...Ты просто меня уничтожаешь. Как ты можешь со мной, своей матерью, так безжалостно поступать!...
...Ты предал свою родную мать, семью, родных, только ради своего удовольствия видеть наслаждение при приёме препаратов, наркотиков, спиртного. Ты превратился в зависимого от этого человека. Ты потерял себя самого... нет мне прощения за этот результат и какого то логического объяснения причин кроме слабости, глупости и эгоизма.
...Кто ты сейчас - бомж, у которого нет ни прописки, ни жилья,... решение не прописываться было осознанным, виделось способом избежать финансовых проблем.
...,нет дочери взрослой, а ведь она тоже нуждается не только в материальной поддержке, но и в моральной. Ты даже не знаешь где она живёт, с кем? А может она тоже от неудовлетворённости, сбежавшая от родной матери нуждается в твоей защите?... полнейший пи...ц я подонок, когда дочь приезжала в прошлом году, не смог правильно вписать её появление в свою жизнь, получились сплошные нервы и скандалы. в этот её приезд начал торчать и как самооправдание оградил её от общения с торчком.
...Сегодняшняя семья - твоя бывшая жена и сын тоже опасаются за свою жизнь,...развод был фиктивным, осознанным на тот момент решением, виделся способом избежать все тех же проблем. никого пальцем не тронул и не угрожал.
... Мы не ездим, нам в твоём доме не рады. Я, сестра, племянник – мы лишние оказались в твоей семье. Тебе здорово в своём гнезде!....В этом плане мне не здорово в своем гнезде, а каждая из сторон считает себя 100% правой, с указанием мне ультиматума для решения конфликта: пусть они там!.....и далее претензия.
....А вот когда дошёл до нищенского положения без недвижимости, вот тут ты вспомнил, что есть мама, которая должна тебе помочь! Ты жил в семье своей, не приглашая даже на чашечку чая... спасибо маме что приютила
Как ты мог, когда в феврале приполз со всеми своими носками и трусами к матери, не поделиться своей болезнью. Я тебя пытала, что происходит со здоровьем? Почему поругались, что творится в семье? Молчал! Молчала и очень обиженная бывшая жена, которая, как оказалось из-за наркоты тебя выгнала чуть ли не с полицией из квартиры, так как ты там никто, и звать тебя никак. Лена из лучших побуждений не объявляла меня наркоманом. Я считал что справлюсь и вернусь домой, болезнь отрицал.
Ты женился второй раз даже не сказав об этом нам, своим родителям. Не сказал, потому, что никто бы мое решение не одобрил, были другие важные дела и мое мнение как бы ничего не значило. Ну а как началось все через ж..., так и есть.
Ты развёлся, тоже оказывается 6 лет назад – тоже скрывал. Зачем маме знать! это был фиктивный момент к семейной жизни не относящийся
Как позорно Денис, устраивать свои показательные выступления счастливого брака, 10 лет. Собрали всю родню, катали на «золотом автобусе - ресторане», праздновали свой «счастливый» брак. Показуха! Обманщики! Уже будучи в разводе. Никакой показухи не было, искренне отмечали свой семейный юбилей.
А где твоё будущее? Где смысл твоей жизни? Буду по возможности читать и писать. Я ещё не всё тебе сказала. Я помню все обиды. Свое будущее вижу трезвым, шаг за шагом решу все проблемы и непонимания. Молюсь мама за твое здоровье.