Денис. Статьи и литература

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986

@ElenaS

🫂Солнце☀️ поздавляю❤️ тебя с Днем Рождения!💐
Желаю тебе вагон здоровья 💪 и три вагона счастья💞🌈👨‍👩‍👦
Ты самая лучшая и красивая 💃, я тебя люблю:love: 🌼🌼🌼
Пусть все мечты сбываются!!!
🥳Пооооздраааавляяяяяяяяяяююююююююю!!!!!🎵🎶
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
😘 Спокойной ночи

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Денис, привет.
Возвращаюсь к вчерашнему разговору о постановке на учёт в наркологию.
Из нашего разговора я поняла:
1. На учёт вставать, ты не собираешься, т.к. ты здоров и в этом нет необходимости.
2. Это моя прихоть и я делаю тем самым из тебя дурака.
3. Если ты встанешь на учёт, не сможешь водить машину, а без этого не сможешь работать.
4. Тебя не поставят на учёт т.к. для этого необходимо сдать анализы, которые должны показать наличие наркотика в организме.
Прокомментируй пожалуйста, я все правильно поняла? Ты обещал разобрать все на форуме.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Все твои ответы- это ответы наркомана, который статьи не читал( А мой аргумент, что про учёт все написано в статьях, ты ответил, что там много ненужного(

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, привет.
Возвращаюсь к вчерашнему разговору о постановке на учёт в наркологию.
Из нашего разговора я поняла:
1. На учёт вставать, ты не собираешься, т.к. ты здоров и в этом нет необходимости.
2. Это моя прихоть и я делаю тем самым из тебя дурака.
3. Если ты встанешь на учёт, не сможешь водить машину, а без этого не сможешь работать.
4. Тебя не поставят на учёт т.к. для этого необходимо сдать анализы, которые должны показать наличие наркотика в организме.
Прокомментируй пожалуйста, я все правильно поняла? Ты обещал разобрать все на форуме.
Привет,
1) На учёт в наркологию вставать не планирую - лечение в анонимном РЦ этого не предполагало.
2) Тебе запал почему-то именно этот учёт, и разговоры наши цикличны: начинаются с того, что ты задаёшь вопрос про учет, потом про моё виденье трезвой жизни между мамой и тобой - ответы тебе не нравяться, ты называешь меня беспринципным малодушным наркоманом, обижаешься, разговор окончен.
3) С работой я еще не определился, но уверен, что а/м не поредит в любом случае.
4) На учет без положительных анализов ставят на 1 год, но при таком учете в/у не изымают - вроде так.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
2) Тебе запал почему-то именно этот учёт, и разговоры наши цикличны: начинаются с того, что ты задаёшь вопрос про учет, потом про моё виденье трезвой жизни между мамой и тобой - ответы тебе не нравяться, ты называешь меня беспринципным малодушным наркоманом, обижаешься, разговор окончен.
Разговор начался, с того, где ты планируешь работать. Ты сказал, что возможно вернёшся в холодильники. Я тебе ответила, что без машины будет не просто там работать, т.к. в/у у тебя не будет. Зачем ты сюда прилетаешь свою маму?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Все твои ответы- это ответы наркомана, который статьи не читал( А мой аргумент, что про учёт все написано в статьях, ты ответил, что там много ненужного(
Прям так и все? статьи я все вдумчиво прочитал, если есть сомнения проверь вопросами. Я говорил не ненужного, а неприменимого ко всем людям, на мой взгляд в статьях много личного от автора - местами это не универсальные методы, а описание её опыта по лечению своего мужа и соответствующая проекция на остальных. Тактже немного не логично, например в начальных статьях наркомания безоговорочно называется болезнью, которая вылечивается - но в тесте верный ответ: наркомания не излечима, потому что не является болезнью в общепринятом смысле, а в общем суть такова, что наркомания это рефлекс на который нужно наложить антирефлекс. Ну а в общем тема раскрыта 100%

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Разговор начался, с того, где ты планируешь работать. Ты сказал, что возможно вернёшся в холодильники. Я тебе ответила, что без машины будет не просто там работать, т.к. в/у у тебя не будет. Зачем ты сюда прилетаешь свою маму?
Хорошо, давай по порядку - я сказал, что в нерудку и холодильники всегда могу вернутся т.к. есть навыки и опыт, но хотелось бы попробовать что-то новое. Просто описал наш обычный разговор

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Вчера ты сказал, что Владислав вообще не смог встать на учёт.
Такое ощущение неприятное складывается, что ты меня постоянно пытаешься подловить на лжи. Да я так сказал, да всё так и есть как я сказал. Вчера еще раз поинтересовался, более развернуто, поделился с тобой новой информацией. Что-то не правильно разве?

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Прям так и все? статьи я все вдумчиво прочитал, если есть сомнения проверь вопросами. Я говорил не ненужного, а неприменимого ко всем людям, на мой взгляд в статьях много личного от автора - местами это не универсальные методы, а описание её опыта по лечению своего мужа и соответствующая проекция на остальных. Тактже немного не логично, например в начальных статьях наркомания безоговорочно называется болезнью, которая вылечивается - но в тесте верный ответ: наркомания не излечима, потому что не является болезнью в общепринятом смысле, а в общем суть такова, что наркомания это рефлекс на который нужно наложить антирефлекс. Ну а в общем тема раскрыта 100%
Что написано в статьях, для чего необходимо вставать на учёт?

Сверху