Дальше только больше и лучше!

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я приехала в РЦ с потухшими и безразличными глазами, ужасным состоянием, без понимания своих проблем. Совсем другим человеком от которого мне мерзко. И сейчас я очень рада тому, что смогла закончить программу до конца. Это первое дело, которое я довела до конца. Есть светлая радость за себя и своих родных, надежда на новую жизнь. От каждого дня в лечении я брала по максимому, узнавала новое, менялась, делала выводы. Естественно я не собираюсь останавливаться на этом, потому что пройти программу и вылечиться обязан каждый, это всего лишь ступень в нормальную жизнь. Планирую поступить в вуз на кафедру "дизайн интерьера", которую давно хотела, развиваться в творчестве, помогать центру и зависимым людям, продолжать дальше разбираться в себе. Мне все это очень интересно, для меня это теперь играет значение.
Хочется отдельно сказать спасибо моей мамочке Julia08 и папе, которые очень долго искали подходящий центр, участвовали в моем лечении, боролись за жизнь, вели со мной диалоги, меняли мое кривое мышление, верили! Это самое дорогое и ценное вложение в меня, потому что я смогла стать человеком. Такое просто никогда не забуду.
Натали Без твоей работы я бы никогда не избавилась от старых паттернов, анозогнозии, эгоизма. Я очень благодарна всем твоим советам, помощи, наставлениям.
Антон Вячеславович Спасибо огромное за все беседы, помощь в поиске себя, веру! Только в центре я стала по-настоящему разбираться в себе, взрослеть, становиться личностью. И с этим пониманием я продолжу работать.
Спасибо всем воспитателям, сотрудникам центра, каждый сделал огромный вклад в мое лечение и это бесценно!

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Federal Александр мск

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz мамаЕлена ЕвгенийM Мария И бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Иra лот gsalavat gsvetlana Ирина1977

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503 Владислав Андреевич Егор1212 Светлана К(Мама Егора) Алексей К

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,299
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Поздравляю тебя, Полиночка!
У тебя хороший сильный "фундамент", Ты замечательная девочка, это видно. Сейчас ты себя улучшила, обновила и перед тобой открываются новые горизонты, новые возможности. Удачи тебе! У тебя все получится! Будь умничкой всегда и везде! Счастья и здоровья твоей семье!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,543
3,592
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Поздравляю тебя Полинка. Ты большая умница, ты за время на ребе научилась жить трезво и совершенно иначе, не возвращайся больше в прошлую жизнь с которой ты боролась всё это время, не забывай что самое важное это жить трезво.
Родителям твоим терпения и доверия, а тебе наладить с ними отношения и не подводить никогда более.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поздравляю тебя, Полиночка!
У тебя хороший сильный "фундамент", Ты замечательная девочка, это видно. Сейчас ты себя улучшила, обновила и перед тобой открываются новые горизонты, новые возможности. Удачи тебе! У тебя все получится! Будь умничкой всегда и везде! Счастья и здоровья твоей семье!
Спасибо вам огромное!

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поздравляю тебя Полинка. Ты большая умница, ты за время на ребе научилась жить трезво и совершенно иначе, не возвращайся больше в прошлую жизнь с которой ты боролась всё это время, не забывай что самое важное это жить трезво.
Родителям твоим терпения и доверия, а тебе наладить с ними отношения и не подводить никогда более.
Спасибо, Леш) Обязательно продолжу то, что начала ;)

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
462
335
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Я приехала в РЦ с потухшими и безразличными глазами, ужасным состоянием, без понимания своих проблем. Совсем другим человеком от которого мне мерзко. И сейчас я очень рада тому, что смогла закончить программу до конца. Это первое дело, которое я довела до конца. Есть светлая радость за себя и своих родных, надежда на новую жизнь. От каждого дня в лечении я брала по максимому, узнавала новое, менялась, делала выводы. Естественно я не собираюсь останавливаться на этом, потому что пройти программу и вылечиться обязан каждый, это всего лишь ступень в нормальную жизнь. Планирую поступить в вуз на кафедру "дизайн интерьера", которую давно хотела, развиваться в творчестве, помогать центру и зависимым людям, продолжать дальше разбираться в себе. Мне все это очень интересно, для меня это теперь играет значение.
Хочется отдельно сказать спасибо моей мамочке Julia08 и папе, которые очень долго искали подходящий центр, участвовали в моем лечении, боролись за жизнь, вели со мной диалоги, меняли мое кривое мышление, верили! Это самое дорогое и ценное вложение в меня, потому что я смогла стать человеком. Такое просто никогда не забуду.
Натали Без твоей работы я бы никогда не избавилась от старых паттернов, анозогнозии, эгоизма. Я очень благодарна всем твоим советам, помощи, наставлениям.
Антон Вячеславович Спасибо огромное за все беседы, помощь в поиске себя, веру! Только в центре я стала по-настоящему разбираться в себе, взрослеть, становиться личностью. И с этим пониманием я продолжу работать.
Спасибо всем воспитателям, сотрудникам центра, каждый сделал огромный вклад в мое лечение и это бесценно!

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Federal Александр мск

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz мамаЕлена ЕвгенийM Мария И бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Иra лот gsalavat gsvetlana Ирина1977

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503 Владислав Андреевич Егор1212 Светлана К(Мама Егора) Алексей К
Полина,я рада за Вас! Так держать!

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,890
Полина, Ты молодец, поздравляю тебя, надеюсь Ты и дальше будешь взращивать свою личность, предела нету совершенству! Ученье свет

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина , я поздравляю тебя с завершением программы ! Иди вперёд столько , сколько есть сил и возможностей . Всё только в твоих руках . Продолжай работать над собой , не останавливаясь на достигнутом .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полиночка, с окончанием лечения! Ура, ты справилась, ты умничка, родители молодцы, что тебя вытащили из трясины! Цени, живи, радуйся, развивайся, будь счастлива! Ты классная девочка, у тебя впереди яркая и интересная жизнь! Пусть все будет так, как задумала! 😘🌸

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полина, Ты молодец, поздравляю тебя, надеюсь Ты и дальше будешь взращивать свою личность, предела нету совершенству! Ученье свет
Владимир, спасибо за вашу работу и помощь. Вы делаете огромное дело для нас! Конечно буду применять свои знания на практике, не исчезать из форума и центра)

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полиночка, с окончанием лечения! Ура, ты справилась, ты умничка, родители молодцы, что тебя вытащили из трясины! Цени, живи, радуйся, развивайся, будь счастлива! Ты классная девочка, у тебя впереди яркая и интересная жизнь! Пусть все будет так, как задумала! 😘🌸
Спасибо вам большое:love: ценно

мама-Оли

Посетитель
14 Авг 2022
904
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Полина, с окончанием реабилитации! Теперь новая жизнь! Помни, цени и используй все наставления. Береги родителей, радуй их своими изменениями в лучшую сторону. Всё у тебя получится!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,098
1,035
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
polli Поздравляю! Полина, все правильно дальше только больше и лучше! Ставь сама себе цели и задачи, твоя жизнь в твоих руках. Будь счастлива! Успехов тебе во всем! Я верю, что у тебя получится, все что ты задумала. Родителям, поклон, взаимопонимания вам и доверия всегда

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli Поздравляю! Полина, все правильно дальше только больше и лучше! Ставь сама себе цели и задачи, твоя жизнь в твоих руках. Будь счастлива! Успехов тебе во всем! Я верю, что у тебя получится, все что ты задумала. Родителям, поклон, взаимопонимания вам и доверия всегда
Спасибо☺️ буду делиться новостями) Егору и вам того же самого желаю!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1676383799402.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,413
40,716
polli ты очень изменилась за этот срок, стала светлее. Но это не предел. Помни, что сегодня ты должна быть лучше, чем вчера и нет предела совершенству.
Удачи! Ровной дороги тебе и добрых людей вокруг. Стремись, развивайся, всё получится! 🌿

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,413
40,716

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli ты очень изменилась за этот срок, стала светлее. Но это не предел. Помни, что сегодня ты должна быть лучше, чем вчера и нет предела совершенству.
Удачи! Ровной дороги тебе и добрых людей вокруг. Стремись, развивайся, всё получится! 🌿
Ань, спасибо тебе за работу и теплые слова🙏 Обязательно

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
868
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Полинка, мы так долго ждали тебя-тебя настоящую, проживая вместе, наблюдая за тобой эти 5 месяцев.

Ты, действительно, изменилась, повзрослела, стала увереннее и решительнее в суждениях. А главное, надеемся, теперь понимаешь, что значить жить. И обязательно найдешь свое место в этом многогранном мире.

Дети это главный проект в жизни каждого родителя. И, конечно, хочется чтобы он был успешным! Верим, что не подведешь нас!

И, естественно, всю команду реабилитационного центра Нонарко. Будешь делиться своим опытом трезвой и интересной жизни с ребятами, которые только в начале этого пути.

Хочется сказать отдельное спасибо Владимиру, т.к. с первого разговора с ним по телефону началась твоя, Полина, дорога к выздоровлению и наше твердое желание привезти тебя в центр.

Антону Вячеславовичу, спасибо, что всегда были на связи, очень подробно рассказывали об изменениях, состоянии, проблемах, успехах.

Натали, ваша помощь и личный пример очень важны. Заряжают желаниеи двигаться вперед, бороться со своими слабостями и не опускать руки.

Антуанетта, было приятно познакомиться с вами. Ваш энтузиазм, эрудированность , разумная строгость отличный пример для ребят и нас родителей.

Всем воспитателям и сотрудникам центра хотим сказать ограмное человеское спасибо за ваше неравнодушие и искреннее желание помочь! Спасибо, за то, что вы делаете!

Сверху