Чувства достоинства и самоуважение

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну типа станете современные Бони и Клайд или Сид и Ненси, зато КРУТО поживете чудок! :)) :???:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ну не совсем это имелось в виду)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@ написал(а):
Ах да.... и еще... если ты одна прешь против толпы, так может дело в тебе, а не в толпе???
Она маргинал!!! :mrgreen: я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!)))) и мало уважения испытываю к тем кто поддается СТАДНОМУ чувству, тем самым обретая и видя в этом свою силу!!! В топку нах таких!!!(это не относится к теме, а так просто к слову о стадной толпе баранов) :))) :roll:

katusha

Ферон написал(а):
Короче есть выход для женушек нариков, начать вместе с ними раскумариваться! :)))) ну а че попросту то нервничать и растрачивать свою жизнь то??? то хоть в кайфе растратите ее, и самое главное с ЛЮБИМЫМ!!! :))))
;uo ;uo ;uo Я попробовала. Так разошлась, что потом уже мужу пришлось меня спасать :mrgreen: Зато сейчас все ОК у нас. Полное взаимопонимание, так сказать ;uo

бяка

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
и еще: может кто подсказать, есть ли смысл топать к психологу или таблетки какие жрать, чтоб вот это потерянное и депрессивное состояние побороть? или оно само со временем должно пройти?..
Твои слова? Сходила?
Я нисколько не сомневалась, что ты потратишь на меня свое драгоценное время и покопаешься в моих постах :) тебя и впрямь зацепило-то как ))))))
Это мои слова, но не обо мне. Если уж комментировать полезла, то хотя бы читай внимательней.

И где же я, простите, вру?
Да, было хреново, кто ж спорит. Было трудно и очень тяжело. Но, надеюсь, мы это победили. Ты задавала вопросы женам про достоинство и т.д. Я тебе ответила.
Только вот в твоих постах, злобных, неграмотных и понапрасну обвинительных я как раз ни достоинства, ни самоуважения не вижу.
Можт, у меня че со зрением? :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!))))
или е..нутая :)
я тоже уважаю тех, кто против всех. Но прийти и, замечу, инкогнито гадить тут вокруг только за то, что кто-то когда-то нагадил ей- ну как-то уважения не вызывает. прям ни чуть.
только жалость и желание показать ее психиатру

katusha

бяка
У меня ассоциация по этому поводу. Когда человек приходит в чужой дом и сразу начинает гадить - это не есть гуд. Надо сначало поиметь представление о людях, населяющих этот дом, об обычаях и т.п. вещах. Я права?

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
ага. а то как некоторые ммм.. иностранные личности в Москве ))) которые всякие рынки обживают

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
У меня ассоциация по этому поводу. Когда человек приходит в чужой дом и сразу начинает гадить - это не есть гуд. Надо сначало поиметь представление о людях,
Ну, форум, это не дом, гадишь здесь ты по всем веткам своими глупыми, больными советами, которые только вредят девченкам, которые по незнанию, куда вляпались, прислушиваются к твоей чуши.
А чушь эта для дальнейшей их жизни губительна!!!Катюша писала:
"Я про алкоголь как заменитель наркотиков. Мне иногда кажется, что лучше колоться, чем пить. " Ну, милая моя.. Прежде чем писать такой бред, надо хоть немного подумать, что ли. Пошевелить остатками мозгов.Нет, то, что наркоман "перешёл" с героина на стимуляторы или бухло, это называется "полинаркомания". Это не есть "положительная динамика", а крах!Это значит, что такой человек просто не мыслит себя трезвым ("...ему без этого скучно"). Такие бывают.

"Пробуй все - разговаривай, умоляй, плачь, устраивай истерики, угрожай разрывом отношений, ограничивай физическую и финансовую свободу, привлекай друзей и родственников, обращайся к специалистам. В общем для каждого путь свой. Бог тебе в помощь. И читай советы и истории здесь." Отличные советы!!!! Ты, мать, далеко пойдешь, пока милиция не остановит.Хочу сказать,что делать абсолютно бесполезно: плакать,читать нотации,заставлять,принуждать,запирать его дома,скандалить,драться с ним.ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! Когда болит, идут к специалистам и решают свои проблемы в индивидуальном порядке, тет-а-тет, так сказать, а не гадают на кофейной гуще, заторчал, не заторчал, тестики под нос не пихают, в сортир за муженьком не бегают. Кстати, любительницам побегать. Не забудьте обшманать хорошенько, вдруг у него к ноге прилеплен презерватив с яблочным соком.1.Чтобы помогать, надо обладать не только медицинскими знаниями по данной теме, но и соображать в психологии, разумеется, не на таком деревенско-базарном уровне: "Так что давай,отваливай если ты не в теме :)))))))2.Чтобы помогать, нужно иметь собственное достоинство и самоуважение, о котором вы не имеете ни малейшего понятия. Следовательно, его просто нет. Именно поэтому о вас вытирают ноги ваши драгоценные "мужья". И давно уже не секрет, что такое отношение к вам, вам нравится или приносит удовольствие.3.Обычно психически нормальные и здравомыслящие люди, вляпавшись в какое-нибудь @!#$, делают все, чтобы больше туда не попадать. Как говорится, раз обжёгшись, начинают дуть на воду.Непонятливость с первого раза это и есть признак умственной отсталости.Это просто, как пять копеек. Если ты еше не поняла принципа персональной ответственности,
то как ты тогда собираешься оказывать кому-то помощь?Может, тебе нужно было на форум по обсуждению миров Толкиена?
Такое впечатление, что ты действительность не хочешь воспринимать напрочь.По поводу правоты. Разве я что-либо подобное утверждала? По-моему, нет. Манией величия тоже не страдаю. Непримиримостью к другим точкам зрения?
Да ради бога. Я всегда за общение. В отличие, скажем от тебя. Рты никому не закрываю, с форума никого не гоню.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
Она маргинал!!! Mr. Green я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!))))
Спасибо, Ферон, за стержень и все такое))

кара

Посетитель
Реакции
0
Мне одной кажется,что nikko ведет некий диалог с katusha? На многие посты она не отвечает,а вот в нее вцепилась прямо зубами.ПостоЯнно ее по имени прям называет.Саветует,хотя ее она не просит.Что ты привязалась к ней то.Я со многими не согласна,но так волосы на жопе рвать как ты не стала бы :neutral: не пойму тебя))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
nikko написал(а):
.Нет, то, что наркоман "перешёл" с героина на стимуляторы или бухло, это называется "полинаркомания". Это не есть "положительная динамика", а крах!Это значит, что такой человек просто не мыслит себя трезвым ("...ему без этого скучно"). Такие бывают.
Полностью согласен с этим! ;)
Девочки, только пожалуйста ну не опускайтесь вы до личностных откровенных оскорблений, ну негоже это! :(( Ну будьте не много толерантней и снисходительней друг к другу, в общем соблюдайте дистанцию, я знаю девочки вы сможете если сбавите не много свои эмоции и постараетесь, подумайте лучше как срезать острые углы ! :D А так тема жаренькая наклевывается, потираю уже ручки! :))) :roll:
nikko написал(а):
Я всегда за общение.
Я тоже за плюрализм - множество мнений, высказываний, различных точек зрений..... mjy ))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
Мне одной кажется,что nikko ведет некий диалог с katusha? На многие посты она не отвечает,а вот в нее вцепилась прямо зубами.ПостоЯнно ее по имени прям называет.Саветует,хотя ее она не просит.Что ты привязалась к ней то.
Да Катюша нормальная, положительная и очень позитивная чика! ;) :roll: nikko и в правду сбавь не много свой пыл по отношению к ней! угумс?)))
И так далее продолжаем.... БРЕК!!! :mrgreen:

katusha

Ферон
Сенкью за отзыв обо мне, но....... Обещала на провокации больше не отвечать. Человек вытаскивает мои посты из контекста обсуждения темы. Не хочу и все. Хотя, если сильно попросите air могу конечно зарубиться. Мне это только на пользу. Пойму лучше сама себя. Ведь как известно истина рождается в споре.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А вообще сейчас бяка прийдет и расскажет вам по чем куры в кабаке!!! :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон
дак я че, я уж все рассказала :)
я, каэшн, люблю поспорить и подискутировать, особенно с теми, кто противоположного мнения, но когда нет доводов, зато есть оскорбления- че-то пачкатьяс не охота

Ферон, я так-то с тобой согласна, что большинство женщин слабы, особенно, когда любят. И терпят всякую х-ню. да и не только от нарков.. вообще-то и трезвых мудаков полно. И с собственным достоинством у нас в стране туговато.
Но скажи мне, зачем так пакостно это НА ВСЕХ намазывать-то?
Я знаю,ты тоже считаешь, что в этих соплях, слезах и несчастьях виноваты сами тетки, потому что это допускают. Тут я с тобой соглашусь. Мы все живем так, как этого хотим. Потому что когда мы РЕАЛЬНО НЕ ХОТИМ, мы что-то меняем. И жены,и мужья, и наркоманы, и наркоманки. Но вот только скажи мне, если твоя жена/девушка сядет на наркотики( не говорим о стадии, когда она ничего уже не соображает и творит черти что) - ты сразу всё, сопля и тряпка? или надо быстренько сбежать, чтоб дура сама выкарабкивалась? а потом хвалиться, какой я крутой- я бросил ее потому что обо мне вдруг кто-то не то подумает, или вдруг она начнет воровать и оскорблять меня. или что там еще в понимании nikko. Как, Ферон? А ведь и хорошие люди страдают от этой зависимости. Не только гавнюки, с каким довелось повстречаться нашей nikko

katusha

Знаете мне тут вдруг показалось, что nikko - это мой знакомый, которого я недавно пригласила сюда. Проверила - нет. Я его пригласила 13-го, а nikko зарегистрировалась 11-го.

бяка

Посетитель
Реакции
0
и они не терроризируют своих жен, не издеваются, не подчищают квартиру и карманы жены. Они мучаются сами с собой, кто-то пытается выбраться, кто-то не пытается. У тех, кто не сумел, возможно, потом наступает следующая стадия- так знакомая nikko.. ХЗ. Тут вам, бывшим, видней. У нас с мужем до такого не доходило. Иначе меня бы и след простыл. Если мужчина- уже не мужчина, то что рядом с ним делать.... Это уже существо, которое либо жалеть, либо ненавидеть.- у кого как.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
katusha
Вы может тоды в личке всё с Никко обсудите? По тихой грусти...или чё репрессии начинать?
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

бяка

Посетитель
Реакции
0
monolo
katusha
да я думаю, что нечего тут обсуждать уже. все всё поняли. А оскорбительные посты и переходы на личности надо удалять да и всё.