Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
308
86
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,650
40,879

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,650
40,879
да она ваще ашалела бедной осе свои яйца подкидывала а жужалитса там всех гасила
Почитай вот это, ваще с ума сойдешь

Ломехуза: Как деградирует успешное общество​

Мир насекомых — довольно безрадостное местечко, обитатели которого страдают от погодных условий и жрут друг друга изнутри и снаружи. Но есть в этом море хаоса и свой Элизиум — муравейник, наполненный едой, защищённый от непогоды и хищников. Куча существ пытается устроиться в этом раю на ПМЖ хотя бы в должности домашнего скота, но у них это редко получается. Однако хитрый жучара ломехуза таки пришёл к успеху.

Ломехуза: Как деградирует успешное общество, изображение №1

Внешне этот жук ничем не примечательная короткокрылая мелочь пяти миллиметров в длину и цвета все тех же муравьев. Секрет их успеха заключается в жидкости под названием экссудат, которую выделяет жук. Эти жёлтые капельки, появляющиеся на щетинках по бокам тела, очень нравятся мурашам. Секса в муравейнике нет, с развлечениями тоже всё печально. Прибухнуть выделениями жука — зачастую единственная радость в беспросветной муравьиной тоске.

Ломехуза: Как деградирует успешное общество, изображение №2

Хороша жизнь наркобарона: сказать на муравьином "дай поесть" он умеет, поэтому кормят его по первому требованию. Охраняемая жилплощадь с климат-контролем? Пожалуйста! Да что там говорить, ломехуза может невозбранно кушать муравьиных детей и какать на голову самой королеве.
Вот насколько высоко муравьи ценят его наркотик. Потомство жука муравьи воспитывают лучше собственного: кормят, чистят и не обращают внимания на то, как личика жука ест личинку муравьиную.

Ломехуза: Как деградирует успешное общество, изображение №3

Как прошаренный бизнесмен, жук имеет двойное гражданство. Весной и летом он живёт у муравьёв рода формика, они же выращивают его потомство. Осенью вся компания улетает к роду мирмика. Такое кочевничество имеет веские причины. Все потому что муравейник, населённый ломехузами, постепенно деградирует и погибает.

Ломехуза: Как деградирует успешное общество, изображение №4

Пьяные и одурманенные выделениями жука муравьи забивают на работу, перестают защищать и кормить муравейник. Из яиц королевы под действием экссудата вылупляются нефункциональные муравьи-дауны. Не факт, что такой муравейник переживёт даже зиму. Но жуку ломехузу пофиг, ведь у него есть крылья, и он сам может легко свалить. Самоходному самогонному аппарату везде будут рады.

Вот так и путешествует жук-наркодиллер, оставляя за собой лишь мертвые муравьиные города...

Удивительно, но самые потрясающие драмы происходят именно в мире насекомых.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
822
361
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
я завтра несмогу вам ответить у меня планы
Артём, привет. Раз прошлый урок закрылся в твоей основной ветке, давай ответишь здесь. Времени теперь у тебя много, так что давай разберем до конца.

По рассказу Зощенко:

1.Что изменилось бы, если бы папа просто наругал/побил детей, но не заставил возвращать деньги за галоши?

2.Как ты думаешь почему взрослые гости не стали ругать Лёлю и Миньку, а просто ушли?

3.И вопрос на подумать: герои рассказа соврали и продали чужие галоши, чтобы побыстрее получить мороженое. А ты списывал уроки, чтобы побыстрее дойти до экзамена. По итогу и им, и тебе пришлось за эту «хитрость» жестко расплачиваться. Как думаешь, почему и в 15 лет, и в детских рассказах люди ведутся на этот глупый обходной путь? Стоило оно того?

Как мне кажется, ты все таки этот рассказ прочитал и сам сделал?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
308
86
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
люди которые лечились по нашей программе и следовали по инструкции полностью вылечились 95% за год список
список бросивших по этому методу
Учебная литература
(профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
у тех кто бросил по нашему методу нету азагнозии
и именно по эому методу вы сможете посмотреть на себя со стороны
диагнозы которые имеет каждый наркоман
ф10 растройство психики
р41.8 анозогнозия
если следовать по инструкции товаш золог выздыравления 100% а так же наркомания щитается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,434
5,122
Бросил
18.05.2024
урок 1
часть 1
1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
люди которые лечились по нашей программе и следовали по инструкции полностью вылечились 95% за год список
список бросивших по этому методу
Учебная литература
(профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
у тех кто бросил по нашему методу нету азагнозии
и именно по эому методу вы сможете посмотреть на себя со стороны
диагнозы которые имеет каждый наркоман
ф10 растройство психики
р41.8 анозогнозия
если следовать по инструкции товаш золог выздыравления 100% а так же наркомания щитается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости
В конце каждой статьи так же пишешь вывод и пример. Нет примера, пишешь мысли. Будешь писать по 2 - 3 слова для отписки, опять обнулю всё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,616
6,260
простите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответить
Артем, привет.
Отвечать обязательно нужно на все вопросы, кто тебе их задаёт.
Ответы на вопросы в приоритете перед уроками.
Ты правила форума читал?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,434
5,122
Бросил
18.05.2024
простите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответить
Ответы на вопросы в приоритете. Если тебе задали вопрос, значит ты должен отложить уроки и ответить. Такие правила

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
308
86
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
умерла ирина пятницкая 26 декабря 2013
ее рекомендации не ждать пока алкоголик скажет об том а сразу выяснить эту болезнь и решить ее медикаментозным методом
Жене больного следует объяснить,что ее подержка в употребление алкоголя приведет к ухудшению ситуации
при первом знакомстве с алкаголиком его осматривает психотерапевт
вывод наша методика с времен ссср помагает жить и социализироваться людям которые болеют азогнозией
мысли я очень восторжен мною прочитаной статьей

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
822
361
Семья
Артём, то, что ты занят уроками — хорошо. Но разбор этого рассказа так же важен как и все остальные статьи и ответы на вопросы — это сейчас твоя главная учебная задача по программе. Из этого и складывается твоё исправление.
Рассказы вообще очень терапевтическую цель несут. Тк ты можешь «отзеркалить» в них или свое поведение или другого, и научиться и понять как лучше не делать или наоборот что-то взять как «памятку для мозга». Тем более он снова ждет тебя впереди. Так что собирайся с мыслями и пиши ответы.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
308
86
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём, то, что ты занят уроками — хорошо. Но разбор этого рассказа так же важен как и все остальные статьи и ответы на вопросы — это сейчас твоя главная учебная задача по программе. Из этого и складывается твоё исправление.
Рассказы вообще очень терапевтическую цель несут. Тк ты можешь «отзеркалить» в них или свое поведение или другого, и научиться и понять как лучше не делать или наоборот что-то взять как «памятку для мозга». Тем более он снова ждет тебя впереди. Так что собирайся с мыслями и пиши ответы.
я ее ище не прочитал

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
822
361
Семья
урок 1
часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
умерла ирина пятницкая 26 декабря 2013
ее рекомендации не ждать пока алкоголик скажет об том а сразу выяснить эту болезнь и решить ее медикаментозным методом
Жене больного следует объяснить,что ее подержка в употребление алкоголя приведет к ухудшению ситуации
при первом знакомстве с алкаголиком его осматривает психотерапевт
вывод наша методика с времен ссср помагает жить и социализироваться людям которые болеют азогнозией
мысли я очень восторжен мною прочитаной статьей
Да, статья хорошая. А в чем восторг испытал? Расшифруй, пожалуйста.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
822
361
Семья
я ее ище не прочитал
Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - сделал плохо, когда продал чужое.
Леля - поступила не красиво, когда соврала.
Оля и Коля - поступили плохр потому что не на ругали если не ругать то дети будут избалованные
Папа - красавчиу, потому что наказал детей.
Тряпчник - сделал подло, когда не объяснил детям что не хорошо так делать и брал у них деньги.
мораль-чужое брать нельзя ото будет плохо
Артём, спасибо за честность. Признался, что не читал, так не читал. Как прочитаешь буквально через пару уроков вернись - поговорим. Я точно не забуду ))

Сверху