Денис. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Если ты внимательно прочел предыдущий текст, то должен был понять почему. Тебе нет веры - потому, что ты торчек. И не бывший, а действующий. А откровенные разговоры без доверия - это туфта для ебобо.
Ну это понятно, что в данной ситуации мы пока что являемся торчками, ведь самореализация в пределах РЦ не является фактом снятия такого "клейма", как ты считаешь. Всё образуется же потом.

В принципе, продвижение по урокам ничего не даёт, если торчки не меняются внутри. Мне в свою очередь не доверяли, время и правильные действия из момента в моменты как то позволили генерировать нашу общую, маленькую веру с обоих сторон. Я и родители. Во всяком случае, от меня требовали больше, чем я предполагал, и ничего, укрепляется со временем связь не без собственной самоотдачи. Компенсация.

Может стоит открыться без ожидания какого то доверия со стороны?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Это не соединяется((( Сглаживание, подстраивание - уже не честность.
Можно бурно импульсивно задавить тебя прессом грубых слов, а можно сгладить и спокойно попробовать донести свою мысль - если ты готова слушать, а не только говорить

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ну это понятно, что в данной ситуации мы пока что являемся торчками, ведь самореализация в пределах РЦ не является фактом снятия такого "клейма", как ты считаешь. Всё образуется же потом.

В принципе, продвижение по урокам ничего не даёт, если торчки не меняются внутри. Мне в свою очередь не доверяли, время и правильные действия из момента в моменты как то позволили генерировать нашу общую, маленькую веру с обоих сторон. Я и родители. Во всяком случае, от меня требовали больше, чем я предполагал, и ничего, укрепляется со временем связь не без собственной самоотдачи. Компенсация.

Может стоит открыться без ожидания какого то доверия со стороны?
кому открыться?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Можно бурно импульсивно задавить тебя прессом грубых слов, а можно сгладить и спокойно попробовать донести свою мысль - если ты готова слушать, а не только говорить
Пока ты не инициировал ни одного со мной диалога, логично,что воспринимаешь мои вопросы нападками.
Я открыта к общению.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Ты не можешь меня задавить, мои эмоции -это мой выбор)

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
В чем ты видишь муть?
Остановись пожалуйста в своём потоке. сделай паузу и в одном сообщении напиши, что ты хочешь, что тебе не нравиться, чего ты ждешь от меня и для чего. Муть это то, чем я сегодня занимаюсь целый день, отвечая на обрывки фраз. Я уже в них потерялся и говорю стоп-игра.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Денис, ты не замечаешь, что твои ответы мне и сестре, практически одинаковые, провокации, ходим по кругу, здесь не обсуждать, хотя вопросы разные. Подумай, может все же дело не в вопросах, а в ответах?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, ты не замечаешь, что твои ответы мне и сестре, практически одинаковые, провокации, ходим по кругу, здесь не обсуждать, хотя вопросы разные. Подумай, может все же дело не в вопросах, а в ответах?
ответы /2

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
кому открыться?
Всем, кто участвует в твоём лечении, даже к программе. А то я вижу, что возможно оставляешь себе какие то оговорки. Попытаться по-новому посмотреть на близлежащие вещи, не замеченные тобою годами что ли.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Остановись пожалуйста в своём потоке. сделай паузу и в одном сообщении напиши, что ты хочешь, что тебе не нравиться, чего ты ждешь от меня и для чего. Муть это то, чем я сегодня занимаюсь целый день, отвечая на обрывки фраз. Я уже в них потерялся и говорю стоп-игра.
Да, у нас в реальной жизни, так и есть: многозадачность и общение сразу со всеми. Это тренировка.

Мы это называем -жизнь.

От тебя жду, как и все здесь, работы над собой, а не требований, чтоб под тебя подстраивались.
Раз вопросы возникают, значит на них есть ответы. Просто честно отвечай.
От матов я в обморок не падаю, я тоже нашим отцом выращена)

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Да, у нас в реальной жизни, так и есть: многозадачность и общение сразу со всеми. Это тренировка.

Мы это называем -жизнь.

От тебя жду, как и все здесь, работы над собой, а не требований, чтоб под тебя подстраивались.
Раз вопросы возникают, значит на них есть ответы. Просто честно отвечай.
От матов я в обморок не падаю, я тоже нашим отцом выращена)
не увидел здесь ни одного вопроса

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Распиши пожалуйста, я не поняла.
Все мои попытки говорить правду и обосновать свои слова - выстрел в воздух. Моим словам веры нет (как минимум делиться на 2), у всех своё видение, проблемы и претензии и каждого интересуют не мои слова, а доказательства действием, но в действиях я пока ограничен, и соответственно все мои слова ничего не стоят. Обычный формат разговора вопрос-ответ извратился в какието скрытые смыслы и мой всесторонний обман.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
У меня их к тебе и нет?
Если нет вопросов, но тебя все равно что-то не устраивает, тогда обьясни какой смысл был убивать сегодня очередной день на бессмысленный обмен сообщениями? Результат: у тебя нет вопросов, у меня нет выполненного положенного урока.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Если нет вопросов, но тебя все равно что-то не устраивает, тогда обьясни какой смысл был убивать сегодня очередной день на бессмысленный обмен сообщениями? Результат: у тебя нет вопросов, у меня нет выполненного положенного урока.
На свой вопрос про управление гневом, я ответ услышала.
Вывод, что я чем-то недовольна, надуман.
А польза от общения всегда более ценна, чем урок. Доделаешь завтра)

Сверху