Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,432
5,121
Бросил
18.05.2024
1.я попал в полату со свои косяки(списыванье уроков,посылание всех куда подальше и прочие)
1)списывание уроков я думал что если я буду списывать то быстрее дойду до экзамена
итог обнулили
2)посылал всех куда подальше первый раз это было с настей послал я ее потому что она заняла мое место я тыпо вылил агресию и послал ее в итоге получил палку второй раз я послал вову потому что он меня аскорблял я у него спросил по чему в итоге дальнейший ответ не поступил я его послал
3)не написал рецензию потому что думал что не надо итог палка
4)вырезал письки и прочее из овощей сделал не осозновая что будет итог предупреждение
Давай с тобой договоримся, что прежде чем что то делать, ты будешь обдумывать то действие которое хочешь совершить. Тебе надо научится быть осознанным, а не действовать по первому импульсу. Если ты не знаешь как выразить ту или иную эмоцию, ты должен подойти к воспитателям в доме, или ко мне на форуме, договорились?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,159
623
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
быть более с держаным стараться не косячить и быть по спокойнее
Тем, привет, ты понимаешь что если ты не слушаешь, ну или не хочешь слышать, то твое "спокойствие" никак не поменяет ситуацию, и ты будешь так же косячить, просто теперь "спокойно" ну и смысл тогда от такого спокойствия, ты же не анализируешь свои поступки, не обдумываешь что где и как ты сделал не так.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
303
86
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Давай с тобой договоримся, что прежде чем что то делать, ты будешь обдумывать то действие которое хочешь совершить. Тебе надо научится быть осознанным, а не действовать по первому импульсу. Если ты не знаешь как выразить ту или иную эмоцию, ты должен подойти к воспитателям в доме, или ко мне на форуме, договорились?
договорились

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,650
40,877
Сверху