Дальше только больше и лучше!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полинка,мы так долго ждали тебя-тебя настоящую,проживая вместе ,наблюдая за тобой эти 5 месяцев.Ты,действительно,изменилась,повзрослела,стала увереннее и решительнее в суждениях.А,главное,надеемся,теперь понимаешь,что значить жить.И обязательно найдешь свое место в этом многогранном мире.
Дети-это главный проект в жизни каждого родителя.И,конечно,хочется,чтобы он был успешным!Верим,что не подведешь нас!И,кончно,всю команду РЦ.Будешь делиться своим опытом трезвой и интересной жизни с ребятами,которые только в начале этого пути.
Хочется сказать отдельное спасибо Владимиру,т.к. с первого разговора с ним по телефону началась твоя,Полина,дорога к выздоровлению и наше твердое желание привезти тебя в центр.
Антону Вячеславовичу...Спасибо,что всегда были на связи,очень подробно рассказывали об изменениях,состоянии,проблемах,успехах.
Натали,ваша помощь и личный пример очень важны.Заряжают желаниеи двигаться вперед,бороться со своими слабостями и не опускать руки.
Антуанетта,было приятно познакомиться с вами.Ваш энтузиазм,эрудированность ,разумная строгость-отличный пример для ребят и нас родителей.
Всем воспитателям и сотрудникам центра хотим сказать ограмное человеское спасибо за ваше неравнодушие и искреннее желание помочь!Спасибо,за то,что вы делаете!
Я тоже очень долго этого ждала, очень соскучилась по нормальному общению с вами) Скоро все случиться! Спасибо огромное за лечение и поддержку🤗

• Like
Реакции: VK

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Я тоже очень долго этого ждала, очень соскучилась по нормальному общению с вами) Скоро все случиться! Спасибо огромное за лечение и поддержку🤗
Мы ждем тебя🤗☀️❤️

лот

Посетитель
Реакции
437
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Это очень круто, я тебя поздравляю, ты молодец!
Хоть мы лично и не знакомы, но мне всегда нравилось то, как ты общаешься на форуме) ты крута, продолжай в том же духе!

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это очень круто, я тебя поздравляю, ты молодец!
Хоть мы лично и не знакомы, но мне всегда нравилось то, как ты общаешься на форуме) ты крута, продолжай в том же духе!
Спасибо огромное, мне очень приятно!☺️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,115
Помните, что впереди ещё много работы. Не забывайте про контроль в течение первых трёх лет. Это костыль, который Вы даëте дочери.
Если что - звоните, пишите.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Помните, что впереди ещё много работы. Не забывайте про контроль в течение первых трёх лет. Это костыль, который Вы даëте дочери.
Если что - звоните, пишите.
Аня,спасибо за напоминание,обязательно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, поздравляю! Пройден тяжелая и мучительная дорога, проделан тетанический труд над собой, так теперь легкой походкой со светлой головой и правильными взглядами вперед..., к счастью) Не оглядывайся назад, но помни! Впереди у тебя все самое интересное и настоящее - большая жизнь. Береги своих родителей, дари им тепло, любовь, заботу. Мечтай, ведь мечты сбываются))) Всего тебе самого хорошего.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,375
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я приехала в РЦ с потухшими и безразличными глазами, ужасным состоянием, без понимания своих проблем. Совсем другим человеком от которого мне мерзко. И сейчас я очень рада тому, что смогла закончить программу до конца. Это первое дело, которое я довела до конца. Есть светлая радость за себя и своих родных, надежда на новую жизнь. От каждого дня в лечении я брала по максимому, узнавала новое, менялась, делала выводы. Естественно я не собираюсь останавливаться на этом, потому что пройти программу и вылечиться обязан каждый, это всего лишь ступень в нормальную жизнь. Планирую поступить в вуз на кафедру "дизайн интерьера", которую давно хотела, развиваться в творчестве, помогать центру и зависимым людям, продолжать дальше разбираться в себе. Мне все это очень интересно, для меня это теперь играет значение.
Хочется отдельно сказать спасибо моей мамочке Julia08 и папе, которые очень долго искали подходящий центр, участвовали в моем лечении, боролись за жизнь, вели со мной диалоги, меняли мое кривое мышление, верили! Это самое дорогое и ценное вложение в меня, потому что я смогла стать человеком. Такое просто никогда не забуду.
Натали Без твоей работы я бы никогда не избавилась от старых паттернов, анозогнозии, эгоизма. Я очень благодарна всем твоим советам, помощи, наставлениям.
Антон Вячеславович Спасибо огромное за все беседы, помощь в поиске себя, веру! Только в центре я стала по-настоящему разбираться в себе, взрослеть, становиться личностью. И с этим пониманием я продолжу работать.
Спасибо всем воспитателям, сотрудникам центра, каждый сделал огромный вклад в мое лечение и это бесценно!

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Federal Александр мск

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz мамаЕлена ЕвгенийM Мария И бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Иra лот gsalavat gsvetlana Ирина1977

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503 Владислав Андреевич Егор1212 Светлана К(Мама Егора) Алексей К
Поздравляю с началом пути, ты проложила его на совесть, по твоей работе на форуме и мыслям, которые я услышал общаясь с тобой в рц, видны колоссальные изменения, верю в то что у тебя всё получится!)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Мне радостно и грустно ,и страшно одновременно.
Радостно за твоих родителей Полина и за тебя.
Грустно и страшно , что Александр мск останется без твоего личного присмотра, без твоих суждений, бъющих точно не в бровь, а в глаз. Так хочется дождаться такого же момента, которого дождались твои родители.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Грустно и страшно , что Александр мск останется без твоего личного присмотра, без твоих суждений, бъющих точно не в бровь, а в глаз. Так хочется дождаться такого же момента, которого дождались твои родители.
Мамуль, у нас много таких как Полина) без присмотра я не останусь)
еще чутка подождите и я выйду полностью здоровым!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
polli Полинка поздравляю тебя с окончанием программы, уверен,что изменения в лучшую сторону только начинаются. У тебя все получится главное верь в себя ведь ты знаешь что можешь переживать проблемы без изменения сознания! Желаю тебе реализации твоих целей и радовать родителей

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте! Не беспокойтесь, за Сашей буду следить и писать ему каждый вечер в теме) И в РЦ приезжать по возможности:)
Конечно дождетесь, просто нужно время

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Привет polli ! Дорогая , я желаю тебе жить с умом , никогда не забывать , на каком дне ты была и этот сложный путь от торчихи к человеку ! Я в тебя верю, не подведи себя , в первую очередь!

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет polli ! Дорогая , я желаю тебе жить с умом , никогда не забывать , на каком дне ты была и этот сложный путь от торчихи к человеку ! Я в тебя верю, не подведи себя , в первую очередь!
Привет, только утром вспоминала тебя😅 Спасибо большое! Ты права как никогда

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

nikki2503

Посетитель
Реакции
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
polli настал твой час) Впитав нужные знания, тебе пожелаю их же применять, проявляя гибкость по жизни. Интересуйся, живи по новому, изучай неизвестное и самое главное - береги своё душевное спокойствие, оно ничем не заменить. Все будет хорошо) Если будет трудно, а это будет, то не забывай просто обращаться за помощью, больше быть открытой к миру, береги свою трезвость.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты еще будешь в воскресенье? Приеду !
У нас тут сложности с мелким.
Нет, я в пятницу утром уже уеду. Но в рц буду приезжать все равно иногда)
Желаю здоровья сыну, пусть поправляется🤞

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli настал твой час) Впитав нужные знания, тебе пожелаю их же применять, проявляя гибкость по жизни. Интересуйся, живи по новому, изучай неизвестное и самое главное - береги своё душевное спокойствие, оно ничем не заменить. Все будет хорошо) Если будет трудно, а это будет, то не забывай просто обращаться за помощью, больше быть открытой к миру, береги свою трезвость.
Спасибо, Никит☺️

Сверху