Fanatik
Посетитель
- Реакции
- 0
Ole4kaPif,13 месяцев? это чушь полнейшая.По прибытию в реабилитацию у человека синдром отрицания,если его получается снять,то человек начинает впитывать информацию.Но со временем это все надоедает.Все что он мог взять,он взял уже давно,если вобще брал.Вы просто изолировали его,так ****,давайте сразу лет на 10 в реабилитацию.Предстовляю сколько обид у него накопилось на вас.Лучше было бы отправить его на пол года,человек выходит,начинает использовать все то что узнал,если что то не получилось и он срывается,то еще на пол года и с опытом срыва опять подкаректировать,так хотя бы справедливо,он чувствует это.А все что сейчас с ним происходит-это то что вы под страхом сунули его туда и пусть он там будет,хотя может это уже давно не надо ему,но вам похеру,он сейчас там и вы спокойны,а консультанты всегда будут говорить,что надо еще и еще и еще и еще ему побыть.мне так то ***** кто мне что напишет,что не так это и т.д. но я уверен в своих словах.Сам проходил это и видел других в реабелитации.Через пол 5 месяцев уже понимал,что не беру ничего и начинаю злиться.Почувствовал откат своего состояния.и сразу передал записку,что бы позвонили родителям и сказазли,что бы забрали меня.Если бы я до сих пор там был,у меня бы столько обид накопилось,что выходил бы охваченный болезнью как никогда.Готовтесь к срыву и след. реабилитации.Бог в помощь вашему сыну,что бы я оказался не прав