katusha написал(а):
У меня ассоциация по этому поводу. Когда человек приходит в чужой дом и сразу начинает гадить - это не есть гуд. Надо сначало поиметь представление о людях,
Ну, форум, это не дом, гадишь здесь ты по всем веткам своими глупыми, больными советами, которые только вредят девченкам, которые по незнанию, куда вляпались, прислушиваются к твоей чуши.
А чушь эта для дальнейшей их жизни губительна!!!Катюша писала:
"Я про алкоголь как заменитель наркотиков. Мне иногда кажется, что лучше колоться, чем пить. " Ну, милая моя.. Прежде чем писать такой бред, надо хоть немного подумать, что ли. Пошевелить остатками мозгов.Нет, то, что наркоман "перешёл" с героина на стимуляторы или бухло, это называется "полинаркомания". Это не есть "положительная динамика", а крах!Это значит, что такой человек просто не мыслит себя трезвым ("...ему без этого скучно"). Такие бывают.
"Пробуй все - разговаривай, умоляй, плачь, устраивай истерики, угрожай разрывом отношений, ограничивай физическую и финансовую свободу, привлекай друзей и родственников, обращайся к специалистам. В общем для каждого путь свой. Бог тебе в помощь. И читай советы и истории здесь." Отличные советы!!!! Ты, мать, далеко пойдешь, пока милиция не остановит.Хочу сказать,что делать абсолютно бесполезно: плакать,читать нотации,заставлять,принуждать,запирать его дома,скандалить,драться с ним.ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! Когда болит, идут к специалистам и решают свои проблемы в индивидуальном порядке, тет-а-тет, так сказать, а не гадают на кофейной гуще, заторчал, не заторчал, тестики под нос не пихают, в сортир за муженьком не бегают. Кстати, любительницам побегать. Не забудьте обшманать хорошенько, вдруг у него к ноге прилеплен презерватив с яблочным соком.1.Чтобы помогать, надо обладать не только медицинскими знаниями по данной теме, но и соображать в психологии, разумеется, не на таком деревенско-базарном уровне: "Так что давай,отваливай если ты не в теме

))))))2.Чтобы помогать, нужно иметь собственное достоинство и самоуважение, о котором вы не имеете ни малейшего понятия. Следовательно, его просто нет. Именно поэтому о вас вытирают ноги ваши драгоценные "мужья". И давно уже не секрет, что такое отношение к вам, вам нравится или приносит удовольствие.3.Обычно психически нормальные и здравомыслящие люди, вляпавшись в какое-нибудь @!#$, делают все, чтобы больше туда не попадать. Как говорится, раз обжёгшись, начинают дуть на воду.Непонятливость с первого раза это и есть признак умственной отсталости.Это просто, как пять копеек. Если ты еше не поняла принципа персональной ответственности,
то как ты тогда собираешься оказывать кому-то помощь?Может, тебе нужно было на форум по обсуждению миров Толкиена?
Такое впечатление, что ты действительность не хочешь воспринимать напрочь.По поводу правоты. Разве я что-либо подобное утверждала? По-моему, нет. Манией величия тоже не страдаю. Непримиримостью к другим точкам зрения?
Да ради бога. Я всегда за общение. В отличие, скажем от тебя. Рты никому не закрываю, с форума никого не гоню.