Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Привет, я Дима, рад знакомству! Я еще не закончил программу, половину прошел в РЦ, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать - заканчиваю удаленно. С Артемом мы в центре были всего лишь 2-3 дня, так что толком и не пообщались. Скажу сразу что большинство его ровесников по началу бунтуют, но время ставит все на свои места - данная программа разработана как раз для этого и правильный путь - это именно прохождение ее полностью. Сил тебе и терпения!
я тебя помню

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Привет, я Дима, рад знакомству! Я еще не закончил программу, половину прошел в РЦ, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать - заканчиваю удаленно. С Артемом мы в центре были всего лишь 2-3 дня, так что толком и не пообщались. Скажу сразу что большинство его ровесников по началу бунтуют, но время ставит все на свои места - данная программа разработана как раз для этого и правильный путь - это именно прохождение ее полностью. Сил тебе и терпения!
спасибо большое за совет дядядима

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
И поверь есть люди которые легко определяют без детектора лжи,где ты правду говоришь,а где врешь и знай таких людей очень много, больше чем ты думаешь. Не думай что ты самый красавчик хитрожопый,твою хитрожопость расскусили как только ты приехал сюда. Не уже ли ты враньё хочешь так по быстрому от сюда свалить к своим дружкам? А дальше что опять потребление по кругу? А потом что? Ты возьми себе в голову,что тебе добра хотят,а пока всё твоё поведение показывает что ты просто сдохнуть хочешь. Тогда зачем все вот эти дешовые понты что ты якобы взялся за ум и решил лечится. А сдохнуть по тому что нарткота и синька всегда на 100%ведет в могилу. Как пример покажи и напиши мне тут выжившего пенсионера который всю жизнь употреблял и всё ещё живой,вот тогда я тебе начну верить.
да конечно нету ноя прислушолся к твоему мнению

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
И не ври ни кому,а самое главное себе что ты самый хитрый,поверь и жизнь заиграет другими красками. Люди поверь мне любят честность и тогда к тебе уважение прийдёт. Ты меня понял?)
да пончл

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём,у меня пока у тебя такое поведение,желания с тобой созвониться вообще НЕТ. Неужели ты настолько себя ненавидишь и признаешь что готов так себе вредить,зная о том что каждый твой шаг,смс и вообще любая твоя движуха под контролем,как и мои сообщения тебе? Тебе и мне сейчас прийдется заново учиться нашим отношениям. И когда ты отбросил в сад свою день и научишься думать над заданием и вопросом,и как на них как ответить,то тебя уже будет всё лучше получается. Это и называется тренировки мозга. Не заставляй меня краснеть за тебя,пиши что тебе в передачу нужно.
пока ничего

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём,у меня пока у тебя такое поведение,желания с тобой созвониться вообще НЕТ. Неужели ты настолько себя ненавидишь и признаешь что готов так себе вредить,зная о том что каждый твой шаг,смс и вообще любая твоя движуха под контролем,как и мои сообщения тебе? Тебе и мне сейчас прийдется заново учиться нашим отношениям. И когда ты отбросил в сад свою день и научишься думать над заданием и вопросом,и как на них как ответить,то тебя уже будет всё лучше получается. Это и называется тренировки мозга. Не заставляй меня краснеть за тебя,пиши что тебе в передачу нужно.
спосибо за совет

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
277
76
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
сможешь мне кофтут черную привести

Сверху