Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
Добрый день! Да, хочу тоже помогать. Денис для меня важный человек. Статьи читаю-слушаю, пока на 4 разделе. Мама в понедельник зайдет, когда установим ей на телефон программу.
Как статьи Вам, что-то новое для себя узнали?

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Первое что нужно — информация!

1. Как и что говорить подростку в целях профилактики

2.Как выявить употребление

3.Как уговорить наркомана лечится

4. Как правильно себя с ним вести

5. Как и где правильно лечат наркоманию

Нужны жесткие законы, направленные на поддержание здоровья нации и серьезные последствия для всех причастных и крышующих.
Личным примером поделиться не могу. Разве что от мусоров в большинстве случаев можно откупиться

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, выкладывай статьи во так. Каждую статью отдельно.

Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Диагноз каждого наркомана расстройство психики и поведения, анозогнозия. При 100% следованиии инструкциям наркоманом и родственниками (прессинг и "разбор полетов) будет достигнут положительный результат (обьективное восприятие- снятие анозогнозии - удаление рефлекторной тяги - уход расстройств психики и поведения)
Стартовый заряд бодрости в РЦ 3 месяца. Выздоровление: 3 года трезвости без срывов, 5 лет даже при единичном случае срыва.
Вывод - не нужно изобретать велосипед, нужно максимально четко держаться заданного курса.
Мой пример: многократные обещания бросить - попытка продержаться трезвым - неизбежный срыв - проблемы, скандалы
ок

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,079
854
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Нужны жесткие законы, направленные на поддержание здоровья нации и серьезные последствия для всех причастных и крышующих.
Личным примером поделиться не могу. Разве что от мусоров в большинстве случаев можно откупиться
Как бы ты распространял информацию о вреде наркотиков? Есть идеи?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015

А самый главный какой закон, который смог бы помочь?
Ты как читаешь статьи?

Прекрасный пример(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
Не мусора - а полиция

градиент

Посетитель
10 Май 2022
3,545
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

попадался в полицию в алкогольном опьянении/наркотическом? задерживали? если да, то как отпускали?

ОльгаКом

Посетитель
16 Авг 2022
284
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
Много (( и неприятного в том числе, и что живём в анагнезии, что и я, и мои дети-алкоголики!
И большое желание все это изменить!
В анозогнозии
Родственники часто индуцируют бред наркоманов и принимают за чистую монету, именно поэтому и на себя сложно честно посмотреть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
DangerYohnsn форум и ответы на вопросы - в приоритете. Я жду ответов на все вопросы выше 👆

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

наркоманов необходимо лечить принудительно, нужны ЛТП. Нужна метода лечения наркомании, утвержденная Минздравом.надо народ учить и делать Ликбезы по этой теме
Не мусора - а полиция
с "Полицией" всегда можно поторговаться, главный необходимый закон о коррупции. ну и смертную казнь нужно вернуть.
единственное избавление отбить охоту у полиции наживаться на этом, под угрозой расстрела.
Вывод: Рыба гниет с головы.

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22
попадался в полицию в алкогольном опьянении/наркотическом? задерживали? если да, то как отпускали?
попадался. пару раз оформляли протокол за распитие. им для галки нужнее было чем деньги. с наркотой всегда отпускали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
зарабатывал в основном, но денег домой не доносил. без денег просто сухарился - не крысил
Так у семьи воровал, выходит, раз не доносил и ребёнка не кормил, не одевал, не обувал

DangerYohnsn

Посетитель
15 Авг 2022
2,373
789
Семья
...
Бросил
02.08.22

10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Суть — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет!
Семья должна действовать согласованно, Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, Наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, минимум 3 месяца изоляции под контролем, обязательно прочесть всем все тексты, не заниматься самовольным подбором психиатрических лекарств
Вывод: 100% следуем методике
Мой пример: Я в РЦ начал лечение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,763
40,015
Сверху