DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
....Человек - это звучит гордо....Что для тебя слово "человек"?
Есть с чем работать, ничего страшного.....Человек - это звучит гордо....
...Человек - Это свободное состояние души и мироощущение к которому я стремлюсь прийти после окончания лечения...
В контексте наших дебатов:
Человек - это самодостаточный индивид, уважающий себя и собеседника. Способный к критике, восприятию информации, анализу и принятию решений на основе опыта и моральных установок. Умеющий услышать собеседника, осмыслить его мнение, и дать исчерпывающий ответ понятным языком, без насаждения своего мнения.
Если честно, то как собеседник ты не интересен, потому что не дотягиваешь ни по одному из перечисленных критериев.
Я на все вопросы ответил, не придумывай.Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать, а даже выслушать оппонента.
Где морошу, где демагогию развожу?Начинаешь подтраивать и моросить разводя демагогию
Это где? Покажи) Если ты говоришь про "в контексте дебатов", то давай, покажи, где я повышаю голос?: разбиваешь цельную мысль собеседника, выдирая из контекста фразы в которых ищешь скрытые смыслы, засыпаешь куевой хучей вопросов на которые не позволяешь ответить повышая голос и топая ножкой требуешь, чтобы немедленно приняли твою позицию.
Причём тут мама и папа и няня?)Ведешь себя как избалованный ребенок, складывается ощущение, что создаешь эту имитацию общения за лайки от мамы, папы и няни, потому что остальные с тебя мягко говоря улыбаются.
После твоей фразы: "Если честно, то как собеседник ты не интересен" - ты предлагаешь ещё и нормальное общение?Можем попробовать наладить нормальное общение.
Касательно прав человека, здесь, в РЦ? Или в целом?Если ты все-таки ответишь как ЧЕЛОВЕК на мой вопрос касательно прав.
не ответилВот дело в том, что по окончанию. Ты щас закончил лечиться?
не ответилТебе достаточно, кто за тебя решил? Твой стаж употребления 33 года?
не ответилКаких возможностей?
не ответилты когда нибудь на протяжении 33 лет говорил себе: "всё, я столько говна наделал, пора кончать это?" Взял себя в руки и сделал? Самостоятельно?
не ответилТебя лечат, цепляешься за какие то картинки и анонимность. Ну положение что ли тебя позволяет, Денис?
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать
Да ты просто взгляни на этот твой спор с самим собой. Из этой галиматьи понятно только, что ты обиделся. Внятно и обосновано цельной фразой можешь ответить, что ты думаешь насчет права выбора человека, я старался в своем вопросе мысль последовательно донести. Или так и будешь моросить? засыпать кучей шлака слепленой из выдраных и обрывочных кусковЕсть с чем работать, ничего страшного.
Я на все вопросы ответил, не придумывай.
Где морошу, где демагогию развожу?
Это где? Покажи) Если ты говоришь про "в контексте дебатов", то давай, покажи, где я повышаю голос?
Я не требую, чтобы приняли позицию, но скажу всегда то, что вижу.
Причём тут мама и папа и няня?)
После твоей фразы: "Если честно, то как собеседник ты не интересен" - ты предлагаешь ещё и нормальное общение?
Ок, я попробую.
Касательно прав человека, здесь, в РЦ? Или в целом?
На все вопросы ответь, а то в прошлый раз на все не ответил)
Посмотреть вложение 10527 )))
Почему после, если тут процесс становления человеком начинается именно здесь, в РЦ?...Человек - Это свободное состояние души и мироощущение к которому я стремлюсь прийти после окончания лечения...
Очень сильно сказано, видно твоё уважение к сестре, которая лечит тебя)Человек - это самодостаточный индивид, уважающий себя и собеседника. Способный к критике, восприятию информации, анализу и принятию решений на основе опыта и моральных установок. Умеющий услышать собеседника, осмыслить его мнение, и дать исчерпывающий ответ понятным языком, без насаждения своего мнения.
Давай тут отвечу прям:Да ты просто взгляни на этот твой спор с самим собой. Из этой галиматьи понятно только, что ты обиделся. Внятно и обосновано цельной фразой можешь ответить, что ты думаешь насчет права выбора человека, я старался в своем вопросе мысль последовательно донести. Или так и будешь моросить? засыпать кучей шлака слепленой из выдраных и обрывочных кусков
Какие нафиг права у человека, если ты здесь, в РЦ. Ты выбираешь здоровый путь и вот она, дан путь дальше, твоё право только принимать помощи и всё.Я всего лишь хочу сам выбирать свой путь дальше, имею ли я на это право? И если чье-то там право, пересекается с моим правом, то по каким критериям выбирать кто правее?
Пойди в доверие!....Человек - это звучит гордо....
...Человек - Это свободное состояние души и мироощущение к которому я стремлюсь прийти после окончания лечения...
В контексте наших дебатов:
Человек - это самодостаточный индивид, уважающий себя и собеседника. Способный к критике, восприятию информации, анализу и принятию решений на основе опыта и моральных установок. Умеющий услышать собеседника, осмыслить его мнение, и дать исчерпывающий ответ понятным языком, без насаждения своего мнения.
Если честно, то как собеседник ты не интересен, потому что не дотягиваешь ни по одному из перечисленных критериев.
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать, а даже выслушать оппонента. Начинаешь подтраивать и моросить разводя демагогию: разбиваешь цельную мысль собеседника, выдирая из контекста фразы в которых ищешь скрытые смыслы, засыпаешь куевой хучей вопросов на которые не позволяешь ответить повышая голос и топая ножкой требуешь, чтобы немедленно приняли твою позицию. Ведешь себя как избалованный ребенок, складывается ощущение, что создаешь эту имитацию общения за лайки от мамы, папы и няни, потому что остальные с тебя мягко говоря улыбаются.
Можем попробовать наладить нормальное общение. Если ты все-таки ответишь как ЧЕЛОВЕК на мой вопрос касательно прав.
Давай еще раз. Сокращу свой текст: После окончания лечения я не хочу иметь клеймо наркомана на лбу и заниматься тем чем сам захочу (в чем это клеймо мне помешает), так как став 100% здоровым человеком имею на это право. Так как ты думаешь право кого-то делать сейчас то, что мне помешает в будущем выше моего права на свободный выбор? Прошу тебя ответить без вопросительного знака в концеДавай тут отвечу прям:
Какие нафиг права у человека, если ты здесь, в РЦ. Ты выбираешь здоровый путь и вот она, дан путь дальше, твоё право только принимать помощи и всё.
По критериям не ко мне вопросы. Я могу не знать, но ты в данный момент являешься больным человеком, которого лечат.
Качать права человеческие здесь, в рц - умно. Когда 33 лет торчал, чё делал в голове?
Да не будет никакого клейма. Просто будет взаимное понимание и поддержка. Не помешает, думаю, придёте к общему решению. Тебя пока в данный момент сестра лечит, пока что так.Давай еще раз. Сокращу свой текст: После окончания лечения я не хочу иметь клеймо наркомана на лбу и заниматься тем чем сам захочу (в чем это клеймо мне помешает), так как став 100% здоровым человеком имею на это право. Так как ты думаешь право кого-то делать сейчас то, что мне помешает в будущем выше моего права на свободный выбор? Прошу тебя ответить без вопросительного знака в конце
я тебя услышал. общайтесь лучше с ней. у вас много общегоДа не будет никакого клейма. Просто будет взаимное понимание и поддержка. Не помешает, думаю, придёте к общему решению. Тебя пока в данный момент сестра лечит, пока что так.
А про себя от чего не приводишь пример? Как за тобой следят?82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид - частое явление у алкашей. Выраженность обуславливается стадией.
Алкаши скрывают свои паранои, но раздражительность и озлобленность остаются.
В статье описана жизнь и течение болезни несчастного карлика, сапожника-алкоголика.
Отец бедолаги, тоже как и больной добрый, пьющий карлик от которого ушла жена, не уделявшая внимания детям.
Больной всегда помнил, что он урод и в детстве избегал общения со сверстниками, которые насмехались над ним.
В школьные годы учился хорошо, несмотря на постоянные пьяные драки и ссоры родителей, был веселым, общительным имел много товарищей. Закончив 6 классов начал трудовую жизнь. Пить начал с 13 лет.
После 13 лет постоянного пьянства, с описанием развития болезни, достиг пика потребления и еще через 7 лет зафиксирован первый случай госпитализации в психотическом состоянии с кошмарами, страхом, тревогой и частичной амнезией. Далее в течении 9лет параноид прогрессировал. Каждый раз после выхода из больницы больной начинал пить и вскоре вновь попадал туда с более развитыми проявлениями психоза и паранои.
Вывод: поломка мозга от пьянства проявляется ужасными и мучительными для больного кошмарами во сне и на яву. Он сходит с ума
Пример: ужас что твориться с этими алкашами
У меня и с тобой много общего, только ты предпочитаешь быть закрытым83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
я тебя услышал. общайтесь лучше с ней. у вас много общего
Денис, здоровым ты станешь через 3 года. Если эти 3 года будут в трезвости.Давай еще раз. Сокращу свой текст: После окончания лечения я не хочу иметь клеймо наркомана на лбу и заниматься тем чем сам захочу (в чем это клеймо мне помешает), так как став 100% здоровым человеком имею на это право. Так как ты думаешь право кого-то делать сейчас то, что мне помешает в будущем выше моего права на свободный выбор? Прошу тебя ответить без вопросительного знака в конце
Денис, ты не глупый человек, таких людей лечить и легче, с одной стороны, и сложнее. Сложно от того, что неглупый человек очень грамотно может развести сам себя, придумать шикарные отмазы. Поэтому и нужно первые 3 года каждую свою мысль подвергать сомнению. Поверь мне, и не такие срывались, а всё из-за того, что скептически относились к словам, как ты пишешь, "врачей"Пример: возомнил, что по окончании лечения могу управлять своей трезвой жизнью, а сам являюсь временно недееспособным психбольным. ну ладно - "врачам" видней.
Аня привет. Я настроен на трезвую жизнь, осознаю сложность процесса и вопрос не в сроках а в моих правах, которых определенными действиями меня пытяються лишить сейчас.Денис, здоровым ты станешь через 3 года. Если эти 3 года будут в трезвости.
Так у тебя сейчас и нет прав.85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Аня привет. Я настроен на трезвую жизнь, осознаю сложность процесса и вопрос не в сроках а в моих правах, которых определенными действиями меня пытяються лишить сейчас.