Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, Антуанетта рекомендовала написать тебе, как есть. Времени изучать как тебя лечить у меня нет. Гордыня не позволяет заниматься тобой, нужно заниматься своей жизнью и жизнью моего ребенка. Слушайся маму и сестру, не забывай про тётю Лену, которая платит деньги за твое лечение.
Спасибо за честность. Я понимаю твою занятость нашим ребенком. К большому сожалению помочь на данном этапе ничем не могу. Пиши хоть иногда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Спасибо за честность. Я понимаю твою занятость нашим ребенком. К большому сожалению помочь на данном этапе ничем не могу. Пиши хоть иногда
Как ты к этому относишься, только подумай?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
DangerYohnsn будь добр, ответь на сообщение сестры и на моё

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Как ты к этому относишься, только подумай?
Печально, что близкие люди не могут участвовать в моем лечении, но я помню зачем и для чего я сдесь, стараюсь пропустить через себя каждый урок. Очень переживаю за маму. Понимаю что жене нужно уделять время сыну. Благодарен тете за кредитование лечения. Сестру к сожалению не понимаю, увлекающаяся натура с воодушевлением включилась процесс. Но её баранья упертость в элементарной обоснованной просьбе мне о многом говорит, вряд ли мы станем от этого близкими. Поэтому исходя из ситуации буду стараться излечиться опираясь на советы он-лайн воспитателя и редкие сообщения от близких

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Печально, что близкие люди не могут участвовать в моем лечении, но я помню зачем и для чего я сдесь, стараюсь пропустить через себя каждый урок. Очень переживаю за маму. Понимаю что жене нужно уделять время сыну. Благодарен тете за кредитование лечения. Сестру к сожалению не понимаю, увлекающаяся натура с воодушевлением включилась процесс. Но её баранья упертость в элементарной обоснованной просьбе мне о многом говорит, вряд ли мы станем от этого близкими. Поэтому исходя из ситуации буду стараться излечиться опираясь на советы он-лайн воспитателя и редкие сообщения от близких
Слушай, мы лечим людей с роднёй. Понимаешь, почему?
Просто уроки не несут за собой лечения.
Из твоей родни - одна сестра. Больше никто тебя лечить не хочет. И, если не будешь работать с сестрой, кто остаётся?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Слушай, мы лечим людей с роднёй. Понимаешь, почему?
Просто уроки не несут за собой лечения.
Из твоей родни - одна сестра. Больше никто тебя лечить не хочет. И, если не будешь работать с сестрой, кто остаётся?
Я понимаю это. Но что поделать если так сложилось. При принятии решения о лечении в этом РЦ сестра не присутствовала, и до этого жила своей жизнью и встречались мы только по праздникам. Т.е. формально знали кто чем дышит - но близкими отношениями это не назовешь. Я не могу принять её "заботу" со всеми её "тараканами". Как есть

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я понимаю это. Но что поделать если так сложилось. При принятии решения о лечении в этом РЦ сестра не присутствовала, и до этого жила своей жизнью и встречались мы только по праздникам. Т.е. формально знали кто чем дышит - но близкими отношениями это не назовешь. Я не могу принять её "заботу" со всеми её "тараканами". Как есть
готов с ней работать, если она осознает, что её желание рассказать всему миру о своем личностном росте меня не очень напрягает, но крайне неприятно. А вывешивание фотографий и фамилий в этом анонимном форуме считаю верхом дибилизма и ваше потокание ей в этом, попытку убедить меня, что это благо для моего будущего воспринимаю как насилие над моей личностью.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
если уж так соскучилась и хочется наладить близкие отношения, неужели эта малость, о которой я прошу является непреодолимой преградой. или хотябы внятно попробуйте мне растолковать где я не прав, а не как обычно: заткись наркот недееспособный - мы лучше знаем, потому что положено тебя чмырить

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
в этом анонимном форуме
Он не анонимный) И вообще, анонимность - не в стиле "Нонарко". Анонимность (палка в колесе для выздоровления) - больше для Шагов.

Почему ты думаешь, что анонимность надо сохранять? Пусть все знают, что ты наркоман, что в этом плохого? Стыдно?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Он не анонимный) И вообще, анонимность - не в стиле "Нонарко". Анонимность (палка в колесе для выздоровления) - больше для Шагов.

Почему ты думаешь, что анонимность надо сохранять? Пусть все знают, что ты наркоман, что в этом плохого? Стыдно?
Это твое мнение, думай как хочешь. При поступлении сюда анонимность обсуждалась. В договоре есть пункт о содействии в трудоустройстве. Стасус наркоман на лбу по окончанию лечения иметь не желаю. Так вот - то о чем я говорю имеет ровно другой смысл словам анонимность и содействие

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Фууу((( Отмазка алкаша! Миллион таких обещаний уже было.
Перекрестился, наверное, что Лена не будет здесь писать и свое фото выкладывать?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

что то я не увидел ни у тебя ни у твоих фотографий и имен фамилий - чего вы стесняетесь стыдно?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
если уж так соскучилась и хочется наладить близкие отношения, неужели эта малость, о которой я прошу является непреодолимой преградой. или хотябы внятно попробуйте мне растолковать где я не прав, а не как обычно: заткись наркот недееспособный - мы лучше знаем, потому что положено тебя стырить
Попробую объяснить: ты не сможешь вылечиться, пока отсутствует самокритика. А как она появится, если прятаться за Никами и картинками?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
что то я не увидел ни у тебя ни у твоих фотографий и имен фамилий - чего вы стесняетесь стыдно?
ФИО и картинка ничего не значат здесь. Всё моё окружение знает, что я наркоман, вплоть до всего глухого мира. Прикинь, обо мне так говорят: "во видишь, спортсмен, скатился до чёртиков".

Стрёмно вообще понимать, что обо мне так думают.

Что ты цепляешься за картинки и фотографии? Чем они тебя не угодили? Да и вообще, это право сестры - выкладывать как она считает нужным. Разве не так?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Стасус наркоман на лбу по окончанию лечения иметь не желаю.
Вот дело в том, что по окончанию. Ты щас закончил лечиться? Пока ты лечишься - огласка обязательна. Все отступные ходы обрубить. Всё просто.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А какая разница, если сестра не будет приплетать ФИО и фотку, но всё равно за забором "форума Нонарко" идёт огласка и ты не в силах на это повлиять?
Может быть такое?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
ФИО и картинка ничего не значат здесь. Всё моё окружение знает, что я наркоман, вплоть до всего глухого мира. Прикинь, обо мне так говорят: "во видишь, спортсмен, скатился до чёртиков".

Стрёмно вообще понимать, что обо мне так думают.

Что ты цепляешься за картинки и фотографии? Чем они тебя не угодили? Да и вообще, это право сестры - выкладывать как она считает нужным. Разве не так?
Для стимуляции и для того чтобы не забывать о прошлом мне достаточно крысы на моей аватарке. Наблюдая единственное на форуме реальное фото с привязкой ко мне лично воспринимаю как лишение меня возможностей в будущем. То что ты собираешься двигаться дальше по тропе борьбы с этим злом - тебе только в плюс. Но хоть убей непонимаю почему мое желание завершить лечение, став здоровым человеком неприемлимо? Я хочу забыть, что такое наркотики. Заняться совершенно другими вещами и даже упоминание об этом позорном эпизоде моей жизни будет помехой. Я не хочу работать в рц или становиться просветителем масс. Я всего лишь хочу сам выбирать свой путь дальше, имею ли я на это право? И если чье-то там право, пересекается с моим правом, то по каким критериям выбирать кто правее?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Для стимуляции и для того чтобы не забывать о прошлом мне достаточно крысы на моей аватарке
Тебе достаточно, кто за тебя решил? Твой стаж употребления 33 года?
Стимуляция, ты всё равно смотришь на аватарку и говоришь себе: "да я в какие то моменты не такой" - предполагаю, самообман искусен ещё как. Чтобы не забыть о прошлом, надо полностью погрузиться в прошлое, разве не так?
Наблюдая единственное на форуме реальное фото с привязкой ко мне лично воспринимаю как лишение меня возможностей в будущем.
Каких возможностей? Мир огромный. Но возможности употребить в будущем - да.
мое желание завершить лечение, став здоровым человеком неприемлимо?
тут никто не осуждает твоё желание стать здоровым человеком, но путь к этому очень болотист и тернист, тебе же проходить. А что делать?
Я хочу забыть, что такое наркотики. Заняться совершенно другими вещами и даже упоминание об этом позорном эпизоде моей жизни будет помехой.
Помеха в том, что ты не хочешь полностью погрузиться в прошлое, так? Просто так не забывают. Ты должен осознать, переварить всю ущербность, чтобы освободиться. От тебя всё зависит.
Я всего лишь хочу сам выбирать свой путь дальше, имею ли я на это право?
Так за тебя выбрали уже, чтобы ты хотел быть здоровым. Вот и используй возможности по максимуму.

ты когда нибудь на протяжении 33 лет говорил себе: "всё, я столько говна наделал, пора кончать это?" Взял себя в руки и сделал? Самостоятельно? Им не всё равно же, пока ты себя убивал.
И если чье-то там право, пересекается с моим правом, то по каким критериям выбирать кто правее?
в РЦ разве есть у тебя права? Ну правда, ты больной, какой спрос у больного? Просто лечиться так, как велят. Послушай команду, сестру свою. Не всё спроста же.

Тебя лечат, цепляешься за какие то картинки и анонимность. Ну положение что ли тебя позволяет, Денис?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Тебе достаточно, кто за тебя решил? Твой стаж употребления 33 года?
Стимуляция, ты всё равно смотришь на аватарку и говоришь себе: "да я в какие то моменты не такой" - предполагаю, самообман искусен ещё как. Чтобы не забыть о прошлом, надо полностью погрузиться в прошлое, разве не так?

Каких возможностей? Мир огромный. Но возможности употребить в будущем - да.

тут никто не осуждает твоё желание стать здоровым человеком, но путь к этому очень болотист и тернист, тебе же проходить. А что делать?

Помеха в том, что ты не хочешь полностью погрузиться в прошлое, так? Просто так не забывают. Ты должен осознать, переварить всю ущербность, чтобы освободиться. От тебя всё зависит.

Так за тебя выбрали уже, чтобы ты хотел быть здоровым. Вот и используй возможности по максимуму.

ты когда нибудь на протяжении 33 лет говорил себе: "всё, я столько говна наделал, пора кончать это?" Взял себя в руки и сделал? Самостоятельно? Им не всё равно же, пока ты себя убивал.

в РЦ разве есть у тебя права? Ну правда, ты больной, какой спрос у больного? Просто лечиться так, как велят. Послушай команду, сестру свою. Не всё спроста же.

Тебя лечат, цепляешься за какие то картинки и анонимность. Ну положение что ли тебя позволяет, Денис?
У человека всегда есть выбор. твой лепет мимо - не убедил

Сверху