Oleg83":1t0hbnls написал(а):Наташа76
Что вы советуете лечить? От чего лечиться ? Вы считаете Просто маму больною? У каждого здесь индивидуальные ситуации.
Понял вас. Вы как это видите?Наташа76":3f1jb8ak написал(а):У нее явно нервы советую к психологу если читали
Понял вас. И что дальше, ну отпустит она ее и что?Наташа76":1rlldjmy написал(а):Узнав что он употребляет ей не станет легче это явно))) Нужно отпустить ситуацию, а если не в силах самой то психолог в помощь
Нет, не успокоилась. Узнала истину, потом начала делать что-то или не делать. Смотря что на самом деле происходит. Просто вышла из замешательства, по отношению к этой ситуации.Наташа76":3rsr4hyj написал(а):Узнала Просто мама что он употребляет к примеру спайс и успокоилась)) Вы о чем это мать! не успокоится!
Очень просто собираешься и топаешь к психологу, желательно и подкраситьсяOleg83":1m1806ne написал(а):Понял вас. Вы как это видите?Наташа76":1m1806ne написал(а):У нее явно нервы советую к психологу если читали
Дальше отпустив ситуацию станет жить спокойноOleg83":6q3046zd написал(а):Понял вас. И что дальше, ну отпустит она ее и что?Наташа76":6q3046zd написал(а):Узнав что он употребляет ей не станет легче это явно))) Нужно отпустить ситуацию, а если не в силах самой то психолог в помощь
Выйти из замешательства и все просто? Вы о чем? Я думаю Просто мама сама не знает что хочет.Oleg83":sjdcngka написал(а):Нет, не успокоилась. Узнала истину, потом начала делать что-то или не делать. Смотря что на самом деле происходит. Просто вышла из замешательства, по отношению к этой ситуации.Наташа76":sjdcngka написал(а):Узнала Просто мама что он употребляет к примеру спайс и успокоилась)) Вы о чем это мать! не успокоится!
Ну вот хоть какие то действия пошли правильные, а то ни как с мертвой точки не сдвинуть. А сын Ваш как Вы говорил уже говорил вам что мам, не переживай все хорошо. Дак что еще нужно? Успокоиться то Вы все равно не можете. А Вы представьте как он Вам признается что он что то употребляет))) Вы ж с ума сойдете)Просто мама":3ldz93in написал(а):Всем доброго времени суток.Я очень благодарна за комментарии. Некоторые звучат как подщечины, и правильно - спасибо мне это нужно. Вот вы пишите про группы - согласна, но мы живем в маленьком городе, где все друг друга знают, да и нет их у нас. А к психологу да все решила пойду, но в другом городе, уже на следующей недели. А самые верные слова сказаны Oleg83, я всего лишь хочу чтобы сын мне первый пришел и сказал - все, мам, не переживай, я больше ничего не употребляю - вот оно моё лекарство!!! Ну поживем - увидим, поможет ли мне психолог. Еще раз всем спасибо. А сейчас выключаю компьютер и пойду просто смотреть телевизор, и постараюсь ни о чём не думать.
Это только Вы хотите, но что хочет сама девчонка? Пока Вы всё будете решать за других, так и будете везде и кругом виноваты.Наташа76":1i7ynlu8 написал(а):Я лично не хочу чью то судьбу поганить, хватит одной с одну легче все исправить и вылечить
Эх, куда эти хорошие помыслы иногда нас заводят?Наташа76":1i7ynlu8 написал(а):только из хороших помыслов,
Как на человека можно кого-то повесить без его желания? Вы оградили девочку от своего сына и уверены в том, что сделали хорошо? Сомневаюсь, что она не найдёт ещё такого, урок не выучен.Наташа76":1i7ynlu8 написал(а):мамы вешают своих сынков наркоманов на девчонок оно и жить так легче
На все 100. Олег смотрит со стороны зависимых а мы со стороны созависимых. Никогда нам не понять друг друга. два разных мира. И только такая же созависимая мама может дать толковый совет потому что прошла через этоНаташа76":17nxwcfq написал(а):Все зависимые очень похожи ну просто очень