Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А где тебе было их встречать? Они не ходят теми же дорожками, что торчки и алкаши
Не совсем согласен. Если выпивать в меру - допустимая норма в обществе, то алкаши подавляющее большинство населения. Видел фото в открытом доступе, на котором Путин чекается бокалами с патриархом Кириллом, как к этому относиться?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Очень жаль, что не мерзким торчком, предавшим семью, ты себя ощущаешь.
Опять какой то диссонанс.
Я протрезвел, пытаюсь осознать и исправить свои совершенные ошибки.
Мерзким торчком себя не назвал себя потому, что это в прошлом и вопрос был немного не об этом.
Если ожидался ответ в этом ключе могу подкорректировать свой ответ: На текущий момент ощущаю себя бывшим мерзким торчком, предавшем семью, изо всех сил старающимся избавиться от употребления и вернуться к семье, которого периодически макают наркоманской мордой в унитаз, чтоб не расслаблялся, и контролировал свои качели.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,488
Не совсем согласен. Если выпивать в меру - допустимая норма в обществе, то алкаши подавляющее большинство населения. Видел фото в открытом доступе, на котором Путин чекается бокалами с патриархом Кириллом, как к этому относиться?
Как относиться? Да нормально. Ты лично на них повлиять не можешь.
Я тебя уверяю, что изменив свою жизнь, изменишь и общество вокруг.
Непьющих людей действительно много. И они появятся рядом. Это как с рыбалкой - любишь, появляются такие же знакомые, которые вполне могут стать друзьями. Любишь татуировки - появятся вокруг такие же люди. В общем, аналогия ясна.
Я когда перестала пить, перестала общаться со многими людьми. Просто не интересно. И со временем вокруг стали появляться новые люди, непьющие. Или старые знакомые, глядя на тебя, меняют и себя.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
в настоящий момент я себя ощущаю ограниченным в правах гражданином РФ,
А кто тебя ограничил? Как ты считаешь?
занимающимся попыткой бросить употребление
А как тебе вариант, что ты УЖЕ бросил и лечишься от зависимости?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Зощенко "Ленин и печник"
Николай Бендерин дерзкий, самодостаточный, злопамятный, юморной, справедливый, адекватный - все может сам, равнозначно подколол Ленина, испугавшись расправы за ненамеренное несоблюдение субординации обрадовался, что наказания не будет, сделал работу-попил с Лениным чай

Мораль: на каждую хитрую гайку есть болт с винтом. Личное восприятия мира (самоопределение в обществе и пространстве, страхи и опасения) не всегда совпадает с окружающей реальностью.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Зощенко "Ленин и печник"
Николай Бендерин дерзкий, самодостаточный, злопамятный, юморной, справедливый, адекватный - все может сам, равнозначно подколол Ленина, испугавшись расправы за ненамеренное несоблюдение субординации обрадовался, что наказания не будет, сделал работу-попил с Лениным чай
Ленин: смелый, справедливый, самокритичный, уравновешаный, не злой - первый руководитель государства не боится один и без охраны бродить по лесам и полям, вступить в полемику с любым, выслушать оппонента и принять критику, не использовать власть в личных целях.

Мораль: на каждую хитрую гайку есть болт с винтом. Личное восприятия мира (самоопределение в обществе и пространстве, страхи и опасения) не всегда совпадает с окружающей реальностью.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Пока будешь закрываться и пыхтеть, будет ломать.
Чувствую, что ты не признаешь себя не здоровым.
Прям на ощущениях: фига в кармане.
Расслабься уже, прими, что мы - не враги.

Только в открытом диалоге ты можешь увидеть, что у тебя западает. Что поможет вылечится)

Так кто тебя ограничил то?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Пока будешь закрываться и пыхтеть, будет ломать.
Чувствую, что ты не признаешь себя не здоровым.
Прям на ощущениях: фига в кармане.
Расслабься уже, прими, что мы - не враги.

Только в открытом диалоге ты можешь увидеть, что у тебя западает. Что поможет вылечится)

Так кто тебя ограничил то?
Открыт к диалогу,
что ты чувствуешь - твое личное дело
ощущения - то же
расслаблен, понимаю кто есть кто
ограничило меня употребление, т.е. я сам, официально закрепить недееспособность на бумаге помогли сотрудники РЦ оформив договор

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
3. Зощенко "Ошибка"
Ленин: Работящий, требовательный, строгий, рассудительный, самокритичный, справедливый - поторопившись с требованием списка, неточно выразился. Узнав что сотрудники восприняли сказанное буквально осудил свои действия, а не подчиненных.
Дежурная: Исполнительная, впечатлительная, плаксивая, мнительная, опытная, адекватная - получив указание начальника немедленно приступила к исполнению, узнав что подразумевалось не то, что она поняла расстроилась, исходя из предыдущего жизненного опыта, адекватно обрадовалась осознав, что наказания не будет
Секретарь: Исполнительная, адекватная, честная, смелая, мудрая - узнав о недопонимании попыталась шуткой сгладить возможный конфликт желая оградить подчиненных, разъяснила молодой сотруднице истинное положение вещей.
Мораль: Спешка не всегда способствует скорейшему достижению результата. Жить нужно по справедливости. Никому не зазорно признавать свои ошибки и исправлять их.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов: бравый, ответственный, пунктуальный, смелый, общительный, спокойный - достойно справлялся с возложенными почетными обязанностями, не ропща спокойно общался с любым
Ленин: скромный, задумчивый, спокойный, справедливый, простой - задумавшись уперся в часового, пока искал по карманам пропуск осадил непрошенного помощника, похвалил часового.

Мораль: Если взялся за дело - доводи до конца, не взирая на возможные сложности. Будь смел открыт и честен.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,488
Мораль: Если взялся за дело - доводи до конца, не взирая на возможные сложности. Будь смел открыт и честен.
Часто ли ты доводил дела до конца? Что мешало?
Что получилось довести до конца?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Служащий: нетороплив, нетерпелив, глуповат - желая поскорее пройти начал отдавать приказания вооруженному часовому не представившись, кипишевать там где не просили

Часть описания к рассказу ленин и часовой, печатается повторно.
Куски текста самоликвидируются.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Служащий: тороплив, нетерпелив, глуповат - желая поскорее пройти начал отдавать приказания вооруженному часовому не представившись, кипишевать там где не просили

Поспешил: верно тороплив)))

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Часто ли ты доводил дела до конца? Что мешало?
Что получилось довести до конца?
В адекватном состоянии я стараюсь всегда доводить дела до конца. При искреннем желании и трезвом подходе любые преграды можно преодолеть. Как оказалось употребление является основным, мешающем мне жить фактором, т.к. для употребления требуется немало времени и ресурсов, то и начинаешь откладывать что-то на потом, распыляться на несколько дел сразу, давать себе поблажки. Т.е. картина жизни в целом, разбивается на пазлы, а ты этого не осознаешь.
На данный момент до конца получилось довести только свою упоротую жизнь, т.к. я до ребы - это фиаско.
Взялся за изменение и переосмысление себя - это мое основное дело на данный момент, буду двигаться до конца.
Если по мелочи: чинил холодильник три дня - было желание бросить - доделал. наводил порядок в доме, хотя никто не просил - тоже местами подмывало бросить - доделал, потом начались уроки - занимаюсь, пока до конца не довел

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин: общительный, подвержен влиянию, жизнерадостный, легкомысленный, заботливый, ответственный - под влиянием частых гостей пристрастился к курению, долго отшучивался от маминых просьб бросить, бросил вняв аргументированной просьбе.
мать Ленина: грамотная, заботливая, настойчивая, смекалистая: осознавала вред курения, неоднократно просила сына бросить, творчески подошла к процессу достигнув результата
Вывод: нужно беречь здоровье, слушать близких, нести ответственность за свои действия.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,108
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кстати, обращал внимание, что он чокается, но не пьёт частенько.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,108
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Служащий: тороплив, нетерпелив, глуповат - желая поскорее пройти начал отдавать приказания вооруженному часовому не представившись, кипишевать там где не просили

Поспешил: верно тороплив)))
Думаю, что тут больше про лизоблюдство и чинопоклонство.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Сверху