nikko
Посетитель
- Реакции
- 1
НютаТим написал(а):christy
katusha
спасибо за ответы и поддержку...реабилитационный центр хвалят в новосибе...но он верит что сам справится...я решила оставить его в покое на время.если не справится я уйду.пока пыжится и старается есть смысл...
nikko
а вы для чего здесь? по-моему вам на сайт МВД.не вижу смысла реагировать на ваши вопросы и полемику.не место и не та аудитория.я бы побеседовала с вами на эту тему где-нибудь в другом месте,дай вам бог в том месте не оказаться.
девочки!мы сами строим свою судьбу и если хотим-терпим,страдаем, а захотим-повернем все по-другому.у каждого свое время!всем терпения удачи и силы воли-на что эту волю потратить-ваше личное ,сугубо интимное дело
Ну, ну. Такое интимное, что мастурбируешь своими никчемными делами на сайтах.
Повторюсь-Сначала бы начали свою "борьбу" с вопроса: "А что конккретно каждую из вас толкнуло в объятия страсти к наркоману?" Про истинную любовь тут даже не идет речи, поскольку вы не знаете, что это вообще такое.
Второе. Помощь она разная бывает, если вы не в курсе. Гладить по головке и убеждать вас, что кроме вас нарикам никто не поможет, что вы самые сердобольные, что только вы и ни кто иной с этим не справится. В этом что ли помощь для вас заключается? Это не помощь, это жалость. А жалость, как известно, только унижает человека. Но вы этого не понимаете.Вы кайфуете от жалости к себе и любого, кто скажет вам правду, вы воспринимаете в штыки, проявляя свою агрессию. А ваша агрессия, между прочим, это как минимум проявление второй стадии созависимости. И не надо корежить из себя спасителей мира. Играть эту роль вам не доведется никогда. Отдельно взятый наркоман это еще не весь мир.
Третье, не надо строить из себя каких-то продвинутых знатоков "борьбы до последнего". Лузеры они и в Африке лузеры. Подумайте хотя бы, почему 12-ти шаговые программы называтся "АА" и АN". Могу подсказать, что ключевым в них является слово "анонимные". Если вы выбираете путь маргиналов, то привыкайте быть битыми камнями и палками.
В-четвертых, ответов на данном сайте тьма на все ваши возможные вопросы. Только ищущие ответы заняты поиском, а не тусней на форуме и ожиданием очередной похвалы, что типа ты подобна матери Терезе. Успокойся, вас с ней даже рядом не стояло.