Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,664
1,133
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
инфантильное неумение брать ответственность за свои поступки....

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,104
174
БитлДжус
Привет Артем, как тебе первые дни в палате?
Думаешь мытье посуды за всеми научит тебя терпению и принятию?
Можешь рассказать кто для тебя является примером для подражания, на кого ты бы хотел быть похожим по идеалам?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,664
1,133
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
290
78
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
БитлДжус
Привет Артем, как тебе первые дни в палате?
Думаешь мытье посуды за всеми научит тебя терпению и принятию?
Можешь рассказать кто для тебя является примером для подражания, на кого ты бы хотел быть похожим по идеалам?
на самом деле не плохо но обидно то что чайханы нету,и есть время подумать над своим поведеньем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,422
5,117
Бросил
18.05.2024
Неужели ты настолько сомневаешься в своих силах, что не можешь справиться с заданиями самостоятельно?

Или же всему причина лень которую ты успел взрастить за время своего употребления?

Ты поступил так, потому что это привычно. А привычным для тебя стало обманывать. Вся жизнь строится на обмане, разве это не пугает?

Так же нужно написать анализ своего поведение, по поводу списывания уроков, и бесконечного шутовского и неуважительно поведения в доме. Без анализа уроки тебе никто не откроет.
Что входит в анализ:
разбор своих действий и их логика, какие были мотивы,
что думал в те моменты когда делал то или иное действие,
оценка посдствий своего поведения.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,119
250
Поддержу предыдущих ораторов, твое поведение в доме это протест ,а на форуме ты со всем согласен, как ты это можешь объяснить?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
290
78
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Поддержу предыдущих ораторов, твое поведение в доме это протест ,а на форуме ты со всем согласен, как ты это можешь объяснить?
я так подумал что надо исправляться и пытаться быть более сдержаным так что нодеюсь на то что мое поведенье наладится

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,147
560
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
быть более с держаным стараться не косячить и быть по спокойнее
Так, а что ты будешь делать для этого? Просто взять захотеть невозможно, это наркоманское мышление. Тебе надо бы желательно подойти к консультантам, сказать "так вот так, я в говне и сам *****, помогите выйти из этого". Но нужно понимать, чудо таблетки от наркомании и такого поведения нет. Тебе предстоит долгая работа над собой и своим мышлением.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
290
78
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Что входит в анализ:
разбор своих действий и их логика, какие были мотивы,
что думал в те моменты когда делал то или иное действие,
оценка посдствий своего поведения.
1.я попал в полату со свои косяки(списыванье уроков,посылание всех куда подальше и прочие)
1)списывание уроков я думал что если я буду списывать то быстрее дойду до экзамена
итог обнулили
2)посылал всех куда подальше первый раз это было с настей послал я ее потому что она заняла мое место я тыпо вылил агресию и послал ее в итоге получил палку второй раз я послал вову потому что он меня аскорблял я у него спросил по чему в итоге дальнейший ответ не поступил я его послал
3)не написал рецензию потому что думал что не надо итог палка
4)вырезал письки и прочее из овощей сделал не осозновая что будет итог предупреждение

Сверху