Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Что для тебя слово "человек"?
....Человек - это звучит гордо....
...Человек - Это свободное состояние души и мироощущение к которому я стремлюсь прийти после окончания лечения...

В контексте наших дебатов:
Человек - это самодостаточный индивид, уважающий себя и собеседника. Способный к критике, восприятию информации, анализу и принятию решений на основе опыта и моральных установок. Умеющий услышать собеседника, осмыслить его мнение, и дать исчерпывающий ответ понятным языком, без насаждения своего мнения.

Если честно, то как собеседник ты не интересен, потому что не дотягиваешь ни по одному из перечисленных критериев.
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать, а даже выслушать оппонента. Начинаешь подтраивать и моросить разводя демагогию: разбиваешь цельную мысль собеседника, выдирая из контекста фразы в которых ищешь скрытые смыслы, засыпаешь куевой хучей вопросов на которые не позволяешь ответить повышая голос и топая ножкой требуешь, чтобы немедленно приняли твою позицию. Ведешь себя как избалованный ребенок, складывается ощущение, что создаешь эту имитацию общения за лайки от мамы, папы и няни, потому что остальные с тебя мягко говоря улыбаются.

Можем попробовать наладить нормальное общение. Если ты все-таки ответишь как ЧЕЛОВЕК на мой вопрос касательно прав.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
...Человек - Это свободное состояние души и мироощущение к которому я стремлюсь прийти после окончания лечения...

Человек - это самодостаточный индивид, уважающий себя и собеседника. Способный к критике, восприятию информации, анализу и принятию решений на основе опыта и моральных установок. Умеющий услышать собеседника, осмыслить его мнение, и дать исчерпывающий ответ понятным языком, без насаждения своего мнения.

Если честно, то как собеседник ты не интересен, потому что не дотягиваешь ни по одному из перечисленных критериев.
Есть с чем работать, ничего страшного.
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать, а даже выслушать оппонента.
Я на все вопросы ответил, не придумывай.
Начинаешь подтраивать и моросить разводя демагогию
Где морошу, где демагогию развожу?
: разбиваешь цельную мысль собеседника, выдирая из контекста фразы в которых ищешь скрытые смыслы, засыпаешь куевой хучей вопросов на которые не позволяешь ответить повышая голос и топая ножкой требуешь, чтобы немедленно приняли твою позицию.
Это где? Покажи) Если ты говоришь про "в контексте дебатов", то давай, покажи, где я повышаю голос?
Я не требую, чтобы приняли позицию, но скажу всегда то, что вижу.
Ведешь себя как избалованный ребенок, складывается ощущение, что создаешь эту имитацию общения за лайки от мамы, папы и няни, потому что остальные с тебя мягко говоря улыбаются.
Причём тут мама и папа и няня?)
Можем попробовать наладить нормальное общение.
После твоей фразы: "Если честно, то как собеседник ты не интересен" - ты предлагаешь ещё и нормальное общение?
Ок, я попробую.
Если ты все-таки ответишь как ЧЕЛОВЕК на мой вопрос касательно прав.
Касательно прав человека, здесь, в РЦ? Или в целом?

На все вопросы ответь, а то в прошлый раз на все не ответил)
_1.png )))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот дело в том, что по окончанию. Ты щас закончил лечиться?
не ответил
Тебе достаточно, кто за тебя решил? Твой стаж употребления 33 года?
не ответил
Каких возможностей?
не ответил
ты когда нибудь на протяжении 33 лет говорил себе: "всё, я столько говна наделал, пора кончать это?" Взял себя в руки и сделал? Самостоятельно?
не ответил
Тебя лечат, цепляешься за какие то картинки и анонимность. Ну положение что ли тебя позволяет, Денис?
не ответил

DangerYohnsn а твои слова были:
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать

Смех и грех

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Есть с чем работать, ничего страшного.

Я на все вопросы ответил, не придумывай.

Где морошу, где демагогию развожу?

Это где? Покажи) Если ты говоришь про "в контексте дебатов", то давай, покажи, где я повышаю голос?
Я не требую, чтобы приняли позицию, но скажу всегда то, что вижу.

Причём тут мама и папа и няня?)

После твоей фразы: "Если честно, то как собеседник ты не интересен" - ты предлагаешь ещё и нормальное общение?
Ок, я попробую.

Касательно прав человека, здесь, в РЦ? Или в целом?

На все вопросы ответь, а то в прошлый раз на все не ответил)
Посмотреть вложение 10527 )))
Да ты просто взгляни на этот твой спор с самим собой. Из этой галиматьи понятно только, что ты обиделся. Внятно и обосновано цельной фразой можешь ответить, что ты думаешь насчет права выбора человека, я старался в своем вопросе мысль последовательно донести. Или так и будешь моросить? засыпать кучей шлака слепленой из выдраных и обрывочных кусков

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Почему после, если тут процесс становления человеком начинается именно здесь, в РЦ?

Очень сильно сказано, видно твоё уважение к сестре, которая лечит тебя)
Ты мне втираешь какие то умные слова, но сам так поступаешь по отношению к сестре? Двойные стандарты - привет?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Да ты просто взгляни на этот твой спор с самим собой. Из этой галиматьи понятно только, что ты обиделся. Внятно и обосновано цельной фразой можешь ответить, что ты думаешь насчет права выбора человека, я старался в своем вопросе мысль последовательно донести. Или так и будешь моросить? засыпать кучей шлака слепленой из выдраных и обрывочных кусков
Давай тут отвечу прям:
Я всего лишь хочу сам выбирать свой путь дальше, имею ли я на это право? И если чье-то там право, пересекается с моим правом, то по каким критериям выбирать кто правее?
Какие нафиг права у человека, если ты здесь, в РЦ. Ты выбираешь здоровый путь и вот она, дан путь дальше, твоё право только принимать помощи и всё.
По критериям не ко мне вопросы. Я могу не знать, но ты в данный момент являешься больным человеком, которого лечат.

Качать права человеческие здесь, в рц - умно. Когда 33 лет торчал, чё делал в голове?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид - частое явление у алкашей. Выраженность обуславливается стадией.
Алкаши скрывают свои паранои, но раздражительность и озлобленность остаются.
В статье описана жизнь и течение болезни несчастного карлика, сапожника-алкоголика.

Отец бедолаги, тоже как и больной добрый, пьющий карлик от которого ушла жена, не уделявшая внимания детям.
Больной всегда помнил, что он урод и в детстве избегал общения со сверстниками, которые насмехались над ним.
В школьные годы учился хорошо, несмотря на постоянные пьяные драки и ссоры родителей, был веселым, общительным имел много товарищей. Закончив 6 классов начал трудовую жизнь. Пить начал с 13 лет.
После 13 лет постоянного пьянства, с описанием развития болезни, достиг пика потребления и еще через 7 лет зафиксирован первый случай госпитализации в психотическом состоянии с кошмарами, страхом, тревогой и частичной амнезией. Далее в течении 9лет параноид прогрессировал. Каждый раз после выхода из больницы больной начинал пить и вскоре вновь попадал туда с более развитыми проявлениями психоза и паранои.
Вывод: поломка мозга от пьянства проявляется ужасными и мучительными для больного кошмарами во сне и на яву. Он сходит с ума
Пример: ужас что твориться с этими алкашами

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос, не хочешь не только услышать, а даже выслушать оппонента. Начинаешь подтраивать и моросить разводя демагогию: разбиваешь цельную мысль собеседника, выдирая из контекста фразы в которых ищешь скрытые смыслы, засыпаешь куевой хучей вопросов на которые не позволяешь ответить повышая голос и топая ножкой требуешь, чтобы немедленно приняли твою позицию. Ведешь себя как избалованный ребенок, складывается ощущение, что создаешь эту имитацию общения за лайки от мамы, папы и няни, потому что остальные с тебя мягко говоря улыбаются.

Можем попробовать наладить нормальное общение. Если ты все-таки ответишь как ЧЕЛОВЕК на мой вопрос касательно прав.
Пойди в доверие!
Методичка работает для ВСЕХ.
Тупо делать работает!
Просто отвечай на вопросы и все!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
DangerYohnsn почему я позволяю себе отвечать на все твои вопросы, но ты так и не смог на все мои вопросы ответить.

Хотел он нормальное общение, вот и я жду контакта взаимного.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Давай тут отвечу прям:

Какие нафиг права у человека, если ты здесь, в РЦ. Ты выбираешь здоровый путь и вот она, дан путь дальше, твоё право только принимать помощи и всё.
По критериям не ко мне вопросы. Я могу не знать, но ты в данный момент являешься больным человеком, которого лечат.

Качать права человеческие здесь, в рц - умно. Когда 33 лет торчал, чё делал в голове?
Давай еще раз. Сокращу свой текст: После окончания лечения я не хочу иметь клеймо наркомана на лбу и заниматься тем чем сам захочу (в чем это клеймо мне помешает), так как став 100% здоровым человеком имею на это право. Так как ты думаешь право кого-то делать сейчас то, что мне помешает в будущем выше моего права на свободный выбор? Прошу тебя ответить без вопросительного знака в конце

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Давай еще раз. Сокращу свой текст: После окончания лечения я не хочу иметь клеймо наркомана на лбу и заниматься тем чем сам захочу (в чем это клеймо мне помешает), так как став 100% здоровым человеком имею на это право. Так как ты думаешь право кого-то делать сейчас то, что мне помешает в будущем выше моего права на свободный выбор? Прошу тебя ответить без вопросительного знака в конце
Да не будет никакого клейма. Просто будет взаимное понимание и поддержка. Не помешает, думаю, придёте к общему решению. Тебя пока в данный момент сестра лечит, пока что так.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Да не будет никакого клейма. Просто будет взаимное понимание и поддержка. Не помешает, думаю, придёте к общему решению. Тебя пока в данный момент сестра лечит, пока что так.
я тебя услышал. общайтесь лучше с ней. у вас много общего

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид - частое явление у алкашей. Выраженность обуславливается стадией.
Алкаши скрывают свои паранои, но раздражительность и озлобленность остаются.
В статье описана жизнь и течение болезни несчастного карлика, сапожника-алкоголика.

Отец бедолаги, тоже как и больной добрый, пьющий карлик от которого ушла жена, не уделявшая внимания детям.
Больной всегда помнил, что он урод и в детстве избегал общения со сверстниками, которые насмехались над ним.
В школьные годы учился хорошо, несмотря на постоянные пьяные драки и ссоры родителей, был веселым, общительным имел много товарищей. Закончив 6 классов начал трудовую жизнь. Пить начал с 13 лет.
После 13 лет постоянного пьянства, с описанием развития болезни, достиг пика потребления и еще через 7 лет зафиксирован первый случай госпитализации в психотическом состоянии с кошмарами, страхом, тревогой и частичной амнезией. Далее в течении 9лет параноид прогрессировал. Каждый раз после выхода из больницы больной начинал пить и вскоре вновь попадал туда с более развитыми проявлениями психоза и паранои.
Вывод: поломка мозга от пьянства проявляется ужасными и мучительными для больного кошмарами во сне и на яву. Он сходит с ума
Пример: ужас что твориться с этими алкашами
А про себя от чего не приводишь пример? Как за тобой следят?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бред величия у алкоголиков это раннее проявление будущего психиатрического диагноза:
Предмет бреда может быть самым разнообразным: богатство, реформаторство, влюбленность, особый статус, изобретательство и.т.д.
Далее подробно расписано наблюдение картины болезни алкоголика с бредом богатства скрытного, замкнутого, молчаливого слесаря, который был отправлен в дурку из соматической больницы и мнит себя богатым пенсионером с миллионом на книжке, волгой в гараже и вот-вот поедет в кругосветку, как только жениться. Чуть медсестру не соблазнил.
Изначальна дата начала пьянства неизвестна, со слов родсвенников плотно пил с 15 лет и плавно деградировал на работе. Кукушка сьехала после смерти матери, к которой был сильно привязан.
Полный неадекват, по времени и местности не привязан, мыслит односложно. Легко внушаем: соседи по палате прикололись и убедили его, что ему нет еще и 20 и он абитуриент, и он начал готовиться к поступлению в ВУЗ
Вывод: деградация при алкоголизме разнообразна, чудовищна и неизбежна.
Пример: возомнил, что по окончании лечения могу управлять своей трезвой жизнью, а сам являюсь временно недееспособным психбольным. ну ладно - "врачам" видней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Денис, здоровым ты станешь через 3 года. Если эти 3 года будут в трезвости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Пример: возомнил, что по окончании лечения могу управлять своей трезвой жизнью, а сам являюсь временно недееспособным психбольным. ну ладно - "врачам" видней.
Денис, ты не глупый человек, таких людей лечить и легче, с одной стороны, и сложнее. Сложно от того, что неглупый человек очень грамотно может развести сам себя, придумать шикарные отмазы. Поэтому и нужно первые 3 года каждую свою мысль подвергать сомнению. Поверь мне, и не такие срывались, а всё из-за того, что скептически относились к словам, как ты пишешь, "врачей"

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Денис, здоровым ты станешь через 3 года. Если эти 3 года будут в трезвости.
Аня привет. Я настроен на трезвую жизнь, осознаю сложность процесса и вопрос не в сроках а в моих правах, которых определенными действиями меня пытяються лишить сейчас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Аня привет. Я настроен на трезвую жизнь, осознаю сложность процесса и вопрос не в сроках а в моих правах, которых определенными действиями меня пытяються лишить сейчас.
Так у тебя сейчас и нет прав.
Ты знаешь, что наркоман не может растить ребёнка?
Знаешь, что за это твою жену могли привлечь к ответственности за оставление ребёнка в опасности и неисполнение родительских обязанностей?
Ты боишься клейма наркоман. Но это клеймо не мы на тебя навесили, а ты сам. Верно?

Сверху