DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
Я сам любитель разьебать по делу и без.Встречал таких паразитов в жизни?
Я сам любитель разьебать по делу и без.Встречал таких паразитов в жизни?
да нет наверноесмог бы поступить так же?или нет?
DangerYohnsn Мне интересно твоё мнение по поводу Филионовича "О коммунистической морали". Ты, как житель былых советских времён, вновь начитавшись про коммунизм, находил ли ты расхождения с написанным и действительностью в твоей жизни? Что таила от нас идеология социал-демократии? С чем вообще был не согласен. Попрошу немного просветить мне)
Вот сколько ездил по Европе, всё равно, где я бы ни был - Родина звала)) Были моменты, когда я рос подростком и не совсем понимал, в чём вообще хороша Россия, возмущался таким положением, вроде и терпимо, а вроде и нет. Время проходит и в самом деле, если приглядеться: и народ нормальный, и страна перспективная. В свете последних событий единолично соглашаюсь с тем, что у нас всё в наших руках. Да, я горжусь своей страной и не хочу её позорить)) По крайней мере, за Россию всегда выступал. Нравственные ценности, верно ты говоришь, как будто закономерность, не подлежащая осуждению. Сам порой хочется сесть в машину времени и вернуться в 70-80)Да, всё правильно пишет. Я гордился своей страной, а ты? Так меня учили в детстве, что старших нужно уважать и слушаться - всех, потому что они плохого не посоветуют. По улицам дети гуляли не опасаясь педофилов и на подьездах не было домофонов. Была общая цель, у всех и каждого. Был свободный выбор специальности и любого вуза в стране. И отлынивать от общественных работ было позорно. Просрали вот только всё, потому что идею перевернули с головы на жопу хохлы у руля и слили всё буржуям уроды. Еще помню баннер был - каждой семье отдельную квартиру к 2000 году, в статье другая дата))
Эгоизм, безответственностьЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.
Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Ревность, манипуляция (с неосторожной имитацией суицида)
Как ты думаешь, что хотела получить Пелагея от этого брака?1. Чехов "Егерь" - 10 мин
Егор Власыч - вольнолюбивый егерь, будучи споен и обвенчан со скотницей графом из обиды случайно встретился с женой, которая как может любит его и ждет, но он тяготиться деревенской жизнью и трезвый не хочет приходить, а пьяный бьёт и ругает жену. Поговорил с ней о своей вольности и её ограниченности, спросил за жизнь, дал ей денег и ушел.
Пелагея - деревенская простушка, урвала себе мужика выскочив замуж за него пьяного по указке барина, хотя имела право отказаться, теперь живет одна и ждет любови - но он её не любит и не хочет с ней жить.
Мораль: Брак без любви - несчастье для обоих.
Большой и чистой любви. Но получила, что имеет - дура потомушто.Как ты думаешь, что хотела получить Пелагея от этого брака?
Думаю что наверное статус она хотела получить. Насколько я знаю, быть женой егеря , считалось достаточно высоким положением, по тем временам.Большой и чистой любви.
А мне кажется статус там не на первом месте. Зазывала хоть на часок очень настырно - а он не пошел.Думаю что наверное статус она хотела получить. Насколько я знаю, быть женой егеря , считалось достаточно высоким положением, по тем временам.
А может и так, кто их разберет. Но на момент их разговора точно любви хотела, тут уж не поспоришь.А мне кажется статус там не на первом месте. Зазывала хоть на часок очень настырно - а он не пошел.