Денис. Статьи и литература

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Такое ощущение неприятное складывается, что ты меня постоянно пытаешься подловить на лжи. Да я так сказал, да всё так и есть как я сказал. Вчера еще раз поинтересовался, более развернуто, поделился с тобой новой информацией. Что-то не правильно разве?
Ты переобуваешся на каждом шагу, вчера одно, сегодня другое.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Это ты называешь поделился информацией?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Что написано в статьях, для чего необходимо вставать на учёт?
Для того, чтоб у жены были рычаги воздействия на сопротивляющегося в лечении наркомана, у которого высок риск срыва в связи с низкоймотивацией, вместе с выпиской из квартиры и угрозой лишения родительских прав. Ты реально считаешь, что мне или тебе этот учёт даст какое-то благо? Или просто стараешься 100% придерживаться текста статей?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Драйзер "Во тьме"
Автор в этой статье проникся тяжелой долей обслуживающего персонала, в основном состоящего из эмигрантов. Поучаствовал в процессе получения информации о вакансиях и заценил, как тяжело первому попасть на собеседование, копеечную оплату труда и легкость, с которой рабочее место теряется в условиях жесткого капитализма. В целом ненавязчиво продолжает подводить читателя к мысли о принятии коммунистического строя - как следующего за капитализмом этапом эволюции человечества.
Вывод: Проблемы индейцев шерифа мало беспокоят. У буржуя жизнь "полная чаша", но плата за такую жизнь душа. А рабы голодны и слепы.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Такое ощущение неприятное складывается, что ты меня постоянно пытаешься подловить на лжи. Да я так сказал, да всё так и есть как я сказал. Вчера еще раз поинтересовался, более развернуто, поделился с тобой новой информацией. Что-то не правильно разве?
Привет,Денис)
А разве лечение не в том, чтоб научиться жить без лжи?
Ты годами-десятилетиями тренировал полуправду и уклончивые ответы. А за месяц стал честным и понятным?
Разве наши замечания тебе могут навредить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Для того, чтоб у жены были рычаги воздействия на сопротивляющегося в лечении наркомана, у которого высок риск срыва в связи с низкоймотивацией, вместе с выпиской из квартиры и угрозой лишения родительских прав. Ты реально считаешь, что мне или тебе этот учёт даст какое-то благо? Или просто стараешься 100% придерживаться текста статей?
Для того, чтобы после центра наркоман понимал, что лишить его родительских прав, учитывая учёт - дело одного заявления, грубо говоря. Это "костыль" для наркомана, в помощь. А не во вред.

Ты там не ответил на вопрос мой выше

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
3.Алексин "Неправда"
Генка: развитой способный ребенок, склонный к изучению запретного, осваиваевший представления о морали по поведению родителей в семье был ошеломлен предательством отца, увидев его с другой женщиной, и шокирован лицемерием и ложью царившей как оказалось в их доме, заботливо не стал расстраивать маму.
Отец: выдержанный и адекватно оценивающий поступки и последствия правильный муж и отец, как оказалось вел двойную жизнь и при этом старался привить правильное понимание вещей сыну, но всплывшее предательство, разрушило веру сына в отца и жизнь в целом .
Мама: любящая жена и мать, не проявлявшая признаков информированности о двойной жизни мужа. Причины могут быть различны.
Мораль: Только основанная на настоящей любви семья способна воспитать морально развитого человека.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Для того, чтобы после центра наркоман понимал, что лишить его родительских прав, учитывая учёт - дело одного заявления, грубо говоря. Это "костыль" для наркомана, в помощь. А не во вред.

Я уже бывал на улице, и рычагов там испытанных хватает. Мой основной рычаг - это семья.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Привет,Денис)
А разве лечение не в том, чтоб научиться жить без лжи?
Ты годами-десятилетиями тренировал полуправду и уклончивые ответы. А за месяц стал честным и понятным?
Разве наши замечания тебе могут навредить?
Привет,
Так я вроде как и стараюсь правду говорить, местами сглаживая углы, потому что моя правда не всем заходит в чистом виде. Если видите в моих словах полуправду и уклончивость - конкретно укажите где, поясню подробней о чем речь веду. Замечания это одно, а разговор с как мир.дверь.мячом немного другое - не находишь?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Доброму одно слово пуще дубины.
Повторяющиеся из раза в раз попытки моих любимых женщин уличить меня во лжи - там, где её нет воспринимаются очень болезненно, как могу пытаюсь выстроить честную, трезвую жизнь.

Замечания воспитателей, по поводу нарушения регламента дома, тоже не приятно выслушивать и они являются стимулом впредь не нарушать.

Поведение окружающих сейчас людей, тоже наглядный пример этой поговорки, кто-то слова воспринимает правильно и делает выводы, а кто-то отгораживается. Но в общем в процессе общения со временем понимание развивается.

2. Кто не врет, тот спокойней живет.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Привет,
Так я вроде как и стараюсь правду говорить, местами сглаживая углы, потому что моя правда не всем заходит в чистом виде. Если видите в моих словах полуправду и уклончивость - конкретно укажите где, поясню подробней о чем речь веду. Замечания это одно, а разговор с как мир.дверь.мячом немного другое - не находишь?
Как думаешь, что такое обида?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Как думаешь, что такое обида?

Обида есть не высказанная претензия, неотомщенное неприятное действие ил поведение. Обиду нужно обсудить и жить дальше, сделав выводы. Не факт, что твоё обиженное поведение является ясным, понятным и воспринимается в том же контексте.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Кто не врет, тот спокойней живет.

Очень хочется спокойно жить, но ворох неприятных последствий прошлых поступков не даёт.

Соблюдение регламента дома ограждает от не спокойного обсуждения моих промашек и их корректировок на форуме.

Поведение окружающих, тоже наглядный пример. Комуто живется в доме спокойно, а кто-то в постоянной борьбе.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Я понимаю, так - что если мы не наладим нормального общения, то вся жизнь пойдет коту под хвост, а при таком раскладе любой учет и права меня уже мало будут волновать. Официальное признание любых моих действий штампы бланки печати волнуют меня меньше всего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Я понимаю, так - что если мы не наладим нормального общения, то вся жизнь пойдет коту под хвост, а при таком раскладе любой учет и права меня уже мало будут волновать.
Получается, что если в семье будут неполадки - это будет повод торчать или бухать?
Официальное признание любых моих действий штампы бланки печати волнуют меня меньше всего.
Так тут важно, что жене это было бы полезно, а не тебе. Сказать можно, что угодно.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Обида есть не высказанная претензия, неотомщенное неприятное действие ил поведение. Обиду нужно обсудить и жить дальше, сделав выводы. Не факт, что твоё обиженное поведение является ясным, понятным и воспринимается в том же контексте.
А можно назвать это чувством или эмоцией?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Получается, что если в семье будут неполадки - это будет повод торчать или бухать?
Нет. Получается, что неполадки в семье по моему мнению нужно решать разговорами, а торчать и бухать я уже закончил. Ну а если семейной жизни не получиться, то какой ей смысл воздействовать на постороннего человека.
Так тут важно, что жене это было бы полезно, а не тебе. Сказать можно, что угодно.
Так какой тогда смысл в наших беседах о морали, если меня изначально считают лжецом. Где логика?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Нет. Получается, что неполадки в семье по моему мнению нужно решать разговорами, а торчать и бухать я уже закончил. Ну а если семейной жизни не получиться, то какой ей смысл воздействовать на постороннего человека.

Так какой тогда смысл в наших беседах о морали, если меня изначально считают лжецом. Где логика?
У меня нет другой цели и запасных аэродромов.

Сверху