Денис. Статьи и литература

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Получается, что каждый раз когда я говорю правду - в моих словах открыто сомневаются, и это бесит. А бесит не есть обижаться.
Единожды солгавши - кто тебе поверит?

Знаешь такую фразу?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Единожды солгавши - кто тебе поверит?

Знаешь такую фразу?
Насколько я понял систему, не имеет смысла душу тут изливать. Веры мне нет, и доказать что-то возможно только своими действиями, но действия совершать я сейчас не могу т..к. нахожусь в РЦ. И чтобы не гонять по кругу этот порожняк просто буду просто делать уроки дальше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Насколько я понял систему, не имеет смысла душу тут изливать. Веры мне нет, и доказать что-то возможно только своими действиями, но действия совершать я сейчас не могу т..к. нахожусь в РЦ. И чтобы не гонять по кругу этот порожняк просто буду просто делать уроки дальше
А в центре действия не показывают твои намерения? Думаешь, не видно по человеку, хочет он лечиться или нет? А уроки твои не показывают изменений в голове? Вполне.
Так что имеет смысл. Не понял ты систему.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Извини, а почему ты думаешь, что не имеет смысла в открытую изливать свою натуру здесь? Ведь изменение отношения к своим близким - тоже действие, менять взгляд на ситуацию - ещё какое действие.

Как можно верить нам, если мы из за своей наркомании тотально разрушили доверие и были вероломными?

Думаю, что шаг за шагом вера появится.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А в центре действия не показывают твои намерения? Думаешь, не видно по человеку, хочет он лечиться или нет? А уроки твои не показывают изменений в голове? Вполне.
Так что имеет смысл. Не понял ты систему.
Имел в виду, что мне не дождаться нормального общения (ввиду /2), поэтому на это своё время тратить перестаю и занимаюсь уроками.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ты можешь начать это общение, проявляя все это в переписках со мной)
Если ты не заметила - я четко и сразу, без грубости отвечаю на твои вопросы. Смысла проникаться чем то не вижу. Всю будет поделено /2, поэтому спрашивай, что интересует -я отвечу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Имел в виду, что мне не дождаться нормального общения (ввиду /2), поэтому на это своё время тратить перестаю и занимаюсь уроками.
Не понимаю, где ты видишь какое-то ненормальное общение? По-моему идёт вполне адекватный диалог между лечащимся и его родственниками. Не забывай, о чем мы с тобой говорили в центре. Люди хотят помочь и за это им спасибо. Тебе повезло, что тебя кто-то там ещё ждёт.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Извини, а почему ты думаешь, что не имеет смысла в открытую изливать свою натуру здесь? Ведь изменение отношения к своим близким - тоже действие, менять взгляд на ситуацию - ещё какое действие.

Как можно верить нам, если мы из за своей наркомании тотально разрушили доверие и были вероломными?

Думаю, что шаг за шагом вера появится.
Если ты внимательно прочел предыдущий текст, то должен был понять почему. Тебе нет веры - потому, что ты торчек. И не бывший, а действующий. А откровенные разговоры без доверия - это туфта для ебобо.

Сверху