Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 1,
1. Введение:
Диагноз каждого наркомана расстройство психики и поведения, анозогнозия. При 100% следованиии инструкциям наркоманом и родственниками (прессинг и "разбор полетов) будет достигнут положительный результат (обьективное восприятие- снятие анозогнозии - удаление рефлекторной тяги - уход расстройств психики и поведения)
Стартовый заряд бодрости в РЦ 3 месяца. Выздоровление: 3 года трезвости без срывов, 5 лет даже при единичном случае срыва.
Вывод - не нужно изобретать велосипед, нужно максимально четко держаться заданного курса.
Мой пример: многократные обещания бросить - попытка продержаться трезвым - неизбежный срыв - проблемы, скандалы

2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР:
Привлечение больного к принятию лечения (убеждение, принуждение).
Психотерапия с первого дня, вынужденная трезвость открывает возможность к анализу
Психологическое, ситуационное и социальное содействие со стороны лечащего персонала. Оздоровление семейной обстановки, изменение интересов, постановка и достижение верных целей параллельно с лечением. Всесторонний контроль и помощь со стороны окружения.
Примеряя вышеизложенное на себя вывод один. Если бы начал лечение раньше имел бы на текущий момент иной результат.

3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркомана можно сравнить с паразитом на теле общества. Лживые, хитрые, изворотливые, грязные, вонючие, самодовольные социальные трупы готовые пойти на многое. Все их ресурсы направлены на добычу и употребление. Людям неприятно и противно даже говорить на эту тему. Шарахаются от наркоманов как от чумы. Общее отношение «Собаке — собачья смерть!»
Каждый наркоман уверен, что он — приличный и порядочный человек, а окружающие придираются. Здоровые люди, спрашивая с наркомана, как со здорового видят перед собой не больного, а в конец охреневшего неадекватного дибила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
По одной статье выкладывай, будь добр

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркомана можно сравнить с паразитом на теле общества. Лживые, хитрые, изворотливые, грязные, вонючие, самодовольные социальные трупы готовые пойти на многое. Все их ресурсы направлены на добычу и употребление. Людям неприятно и противно даже говорить на эту тему. Шарахаются от наркоманов как от чумы. Общее отношение «Собаке — собачья смерть!»
Каждый наркоман уверен, что он — приличный и порядочный человек, а окружающие придираются. Здоровые люди, спрашивая с наркомана, как со здорового видят перед собой не больного, а в конец охреневшего неадекватного дибила.
По каждому пункту пиши о себе, там о тебе говорится, ты же наркоман.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголики - те же наркоманы, только процесс более растянут. Отношение соответсвующее.
Пить буду - курить не брошу!!! Это моя защитка при любой попытке ткнуть носом в это г.

5.про попсовую крутость и колхозный анархизм
Юношеский максимализим, протест, стадное чувство и желание подражать кумирам - истоки раннего употребления.
Познание истинного положения вещей приходит с опытом. Подражание - копирование лишь внешней атрибутики и поведения, без понимания природы процесса.
Истинная крутость в простоте.
Думаю я дозрел до переосмысления заложенных с детства "ценностей" и потому я сдесь.

6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Все побежали и я побежал. Живем в лицемерном театре абсурда. Наше государство не менее лох, чем мы сами. Они торгуют акцизами, зато тратят на расходники.
Пока все пьют, что делать-то? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться, в конце-концов?
Буду учиться жить в трезвости

7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Просвещение — задача государства, а ныне действующая минессотская 12 шаговая модель-позор стране.
"Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали — изобретение наших психиатров! Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии — тоже их изобретение! Это — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма. И тогда и сейчас."+++++
По каждому пункту пиши о себе, там о тебе говорится, ты же наркоман.
+++++ п.3 это все про меня. Обман, самообман, манипуляции и пр

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Денис, нужно статью каждую отдельно выкладывать: изложение к статье, вывод к статье и пример из жизни к статье

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
ты в четвертой статье так суть и не выложил, как общество относится к алкоголикам?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
DangerYohnsn ты меня троллишь? Пиши отдельно каждую.

И напиши мне отдельно, по пунктам, в третьей и четвёртой статье, примеры о себе.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Просвещение — задача государства, а ныне действующая минессотская 12 шаговая модель-позор стране.
"Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали — изобретение наших психиатров! Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии — тоже их изобретение! Это — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма. И тогда и сейчас."+++++ На данном этапе все информационное поле засрано соросовским шлаком.
Мой пример: с февраля 2022 месяца пытался найти для себя приемлемую помощь. Пробовал онлайн консультации, перелопатил много различных сайтов, сходил на консультацию в клинику везде примерно одна картина. На финише употребления, когда я уже принял для себя, что без изоляции результата не достичь вопрос стоял только в выборе клиники. Одновременно с супругой еще раз пролапатили весь интернет. Главный критерий был стоимость лечения. Так вот результат: Мой выбор пал на нонарко, ее на ненорму потому что это единственные сайты где выскакивает БЕСПЛАТНОЕ лечение. В течении дня при возникновении новых вопросов я многократно созванивался с Владимиром, спасибо ему за уделенное время. К вечеру я уже находися в РЦ. Скажу честно, что на тот момент мне было неважно по какой системе, что и как. Важен был только показатель выздоровевших и открытый формат. Ввиду абсинентного синдрома меня не взяли в спортивный лагерь, а перенаправили полежать в 12 шаговый центр, где у меня было время и возможность разобраться в отличии методик. Впечатление такое, что их система вроде как работает, но в их правилах прописано, что бессильный наркоман передает ответственность за все в руки бога. Сложный момент для атеиста. Приезжал спикер из Сочи - после срыва по 12шагам попал в 7шаговое движение - где ответственность принимает на себя больной. Были там и беседы с опытными психологами, на вопрос о методе нонарко оба как то съехали с прямого ответа

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

И напиши мне отдельно, по пунктам, в третьей и четвёртой статье, примеры о себе.
Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации? находил себе работу позволяющую параллельно употреблять (доставка, такси, ремонт техники) пытаясь совместить два мира, но кроме как в моей башке они не совмещались. Деньги все больше уходили барыгам, домой вовремя приходил редко - зависал в машине или в подьезде.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Оглавление:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Родная сестра Дениса

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Добрый день! Да, хочу тоже помогать. Денис для меня важный человек. Статьи читаю-слушаю, пока на 4 разделе. Мама в понедельник зайдет, когда установим ей на телефон программу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
Добрый день! Да, хочу тоже помогать. Денис для меня важный человек. Статьи читаю-слушаю, пока на 4 разделе. Мама в понедельник зайдет, когда установим ей на телефон программу.
Ждём, пусть заполнит вопросник. Вы, кстати, тоже можете заполнить.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
А мне опросник, как для мамы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
А мне опросник, как для мамы?
Да, сейчас, скину. Жмите под моим сообщением "ответить", и под каждым вопросом "Интер", после этого в белом поле печатайте ответ.
В вопроснике просто вместо "ребёнок" представьте слово "брат"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Денис, выкладывай статьи во так. Каждую статью отдельно.

Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Диагноз каждого наркомана расстройство психики и поведения, анозогнозия. При 100% следованиии инструкциям наркоманом и родственниками (прессинг и "разбор полетов) будет достигнут положительный результат (обьективное восприятие- снятие анозогнозии - удаление рефлекторной тяги - уход расстройств психики и поведения)
Стартовый заряд бодрости в РЦ 3 месяца. Выздоровление: 3 года трезвости без срывов, 5 лет даже при единичном случае срыва.
Вывод - не нужно изобретать велосипед, нужно максимально четко держаться заданного курса.
Мой пример: многократные обещания бросить - попытка продержаться трезвым - неизбежный срыв - проблемы, скандалы

Сверху