы у руля и слили всё буржуям уроды. Еще помню баннер был - каждой семье отдельную квартиру к 2000 году, в статье другая дата))
Эгоизм, безответственностьЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.
Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Ревность, манипуляция (с неосторожной имитацией суицида)
Как ты думаешь, что хотела получить Пелагея от этого брака?1. Чехов "Егерь" - 10 мин
Егор Власыч - вольнолюбивый егерь, будучи споен и обвенчан со скотницей графом из обиды случайно встретился с женой, которая как может любит его и ждет, но он тяготиться деревенской жизнью и трезвый не хочет приходить, а пьяный бьёт и ругает жену. Поговорил с ней о своей вольности и её ограниченности, спросил за жизнь, дал ей денег и ушел.
Пелагея - деревенская простушка, урвала себе мужика выскочив замуж за него пьяного по указке барина, хотя имела право отказаться, теперь живет одна и ждет любови - но он её не любит и не хочет с ней жить.
Мораль: Брак без любви - несчастье для обоих.
Большой и чистой любви. Но получила, что имеет - дура потомушто.Как ты думаешь, что хотела получить Пелагея от этого брака?
Думаю что наверное статус она хотела получить. Насколько я знаю, быть женой егеря , считалось достаточно высоким положением, по тем временам.Большой и чистой любви.
А мне кажется статус там не на первом месте. Зазывала хоть на часок очень настырно - а он не пошел.Думаю что наверное статус она хотела получить. Насколько я знаю, быть женой егеря , считалось достаточно высоким положением, по тем временам.
А может и так, кто их разберет. Но на момент их разговора точно любви хотела, тут уж не поспоришь.А мне кажется статус там не на первом месте. Зазывала хоть на часок очень настырно - а он не пошел.