Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
по статистике один из ста пожелеет наркомана а остольные скажут что он сам виноват таких надо истреблять и прочее. наркоманы не понимают почему к ним так относится общество а на самом деле у них просто анозогнозия, то есть потеря самокритики.люди не понимают что это не черта характера а симптом болезни многие люди думают из за этого что наркоманы ваще плохие и они просто тупые а хотя это не так это не справедливо по отношению к ним
вывод наркоманы люди хорошие но их поймут не все
пример я когда не употреблял мне можно было доверится а сейчас доверия нету не у кого даже у родных...

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
многие пьют алкоголь редко и относятся к нему нейтрально а есть другой вид это прям алкаши которые бухают ежедневнои проводят свою жизнь как день сурка проснулся - магазин- алкоголь-домой а это отёкшее лицо, синяки под глазами, рыхлое телоа так же алкоголики могут поведать обо всем но из за этого их часто жилеют а многие просто не хотят принимать тот факт то что у них просто срабатывает психологическая защита,которая со временем переходит в анозогнозию а также алкоголики тираны которые часто отыгрываются над семьей тем самым становится его хобби которое в итоге станет мыслью "а пойду ка я жене пи.зды дам".
вывод алкоголь легальный наркотик
мысли статья не плохая и я нежелею о прочитанном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,628
6,261
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
многие пьют алкоголь редко и относятся к нему нейтрально а есть другой вид это прям алкаши которые бухают ежедневнои проводят свою жизнь как день сурка проснулся - магазин- алкоголь-домой а это отёкшее лицо, синяки под глазами, рыхлое телоа так же алкоголики могут поведать обо всем но из за этого их часто жилеют а многие просто не хотят принимать тот факт то что у них просто срабатывает психологическая защита,которая со временем переходит в анозогнозию а также алкоголики тираны которые часто отыгрываются над семьей тем самым становится его хобби которое в итоге станет мыслью "а пойду ка я жене пи.зды дам".
вывод алкоголь легальный наркотик
мысли статья не плохая и я нежелею о прочитанном
Артем, а как правильно нужно реагировать на алкоголиков в семье?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
подросток считает то чт наркотики круто и ваще вау это протест схожий на татуировки пирсинг и прочее подростки пытаются подрожать своим кумирам не из за того что они наркоманы а из за того что у них крупная аудитория много денег и т.д это абсолютно обычное поведенье подростка многие родители думают что это кумиры виноваты во всема эти кумиры такие же как и ваши дети они так же попали в болезнь а поэтому подростки пытаются влиться в общество осуждать их за это нету смысла
вывод подростки подражают своим кумирам из за аудитории
мысли это было и будет всегда

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
102
20
я это уже понял щас думаю начать испровляться
Артём,самому тебе не смешно от того что ты сказал? Думаешь начать исправляться. Ещё раз повторюсь первая страница в исправлении,не давать пустых обещаний не себе не другим,а то выглядит как враньё.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
в алкоголе содержится этанол который выявляет привыкание как от наркотических веществах у людей на первой стадии уже есть анозогнозия
но остатки самокритики все же остаются вторая стадия пьющий человек у же понимающий что он алкоголик иначинает верить в то что он преднозначен для этого. прибыль с алкоголиков получает государство .
вывод скоро все алкоголики вымрут и эта эра пропадет
мысли я сщитаю что надо перестать продавать потому что это приносит только вред

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём,самому тебе не смешно от того что ты сказал? Думаешь начать исправляться. Ещё раз повторюсь первая страница в исправлении,не давать пустых обещаний не себе не другим,а то выглядит как враньё.
ты серьезно?

Сверху