Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
DangerYohnsn нашёл, кого слушать, Лёшу. Человека, у которого ни детей, ни работы, нихрена.
Через 3 года учёт снимают. И это никак не отразится на детях.
А твоя позиция ясна, отстаиваешь свой наркомирок.
Я не тебе пишу, а жене. У наркоманов мы разрешения или желания не спрашиваем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
DangerYohnsn ты тут Лёшу цитируешь, который до сих пор торчок и не вылечен. Индуцируешь наркомысли. Он тут обдолбанный на форуме писал. Браво.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
ElenaS ответьте на мои вопросы. Чем быстрее включитесь, тем быстрее Денис начнёт заниматься. Сейчас идёт просто трата Ваших денег.
Так же и к маме вопрос - где опросник? TatyanaKom

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
DangerYohnsn нашёл, кого слушать, Лёшу. Человека, у которого ни детей, ни работы, нихрена.
Через 3 года учёт снимают. И это никак не отразится на детях.
А твоя позиция ясна, отстаиваешь свой наркомирок.
Я не тебе пишу, а жене. У наркоманов мы разрешения или желания не спрашиваем.
Попробую пояснить за цитату: информацию почерпнул на этом сайте и мне в Вашем "дружном" коллективе сходу сложно разобраться, кто тут торчек, а кто непререкаемый авторитет сходу суть определяющий не вникая, речь шла не о моих желаниях или разрешениях, а о том, что шаги, которые могут иметь последствия нужно делать очень взвешанно. И к слову, на консультации директору был задан вопрос про учет и анонимность. Ощущение что переобуться на ходу это нормально и некоторым можно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Попробую пояснить за цитату: информацию почерпнул на этом сайте и мне в Вашем "дружном" коллективе сходу сложно разобраться, кто тут торчек, а кто непререкаемый авторитет сходу суть определяющий не вникая
Да ты просто удобное для себя мнение ищешь
, речь шла не о моих желаниях или разрешениях, а о том, что шаги, которые могут иметь последствия нужно делать очень взвешанно.
Раньше надо было думать, когда торчал и бухал, как это отразится на ребёнке. Лечиться не стыдно. Торчать стыдно и ничего с этим не делать.
И к слову, на консультации директору был задан вопрос про учет и анонимность. Ощущение что переобуться на ходу это нормально и некоторым можно
Тут где-то указаны твои паспортные данные, имя, город? Чем не анонимность.
А нам для твоего лечения нужны рычаги, иначе это бред сивой кобылы. Твоя родня должна ознакомиться с уставом. Там всё прописано. И нас интересует только их мнение, но никак не твоё. Ты временно психбольной и недееспособный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
ElenaS вы ответите на мои вопросы? И зайдите, пожалуйста, в личные сообщения (конвертик в правом углу)

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Да ты просто удобное для себя мнение ищешь

Раньше надо было думать, когда торчал и бухал, как это отразится на ребёнке. Лечиться не стыдно. Торчать стыдно и ничего с этим не делать.

Тут где-то указаны твои паспортные данные, имя, город? Чем не анонимность.
А нам для твоего лечения нужны рычаги, иначе это бред сивой кобылы. Твоя родня должна ознакомиться с уставом. Там всё прописано. И нас интересует только их мнение, но никак не твоё. Ты временно психбольной и недееспособный.
я недееспособный, но не наглухо тупой и если вопрос идет о моих детях, то ни твои ни чьи либо слова я не обязан принимать беспрекословно. О чем собственно и предупредил своих......... Тут гдето может и не указано, а по базам инфа пройдет и у тебя не спросят. И не переворачивай мои слова так как тебе удобно. Работай не отвлекайся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
я недееспособный, но не наглухо тупой и если вопрос идет о моих детях, то ни твои ни чьи либо слова я не обязан принимать беспрекословно.
Фу, прикрываться детьми, защищая свою наркоманскую задницу - высшая степень лицемерия
О чем собственно и предупредил своих......... Тут гдето может и не указано, а по базам инфа пройдет и у тебя не спросят. И не переворачивай мои слова так как тебе удобно. Работай не отвлекайся
Не груби. И не манипулируй. Мы разберёмся без тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ноль грубости и манипуляций. Мне это незачем.
Расскажи лучше, что у мамы с женой за несрастуха? Ты стравливал их между собой?
Не готов на общее личную жизнь выносить. Если хочешь в личку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Не готов на общее личную жизнь выносить. Если хочешь в личку
Лички у тебя не будет.
Если не готов, то будешь вечно в этом вариться.
Мы здесь лечим семьи, кучей. Именно они дальше будут с тобой существовать и именно от них зависит твоя трезвость.

Мама покрывала тебя, так?

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
я недееспособный, но не наглухо тупой и если вопрос идет о моих детях, то ни твои ни чьи либо слова я не обязан принимать беспрекословно. О чем собственно и предупредил своих......... Тут гдето может и не указано, а по базам инфа пройдет и у тебя не спросят. И не переворачивай мои слова так как тебе удобно. Работай не отвлекайся
Ты себя возомнил решителем судеб? Ты наркоман! Ты когда шёл жрать это г-но думал о судьбе ребенка. Когда вез его на машине , думал что можешь убить его? Ты предал своих детей. У тебя нет права голоса. У тебя есть последний шанс его заслужить своим выздоровлением.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Почему сомневаетесь, есть основания?
Теперь сопоставляя события, всплывет что были моменты когда он монотонно делала какую то работу по несколько часов. Это было еще до осени.
Для этого не обязательно иметь общие интересы. Не поделили с мамой сына, давайте начистоту?
Возможно... пуповину не перерезали
Да. все сошло к тому, что пиво ежедневно, это уталить жажду, трава это не наркотик. Разговаривать особо не о чем.
Протарчивал всё?
Да
Вы знакомы с прошлой женой? Там есть общие дети?
С женой не знакома. Есть дочь 18 лет.
Есть повод думать, что Вы его предадите?
Нет, никогда не давала повода.
А авторитет давно утрачен?
Да, когда ребенок пошел в первый класс,в 2017 году, он видимо решил, что уже поставил его на ноги, перестал особо принимать участие в воспитании. Соотвественно авторитетом пришлось стать мне.
Хороша семейка, покрывают наркомана.
Именно поэтому он до сих пор торчит.
Согласна.
Вы с сыном ехали в машине с обкуренным человеком за рулём?
Да
Как часто и что именно, количество?
По выходным, вино или игристое, могу выпить целую бутылку.
Предлагал любимой женщине наркотик, прекрасно.
...
Так, получается, до наркомании Вы его и не знаете. Если он употребляет наркотики и алкоголь всю совместную жизнь.
Получается так.
Что сказали сыну и как он отреагировал?
Всю правду, как есть. Был не особо удивлен, говорит, что подозревал. Ходил очень подавленным несколько дней( Изучил в интернете действие наркотика и последствия.
Сейчас нужно направить все свои чувства на борьбу с его наркоманией, всю злость и обиду.
Постараюсь.
Какие таблетки?
Название не помню, в аннотации читала, для эпилептиков.
И не только. Всё, что угодно сделать.
...
Они отговаривают, потому что информацией не владеют.
Их можно понять. Стереотипов о наркомании много.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
ElenaS какие рычаги на супруга имеете? На учёте стоит? Вы в браке? Прописка в квартире у него есть? Общее имущество? Если не вылечится, готовы лишить его родительских прав?
Общего имущества нет. В разводе с 2017 года. Не прописан. На учете не состоит. Это первое, что я сделаю, если он не вылечится.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
ElenaS TatyanaKom ознакомьтесь с правилами поведения на форуме, напишите потом, всё ли понятно и согласны ли.
Татьяна, жду Ваш вопросник.
Правила и устав:
Устав поведения для родственников из РЦ
Правила поведения на форуме для родственников
С правилами ознакомлена, все понятно, согласна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
DangerYohnsn начинай делать уроки. Сюда статьи и литература, а 3,4 и 5 часть урока - в закрытый.
Пересказ статьи делаешь так - читаешь статью, если надо, выписываешь ключевые слова по абзацам, закрываешь статью, пишешь здесь номер урока и название статьи, её пересказ по памяти, в конце общий вывод, потом пример из жизни или свои мысли, если примера нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
DangerYohnsn начинай делать уроки. Сюда статьи и литература, а 3,4 и 5 часть урока - в закрытый.
Пересказ статьи делаешь так - читаешь статью, если надо, выписываешь ключевые слова по абзацам, закрываешь статью, пишешь здесь номер урока и название статьи, её пересказ по памяти, в конце общий вывод, потом пример из жизни или свои мысли, если примера нет.
DangerYohnsn как понял, приём?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Хватит чужие темы читать, тебе по ним нельзя пока ходить

Сверху