Просто мама
Посетитель
- Реакции
- 2
lastsofi, я туплю еще на этом форуме сначала прочла второе сообщение. Скажи свое мнение про, то что я находила.
Ну если темный,как сера и не совсем мягкий,как пластилин,вам повезло...это скорее всего гашиш...Просто мама":1dauyy78 написал(а):lastsofi, Когда я первый раз нашла его в кошельке - коричневый как сера, которую жуют, только не заставшая. Потом еще находили такие же в тайничках. Больше ничего не видела.
за два года зависимость сына только усилилась, и, как вам писали выше, от легких он перешел к более тяжелым, а это химия и уже психологическая зависимость, излечиться от которой самостоятельно практически невозможно. Это надо иметь ввиду.Просто мама":2qke1g14 написал(а):это и было два года назад
У моего сына все тесты были чистые -соли и спайсы не дают реакцию на тесты. Да и свое состояние мой сын научился лихо маскировать -со стороны и не скажешь, что он употребляет.Просто мама":2qke1g14 написал(а):делаем тест - пусто
Не думаю, что он слышит. Он делает вид, что слушает, но не слышит. Мой тоже головой кивал -"как скажешь, мама", но бросить сам был уже не в состоянии, с годами зависимость только растет и в один ужасный момент может наступить "точка невозврата" -и лечение уже не поможет.Просто мама":2qke1g14 написал(а):Пока еще как-то меня слышит и слушает буду рядом
это ваше право. Я вот, например, соломку всю жизнь ему подстилала, вот он и не научился с трудностями справляться -и как результат: уход в зависимость. Советы давать вообще дело неблагодарное. Да и лучше советы не слушать, а плясать на своих граблях и тешить себя надеждой, а вдруг наркомания рассосется, как прыщ. А для того, чтобы знать -рассосется или нет -нужно иметь четкое представление о БОЛЕЗНИ наркомания. Она не проходит, её лечить надо, и таблетки здесь не помогут, т.к. это болезнь био-психо-социо-духовная.Просто мама":2qke1g14 написал(а):А так как некоторые дают совет - не лезь, отстань - пока не хочу и не могу
Потому, что наркотики можно по-разному употреблять - колоть, нюхать, курить... Лично я штук 5 миникльянов у сына находила и выкидывала.Просто мама":2qke1g14 написал(а):И вот подскажи, а для чего трубочка от ручки - пахла куревом?
У меня лично нет такого опыта. Мой сын несколько раз пытался бросить самостоятельно, уходил из дома -типа мы ему мешали жить, обещал, клялся, и даже сам в это верил. Но психологическую зависимость не сравнить с физической и самостоятельно с ней справиться практически невозможно.Просто мама":2qke1g14 написал(а):Он в очередной раз обещает, что ВСЕ... САМ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... А вообще так бывает?
Спасибо, Marta, порой и не верится, что смогла все это пережить.Marta":2l2ddq0m написал(а):Helen, так радостно за вас и сына вашего, дай Бог вам и дальше здоровья и благополучия).
А что употреблял ваш сын?
Helen":hakgb1y8 написал(а):Спасибо, Marta, порой и не верится, что смогла все это пережить.Marta":hakgb1y8 написал(а):Helen, так радостно за вас и сына вашего, дай Бог вам и дальше здоровья и благополучия).
А что употреблял ваш сын?
Со слов сына - он пробовал всё, но остановился на солях.
Вот с солями как то не знакома,по крайней мере надеюсь,так как я брала дживик и спайс делала сама...а разве они в порошковом варианте не похожи???Fanatik":1egbl1mz написал(а):Употребление соли почти невозможно скрыть,это бы сразу было заметно
Понял вас. Вот только один вопрос, от чего зрачок расширяется. Я не уверен оказывает ли такое воздействие спайс, на сколько я знаю нет. Зрачок расширяется от ускорителей, это кокаин, эффедрин, амфитамин, метамфитамин, человеческий гармон адреналин и конечно же соли. Другого не слышал,а еще крэк, производный от кокаина. Это все можно употреблять в любую слизистую в организме, не обязательно колоть.Просто мама":aa7mozk2 написал(а):Oleg83, Вот и не могу, мы все знаем, что он употребляет наркотики, и он этого не отрицает. На мой вопрос - не кололся ли он -нет. Да, я бы хотела знать, что он употребляет, но увы... Могу только догадываться - думаю гашиш, спайсы (находила бутылки с дыркой, коричневое вещество, похожее на кусочки серы или пластелина, нафтизин, куча фантиков от сладкого, увеличенные зрачки, красные глаза, пропадает аппетит, жажда) - вот и все мои анализы. Если я не права, подскажите. Это все не постоянно - периодами, потом скандалы - и всё заканчивается. Потом опять, как шлея под хвост попадет....... Сейчас в очередной раз ему поверила, что все будет хорошо. Ну да ладно - поживем-увидим. А у вас среди может знакомых были случаю, что люди сами завязывали?