ОльгаКом
Посетитель
- Реакции
- 141
- Семья
- Мать - TatyanaKom
- Бросил
- 01.04.74
Это не раньше, это сегодняНормально - это открыто, честно без обид и жалости. И без недоверия
Это не раньше, это сегодняНормально - это открыто, честно без обид и жалости. И без недоверия
Ну это понятно, что в данной ситуации мы пока что являемся торчками, ведь самореализация в пределах РЦ не является фактом снятия такого "клейма", как ты считаешь. Всё образуется же потом.Если ты внимательно прочел предыдущий текст, то должен был понять почему. Тебе нет веры - потому, что ты торчек. И не бывший, а действующий. А откровенные разговоры без доверия - это туфта для ебобо.
Можно бурно импульсивно задавить тебя прессом грубых слов, а можно сгладить и спокойно попробовать донести свою мысль - если ты готова слушать, а не только говоритьЭто не соединяется((( Сглаживание, подстраивание - уже не честность.
кому открыться?Ну это понятно, что в данной ситуации мы пока что являемся торчками, ведь самореализация в пределах РЦ не является фактом снятия такого "клейма", как ты считаешь. Всё образуется же потом.
В принципе, продвижение по урокам ничего не даёт, если торчки не меняются внутри. Мне в свою очередь не доверяли, время и правильные действия из момента в моменты как то позволили генерировать нашу общую, маленькую веру с обоих сторон. Я и родители. Во всяком случае, от меня требовали больше, чем я предполагал, и ничего, укрепляется со временем связь не без собственной самоотдачи. Компенсация.
Может стоит открыться без ожидания какого то доверия со стороны?
Пока ты не инициировал ни одного со мной диалога, логично,что воспринимаешь мои вопросы нападками.Можно бурно импульсивно задавить тебя прессом грубых слов, а можно сгладить и спокойно попробовать донести свою мысль - если ты готова слушать, а не только говорить
Ты не можешь меня задавить, мои эмоции -это мой выбор)Можно бурно импульсивно задавить тебя прессом грубых слов, а можно сгладить и спокойно попробовать донести свою мысль - если ты готова слушать, а не только говорить
Если хочется выссказаться, сделай это и закрой темуТы не можешь меня задавить, мои эмоции -это мой выбор)
Остановись пожалуйста в своём потоке. сделай паузу и в одном сообщении напиши, что ты хочешь, что тебе не нравиться, чего ты ждешь от меня и для чего. Муть это то, чем я сегодня занимаюсь целый день, отвечая на обрывки фраз. Я уже в них потерялся и говорю стоп-игра.В чем ты видишь муть?
ответы /2Денис, ты не замечаешь, что твои ответы мне и сестре, практически одинаковые, провокации, ходим по кругу, здесь не обсуждать, хотя вопросы разные. Подумай, может все же дело не в вопросах, а в ответах?
Начни с менякому открыться?
Всем, кто участвует в твоём лечении, даже к программе. А то я вижу, что возможно оставляешь себе какие то оговорки. Попытаться по-новому посмотреть на близлежащие вещи, не замеченные тобою годами что ли.кому открыться?
Да, у нас в реальной жизни, так и есть: многозадачность и общение сразу со всеми. Это тренировка.Остановись пожалуйста в своём потоке. сделай паузу и в одном сообщении напиши, что ты хочешь, что тебе не нравиться, чего ты ждешь от меня и для чего. Муть это то, чем я сегодня занимаюсь целый день, отвечая на обрывки фраз. Я уже в них потерялся и говорю стоп-игра.
Распиши пожалуйста, я не поняла.ответы /2
не увидел здесь ни одного вопросаДа, у нас в реальной жизни, так и есть: многозадачность и общение сразу со всеми. Это тренировка.
Мы это называем -жизнь.
От тебя жду, как и все здесь, работы над собой, а не требований, чтоб под тебя подстраивались.
Раз вопросы возникают, значит на них есть ответы. Просто честно отвечай.
От матов я в обморок не падаю, я тоже нашим отцом выращена)
У меня их к тебе и нет?не увидел здесь ни одного вопроса
Вопросы, по условия лечения, задаются к урокам. И переходят на личное)не увидел здесь ни одного вопроса
Начни с меня
Все мои попытки говорить правду и обосновать свои слова - выстрел в воздух. Моим словам веры нет (как минимум делиться на 2), у всех своё видение, проблемы и претензии и каждого интересуют не мои слова, а доказательства действием, но в действиях я пока ограничен, и соответственно все мои слова ничего не стоят. Обычный формат разговора вопрос-ответ извратился в какието скрытые смыслы и мой всесторонний обман.Распиши пожалуйста, я не поняла.
Если нет вопросов, но тебя все равно что-то не устраивает, тогда обьясни какой смысл был убивать сегодня очередной день на бессмысленный обмен сообщениями? Результат: у тебя нет вопросов, у меня нет выполненного положенного урока.У меня их к тебе и нет?
На свой вопрос про управление гневом, я ответ услышала.Если нет вопросов, но тебя все равно что-то не устраивает, тогда обьясни какой смысл был убивать сегодня очередной день на бессмысленный обмен сообщениями? Результат: у тебя нет вопросов, у меня нет выполненного положенного урока.