да вы никак не поймете,что упреки скандалы и все прочее-только вам помогают.ему это не помогает.он как птичка в золотой клетке.ему от этого еще больше хочется на волю.
на долгий разговор его вывезти можно только тогда,когда он будет готов.
а нужен ли он? этот разговор? я вот со своей мамой на эту тему не общалась.только когда по горячим следам,когда она меня спалила.и сказала ей меньшее из зол,что я делала.она не знает что я торчала последние семь лет.не знает,и подозревать если и подозревала,то мне не говорила.ибо меня было не спалить почти.да и доверяла она мне.и сейчас доверяет.я манипулятор.мы нароканы все такие.я ей ничего не рассказываю из этой серии по тому,что я знаю,как тяжело ей это дается.я знаю,что я и так не мало ей хлопот по жизни доставила...я знаю,сколько раз и где появился седой ее волосок.
я знаю,что она может впасть в большую депрессию ,если узнает,что было на самом деле...и что я употребляла ,сколько и когда.
зачем ей это знать? мне достаточно того,что она знает,что я была в употреблении,и мне достаточно знать,что сейчас я не употребляю,скоро уже два года как.
может когда нибудь,когда мой ремис достигнет десяти лет,допустим,я с ней как то откровенно поговорю-душу изолью.
может быть.и то врядли.
и ваш сын,думаю,что вам рассказывает если,то самую малость.
сколько кстати ему лет?
если молодой-понятно,почему не может спрятать следы.
если где то 24-26,то он в полной жопе,я считаю,а не как вы считаете.
ему в молодом возрасте зачем с девушкой дома быть? это скучно.его молодость проходит мимо,и вы этому сопутствуете.
да если бы у меня не было бурной юности,я незнаю где бы я сейчас была.уж точно не замужем,и не в ремисе,и не дома,пусть и на сьемной хате.
в таком возрасте сидеть дома с девушкой-это паталогия и замкнутость.может он вообще,употребляя,хочет от этой замкнутости избавиться...хоть на время.это так свойственно наркоману.
я это говорю просто так,рамышлениями,чтобы вы поняли,что копать надо на много глубже.копать надо в семье и в корне ее .
а не то что знаете-вот захотелось новых ощущений,вот и употребил!а почему ему захотелось новых ощущений? не думали об этом?
значит чего то не доставало...
надо над этим думать и размышлять.и дать ему время или опуститься на дно,чтобы он понял,или дать время,чтобы он и без дна,как я -начал думать своей головой,а не вашей.