Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Нет. Получается, что неполадки в семье по моему мнению нужно решать разговорами, а торчать и бухать я уже закончил. Ну а если семейной жизни не получиться, то какой ей смысл воздействовать на постороннего человека.
А для кого твоя трезвость нужна? Тебе лично она нужна?
Так какой тогда смысл в наших беседах о морали, если меня изначально считают лжецом. Где логика?
Статус "лжец" довольно легко получить. И сложно от него отмыться. Разве не так?

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986

Привет,
Так я вроде как и стараюсь правду говорить, местами сглаживая углы, потому что моя правда не всем заходит в чистом виде. Если видите в моих словах полуправду и уклончивость - конкретно укажите где
Где твоя правда? На простой вопрос почему, ты не позвонил? Получила 3 ответа:
1. Не было телефона
2. Забыл
3. Не удобно разговаривать, когда вокруг слушают.
Я должна сама выбрать какой мне больше нравиться и считать его правдой? Здесь нет полуправды или уклончивости?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Лично мне нужна. Жене и сыну уверен, что тоже нужна.

Согласен. Но если ритуал моего отречения от наркоманско-алкоголического прошлого, принятия и стремления к честностной трезвой жизни и исправлению ошибок ничего не значит, то прошу сообщить в каком статусе по честности и доверию к моим словам я нахожусь.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Где твоя правда? На простой вопрос почему, ты не позвонил? Получила 3 ответа:
1. Не было телефона
2. Забыл
3. Не удобно разговаривать, когда вокруг слушают.
Я должна сама выбрать какой мне больше нравиться и считать его правдой? Здесь нет полуправды или уклончивости?
1) в первый день не было телефона
2) на второй день телефон был, но я забыл позвонить
3) не удобно разговаривать на личные темы в присутствии посторонних.

Всё из перечисленного правда.
Договорился вроде о звонках без постороннего контроля - давай посмотрим как это облегчит наше взаимопонимание

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Лично мне нужна. Жене и сыну уверен, что тоже нужна.
Тебе.
Жене и сыну нужно для того, чтобы себя обезопасить от больного и неадекватного человека, в первую очередь.
Мы когда с тобой говорили в комнате, ты сказал такую вещь, очень меня это зацепило, мол, сейчас некогда пить, сына надо растить, а потом пиво после бани не так и страшно, в будущем. Т.е. совсем отказаться от употребления ты не готов.
Согласен. Но если ритуал моего отречения от наркоманско-алкоголического прошлого, принятия и стремления к честностной трезвой жизни и исправлению ошибок ничего не значит, то прошу сообщить в каком статусе по честности и доверию к моим словам я нахожусь.
Значит. Но тут только время покажет. Пока все твои слова и муки раскаяния нужно делить на два.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
1) в первый день не было телефона
2) на второй день телефон был, но я забыл позвонить
3) не удобно разговаривать на личные темы в присутствии посторонних.

Всё из перечисленного правда.
Договорился вроде о звонках без постороннего контроля - давай посмотрим как это облегчит наше взаимопонимание
1. 2 недели не было телефона
2. Остальные 12 дней забывал
3. Мы с тобой не догововаривались, ты только предложил. Я не планировала с тобой обсуждать настолько личные темы, чтобы нельзя было поговорить при контроле.
Где твоя правда, Денис?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Тебе.
Жене и сыну нужно для того, чтобы себя обезопасить от больного и неадекватного человека, в первую очередь.
Мы когда с тобой говорили в комнате, ты сказал такую вещь, очень меня это зацепило, мол, сейчас некогда пить, сына надо растить, а потом пиво после бани не так и страшно, в будущем. Т.е. совсем отказаться от употребления ты не готов.
Я имел ввиду, что по истечении необходимого для полного излечения времени уверен в том, что кружка пива после бани не спровоцирует запой или срыв, но это не обязательно будет именно пиво, возможно больше захочется кваса.
Значит. Но тут только время покажет. Пока все твои слова и муки раскаяния нужно делить на два.
Понятно, спасибо

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
1. 2 недели не было телефона
2. Остальные 12 дней забывал
3. Мы с тобой не догововаривались, ты только предложил. Я не планировала с тобой обсуждать настолько личные темы, чтобы нельзя было поговорить при контроле.
Где твоя правда, Денис?
Позвоню - расскажу 😘

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Я имел ввиду, что по истечении необходимого для полного излечения времени уверен в том, что кружка пива после бани не спровоцирует запой или срыв, но это не обязательно будет именно пиво, возможно больше захочется кваса.
Алкоголик возвращается на свой уровень автоматически, невзирая на срок трезвости.
Твоё расстройство влечения с тобой на всю жизнь.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Так ты эту информацию и без меня знал, статьи же читал.
Знал, а так же на форуме читал реальные истории. В некоторых рассказавалось, что люди после многолетнего лечения и самоконтроля способны без всякой тяги и ущерба выпить иногда слабоалкогольного и нормально жить дальше. Осуждения таких поступков со стороны онлайн-педагогов не наблюдал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Знал, а так же на форуме читал реальные истории. В некоторых рассказавалось, что люди после многолетнего лечения и самоконтроля способны без всякой тяги и ущерба выпить иногда слабоалкогольного и нормально жить дальше. Осуждения таких поступков со стороны онлайн-педагогов не наблюдал.
Эти люди не были алкоголиками, видимо, и связки "алкоголь-наркотик" не сформировалось. Например, Никита. Он не алкоголик, он именно наркоман.
Но, увы, это не твой случай. Хотя, даже хорошо. Ибо алкоголь тот же наркотик и зачем он в принципе нужен человеку - не знаю.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Повторяющиеся из раза в раз попытки моих любимых женщин уличить меня во лжи - там, где её нет воспринимаются очень
Получается, что , все таки, другие отвечают за твои реакции и эмоции ?((

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Получается, что , все таки, другие отвечают за твои реакции и эмоции ?((
Получается, что каждый раз когда я говорю правду - в моих словах открыто сомневаются, и это бесит. А бесит не есть обижаться.

Сверху