ОльгаКом
Посетитель
- Реакции
- 141
- Семья
- Мать - TatyanaKom
- Бросил
- 01.04.74
Выходи уже из танка) там темно и сыроВ рекламе личностного роста на моей ветке участвовать отказываюсь категорически.
Выходи уже из танка) там темно и сыроВ рекламе личностного роста на моей ветке участвовать отказываюсь категорически.
это был посыл к предыдущим сообщениям, если что. СпасибоОт кого я это слышу?! Твое рыльце не в пушку ли?
Игнор не способствует излечению) Ты и так проморозился от трезвого общения со своей семьей, и к чему это привело?это был посыл к предыдущим сообщениям, если что. Спасибо
А чем тебе опасно личностно повзрослеть, стать ответственным, бухать не захочется?В рекламе личностного роста на моей ветке участвовать отказываюсь категорически. Спасибо
Можешь не утруждаться.Да, вечером)
Денис, можешь объяснить толком, что происходит?Можешь не утруждаться.
В той манере, что ты выбрала общения у нас не получиться, т.к. всю эту движуху наводишь лично для себя.
А что ты хотела, если на мои обоснованные просьбы ты радостно чмыришь меня по методичке и втираешь какуют-то дичь о том, что ты пипец какая адекватная только как самая симпатичная даже фамилию тут вписала (верх адекватности), но этот форум именно то, что тебе *** в жизни нехватало, и ты готова тут остаться навсегда, если разрешат. Так зарегайся тут отдельно от меня и не жди от меня внезапно вспыхнувшей братской благодарности за пожизненное пристегивание к открытому нарко-победизму.
Спасибо.
Прошу оградить меня от общения с сестрой. Ей свои проблемы решать сдесь интересно - мне это ни к чему. СпасибоДенис, можешь объяснить толком, что происходит?
Т.е. по-твоему, она пришла сюда для себя? Ок, допустим, оградим. И кто твой лечащий родственник? Ты ещё не понял, что лечит тут родня?Прошу оградить меня от общения с сестрой. Ей свои проблемы решать сдесь интересно - мне это ни к чему. Спасибо
А какие у меня нерешённые проблемы?Прошу оградить меня от общения с сестрой. Ей свои проблемы решать сдесь интересно - мне это ни к чему. Спасибо
Пришла для меня, но ей тут понравилось сильно. Мне нужно свои ресурсы и злость в правильном направлении использовать.Т.е. по-твоему, она пришла сюда для себя? Ок, допустим, оградим. И кто твой лечащий родственник? Ты ещё не понял, что лечит тут родня?
Так на сестру не рычи. Она единственная, кто пока пытается помочь. Направь злость на своё прошлое.Пришла для меня, но ей тут понравилось сильно. Мне нужно свои ресурсы и злость в правильном направлении использовать.
У тебя какой тип, выяснил? Иногда бывает 2, один доминирует75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Аморфны, безинициативны, слабы, ленивы.
Пример 1. Был: Капризный, требовательный, плаксивый, жадный, ябеда, недружелюбный,жестокий, трусливый, без особой успеваимости и прилежания.
Стал: Малозаметный, пассивный, ленивый, разбитое состояние, безразличен ко всему, медлительный, вялый, потребности не выходят за рамки бытовых, планов не имеет, узкий круг интересов
Пример 2. Был: жизнерадостный, подвижный, общительный, спортивный, творческий, добрый, отзывчивый, учился средне, добросовестный, настойчивый, упорный, дисциплинированный
Стал: Раздражительный, нетерпеливый, быстро устает, вялый, ленивый, домосед, безэмоциональный, интересов кроме алкоголя нет, малозаметный, пассивный, немногословный, понурый, безразличный.
Вывод: если много пить, есть шанс превратиться в домашний овощ.
Пример: нет примеров
Клоун, с элементами тирана. Был раньшеУ тебя какой тип, выяснил? Иногда бывает 2, один доминирует
Так если потом будешь пить - вернёшься к этому.Клоун, с элементами тирана. Был раньше
Как милоПришла для меня, но ей тут понравилось сильно. Мне нужно свои ресурсы и злость в правильном направлении использовать.
Вспомни своего бывшего зятя- Серегу Гуркова. Разве хотелось с ним общаться, когда он стал спиваться?75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Аморфны, безинициативны, слабы, ленивы.
Пример 1. Был: Капризный, требовательный, плаксивый, жадный, ябеда, недружелюбный,жестокий, трусливый, без особой успеваимости и прилежания.
Стал: Малозаметный, пассивный, ленивый, разбитое состояние, безразличен ко всему, медлительный, вялый, потребности не выходят за рамки бытовых, планов не имеет, узкий круг интересов
Пример 2. Был: жизнерадостный, подвижный, общительный, спортивный, творческий, добрый, отзывчивый, учился средне, добросовестный, настойчивый, упорный, дисциплинированный
Стал: Раздражительный, нетерпеливый, быстро устает, вялый, ленивый, домосед, безэмоциональный, интересов кроме алкоголя нет, малозаметный, пассивный, немногословный, понурый, безразличный.
Вывод: если много пить, есть шанс превратиться в домашний овощ.
Пример: нет примеров