- Реакции
- 956
- Семья
- Мать,отец-Ник
- Бросил
- 00.00.00
Аня,оставила🪻polli Julia08 напишите потом, пожалуйста, отзыв о реабилитации:
Отзывы о реабилитационных центрах "НоНарко" в Санкт-Петербурге
Аня,оставила🪻polli Julia08 напишите потом, пожалуйста, отзыв о реабилитации:
Отзывы о реабилитационных центрах "НоНарко" в Санкт-Петербурге
Я тоже очень долго этого ждала, очень соскучилась по нормальному общению с вами) Скоро все случиться! Спасибо огромное за лечение и поддержкуПолинка,мы так долго ждали тебя-тебя настоящую,проживая вместе ,наблюдая за тобой эти 5 месяцев.Ты,действительно,изменилась,повзрослела,стала увереннее и решительнее в суждениях.А,главное,надеемся,теперь понимаешь,что значить жить.И обязательно найдешь свое место в этом многогранном мире.
Дети-это главный проект в жизни каждого родителя.И,конечно,хочется,чтобы он был успешным!Верим,что не подведешь нас!И,кончно,всю команду РЦ.Будешь делиться своим опытом трезвой и интересной жизни с ребятами,которые только в начале этого пути.
Хочется сказать отдельное спасибо Владимиру,т.к. с первого разговора с ним по телефону началась твоя,Полина,дорога к выздоровлению и наше твердое желание привезти тебя в центр.
Антону Вячеславовичу...Спасибо,что всегда были на связи,очень подробно рассказывали об изменениях,состоянии,проблемах,успехах.
Натали,ваша помощь и личный пример очень важны.Заряжают желаниеи двигаться вперед,бороться со своими слабостями и не опускать руки.
Антуанетта,было приятно познакомиться с вами.Ваш энтузиазм,эрудированность ,разумная строгость-отличный пример для ребят и нас родителей.
Всем воспитателям и сотрудникам центра хотим сказать ограмное человеское спасибо за ваше неравнодушие и искреннее желание помочь!Спасибо,за то,что вы делаете!
Мы ждем тебяЯ тоже очень долго этого ждала, очень соскучилась по нормальному общению с вами) Скоро все случиться! Спасибо огромное за лечение и поддержку
Взаимно! ☺Антуанетта,было приятно познакомиться с вами.
Спасибо огромное, мне очень приятно!Это очень круто, я тебя поздравляю, ты молодец!
Хоть мы лично и не знакомы, но мне всегда нравилось то, как ты общаешься на форуме) ты крута, продолжай в том же духе!
Помните, что впереди ещё много работы. Не забывайте про контроль в течение первых трёх лет. Это костыль, который Вы даëте дочери.Аня,оставила🪻
Аня,спасибо за напоминание,обязательно.Помните, что впереди ещё много работы. Не забывайте про контроль в течение первых трёх лет. Это костыль, который Вы даëте дочери.
Если что - звоните, пишите.
Поздравляю с началом пути, ты проложила его на совесть, по твоей работе на форуме и мыслям, которые я услышал общаясь с тобой в рц, видны колоссальные изменения, верю в то что у тебя всё получится!)Я приехала в РЦ с потухшими и безразличными глазами, ужасным состоянием, без понимания своих проблем. Совсем другим человеком от которого мне мерзко. И сейчас я очень рада тому, что смогла закончить программу до конца. Это первое дело, которое я довела до конца. Есть светлая радость за себя и своих родных, надежда на новую жизнь. От каждого дня в лечении я брала по максимому, узнавала новое, менялась, делала выводы. Естественно я не собираюсь останавливаться на этом, потому что пройти программу и вылечиться обязан каждый, это всего лишь ступень в нормальную жизнь. Планирую поступить в вуз на кафедру "дизайн интерьера", которую давно хотела, развиваться в творчестве, помогать центру и зависимым людям, продолжать дальше разбираться в себе. Мне все это очень интересно, для меня это теперь играет значение.
Хочется отдельно сказать спасибо моей мамочке Julia08 и папе, которые очень долго искали подходящий центр, участвовали в моем лечении, боролись за жизнь, вели со мной диалоги, меняли мое кривое мышление, верили! Это самое дорогое и ценное вложение в меня, потому что я смогла стать человеком. Такое просто никогда не забуду.
Натали Без твоей работы я бы никогда не избавилась от старых паттернов, анозогнозии, эгоизма. Я очень благодарна всем твоим советам, помощи, наставлениям.
Антон Вячеславович Спасибо огромное за все беседы, помощь в поиске себя, веру! Только в центре я стала по-настоящему разбираться в себе, взрослеть, становиться личностью. И с этим пониманием я продолжу работать.
Спасибо всем воспитателям, сотрудникам центра, каждый сделал огромный вклад в мое лечение и это бесценно!
Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич
Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Federal Александр мск
Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz мамаЕлена ЕвгенийM Мария И бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Иra лот gsalavat gsvetlana Ирина1977
ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503 Владислав Андреевич Егор1212 Светлана К(Мама Егора) Алексей К
Мамуль, у нас много таких как Полина) без присмотра я не останусь)Мне радостно и грустно ,и страшно одновременно.
Радостно за твоих родителей Полина и за тебя.
Грустно и страшно , что Александр мск останется без твоего личного присмотра, без твоих суждений, бъющих точно не в бровь, а в глаз. Так хочется дождаться такого же момента, которого дождались твои родители.
Здравствуйте! Не беспокойтесь, за Сашей буду следить и писать ему каждый вечер в теме) И в РЦ приезжать по возможностиМне радостно и грустно ,и страшно одновременно.
Радостно за твоих родителей Полина и за тебя.
Грустно и страшно , что Александр мск останется без твоего личного присмотра, без твоих суждений, бъющих точно не в бровь, а в глаз. Так хочется дождаться такого же момента, которого дождались твои родители.
Привет, только утром вспоминала тебя Спасибо большое! Ты права как никогдаПривет polli ! Дорогая , я желаю тебе жить с умом , никогда не забывать , на каком дне ты была и этот сложный путь от торчихи к человеку ! Я в тебя верю, не подведи себя , в первую очередь!
Ты еще будешь в воскресенье? Приеду !Привет, только утром вспоминала тебя Спасибо большое! Ты права как никогда
Нет, я в пятницу утром уже уеду. Но в рц буду приезжать все равно иногда)Ты еще будешь в воскресенье? Приеду !
У нас тут сложности с мелким.
Спасибо, Никитpolli настал твой час) Впитав нужные знания, тебе пожелаю их же применять, проявляя гибкость по жизни. Интересуйся, живи по новому, изучай неизвестное и самое главное - береги своё душевное спокойствие, оно ничем не заменить. Все будет хорошо) Если будет трудно, а это будет, то не забывай просто обращаться за помощью, больше быть открытой к миру, береги свою трезвость.