- 15 Янв 2022
- 51,749
- 40,008
Как статьи Вам, что-то новое для себя узнали?Добрый день! Да, хочу тоже помогать. Денис для меня важный человек. Статьи читаю-слушаю, пока на 4 разделе. Мама в понедельник зайдет, когда установим ей на телефон программу.
Как статьи Вам, что-то новое для себя узнали?Добрый день! Да, хочу тоже помогать. Денис для меня важный человек. Статьи читаю-слушаю, пока на 4 разделе. Мама в понедельник зайдет, когда установим ей на телефон программу.
окДенис, выкладывай статьи во так. Каждую статью отдельно.
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Диагноз каждого наркомана расстройство психики и поведения, анозогнозия. При 100% следованиии инструкциям наркоманом и родственниками (прессинг и "разбор полетов) будет достигнут положительный результат (обьективное восприятие- снятие анозогнозии - удаление рефлекторной тяги - уход расстройств психики и поведения)
Стартовый заряд бодрости в РЦ 3 месяца. Выздоровление: 3 года трезвости без срывов, 5 лет даже при единичном случае срыва.
Вывод - не нужно изобретать велосипед, нужно максимально четко держаться заданного курса.
Мой пример: многократные обещания бросить - попытка продержаться трезвым - неизбежный срыв - проблемы, скандалы
Как бы ты распространял информацию о вреде наркотиков? Есть идеи?Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Первое что нужно — информация!
1. Как и что говорить подростку в целях профилактики
2.Как выявить употребление
3.Как уговорить наркомана лечится
4. Как правильно себя с ним вести
5. Как и где правильно лечат наркоманию
Нужны жесткие законы, направленные на поддержание здоровья нации и серьезные последствия для всех причастных и крышующих.
Личным примером поделиться не могу. Разве что от мусоров в большинстве случаев можно откупиться
А самый главный какой закон, который смог бы помочь?Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Нужны жесткие законы, направленные на поддержание здоровья нации и серьезные последствия для всех причастных и крышующих.
Личным примером поделиться не могу. Разве что от мусоров в большинстве случаев можно откупиться
Как пробовал добыть дозу когда денег не было?трупы готовые пойти на многое. Все их ресурсы направлены на добычу и употребление.
попадался в полицию в алкогольном опьянении/наркотическом? задерживали? если да, то как отпускали?Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Много (( и неприятного в том числе, и что живём в анагнезии, что и я, и мои дети-алкоголики!Как статьи Вам, что-то новое для себя узнали?
В анозогнозииМного (( и неприятного в том числе, и что живём в анагнезии, что и я, и мои дети-алкоголики!
И большое желание все это изменить!
с "Полицией" всегда можно поторговаться, главный необходимый закон о коррупции. ну и смертную казнь нужно вернуть.Не мусора - а полиция
Вместо рекламы пива и сигарет, из каждого утюга должна идти инфа о говне и последствиях, а также стимул к зожКак бы ты распространял информацию о вреде наркотиков? Есть идеи?
Главный закон о коррупции. И смертная казньА самый главный какой закон, который смог бы помочь?
Ты как читаешь статьи?
Прекрасный пример(
зарабатывал в основном, но денег домой не доносил. без денег просто сухарился - не крысилКак пробовал добыть дозу когда денег не было?
попадался. пару раз оформляли протокол за распитие. им для галки нужнее было чем деньги. с наркотой всегда отпускали.попадался в полицию в алкогольном опьянении/наркотическом? задерживали? если да, то как отпускали?
Так у семьи воровал, выходит, раз не доносил и ребёнка не кормил, не одевал, не обувалзарабатывал в основном, но денег домой не доносил. без денег просто сухарился - не крысил
выходит так. из дома вещи деньги не выносилТак у семьи воровал, выходит, раз не доносил и ребёнка не кормил, не одевал, не обувал
Разницавыходит так. из дома вещи деньги не выносил