Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Привет. Как самочувствие? На фото с футбола тебя не нашла, не участвовал в игре или в фото?
Привет. На футбол не ездил - ходили в лес за сыроежками. Самочувствие норм, соскучился только. Как твоё, как Витя? Пиши почаще, что-нибудь по работе на форуме может иногда - говорят полезно будет.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Привет. На футбол не ездил - ходили в лес за сыроежками. Самочувствие норм, соскучился только. Как твоё, как Витя? Пиши почаще, что-нибудь по работе на форуме может иногда - говорят полезно будет.
Много насобирали? Болеем на пару( нос, горло, кашель( Я писала, ты не хочешь отвечать, все на потом.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Насобирали пакетик, половино правда непонятные опята - есть не буду. Зря болеете, чеснока и лимона нужно - помогает, и витамины твои еще наверно тоже. Всё равно пиши

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Витюха тебе привет передаёт)

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Готов по полкам все разбирать?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Это твоё чувство. Я не управляю им. Покопай свои детские обиды. Ну там конфеты забрала или ещё что-то...
я покопал. вот одна из твоих конфеток
Доброго!
Сестра, спасибо за столь внезапное активное участие в моем перевоспитании.
Я 100% верю, что ты желаешь мне добра и делаешь все из лучших побуждений, но с тобой мы давным-давно уже живем раздельно, и вряд-ли будет по другому. О моей жизни, и жизни моей семьи ты можешь судить поверхностно, исходя из каких то своих мнений, ощущений и убеждений.

Бляяя да что ты вообще знаешь про меня! Ты знаешь, что такое любовь? Как она повлияла на меня и мои поступки? общие интересы бляя.... Если ты на таких санях сюда заехала - не удивляйся, что по саням получишь. Еще раз повторюсь: Семейные дела не нужно на общее выносить, разберемся. Не мни себя большим специалистом по примирению сторон - хорошего из этого не получиться ничего.
Твоя чрезмерная забота не позволяет мне заниматься уроками, понизь пожалуйста хоть немного свою активность.
только завистью там и не пахнет - душок явно другой

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А что из того своего сообщения ты бы сейчас поменял?
пока ты будешь и дальше игнорить мои вопросы по твоему опроснику с уверенно на 100% в своей правоте - конструктивного общения у нас не получиться.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
а как насчет конкретного непонимания и отвержения
У меня к тебе отверженния. А за твои чувства только ты в ответе, причём перед собой.
Если хочешь быть понятым, меняй подход, толдычить одно и тоже не работает (

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
У меня к тебе отверженния. А за твои чувства только ты в ответе, причём перед собой.
Если хочешь быть понятым, меняй подход, толдычить одно и тоже не работает (
Нет отвержения

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Доброго!
Сестра, спасибо за столь внезапное активное участие в моем перевоспитании.
Я 100% верю, что ты желаешь мне добра и делаешь все из лучших побуждений, но с тобой мы давным-давно уже живем раздельно, и вряд-ли будет по другому. О моей жизни, и жизни моей семьи ты можешь судить поверхностно, исходя из каких то своих мнений, ощущений и убеждений.

Бляяя да что ты вообще знаешь про меня! Ты знаешь, что такое любовь? Как она повлияла на меня и мои поступки? общие интересы бляя.... Если ты на таких санях сюда заехала - не удивляйся, что по саням получишь. Еще раз повторюсь: Семейные дела не нужно на общее выносить, разберемся. Не мни себя большим специалистом по примирению сторон - хорошего из этого не получиться ничего.
Твоя чрезмерная забота не позволяет мне заниматься уроками, понизь пожалуйста хоть немного свою активность.
Вопросов здесь к себе не вижу. Вижу агрессию, хамство, злость.
Напиши, что хочешь спросить, я отвечу на нормальные вопросы, нормально спокойно.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
По расчёту, сын финансового директора градообразующего предприятия- выгодная была партия. А потом общие интересы сблизили.
Ты сам эту тему поднял! Себе ты врешь(

Ты не находишь, что наши взгляды на жизнь в корне отличаются?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Ты не находишь, что наши взгляды на жизнь в корне отличаются?
Это вполне нормально, мы и не должны мыслить одинаково. Но договариваться и общаться с разными взглядами на мир вполне возможно. Если бы мы с тобой мыслили одинаково, я бы сейчас тоже была в ребцентре. Или нет?

Сверху