Да знакомы. Только мы наверное другой смысл в них вкладываем нежели ты.nikko написал(а):девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение?
К чему это вообще сказано?nikko написал(а):девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение
И к чему этот ваш опусс...по безнадёги...да..? Или вы просто решили вызвать буйное течение гов..а в данной ветке...или вы хотите получить ответ другой девушки...как она справляется с гневом...как ей удаётся сохранить самое светлое чувство..? Зачем вы задаёте риторические вопросы..?nikko написал(а):Without_heart написал(а):К чему это вообще сказано?nikko написал(а):девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение
Это был простой вопрос женам наркоманов, на который даже ответить толком не могут, т. к. ничего и близкого к этим чувствам уже у них не осталось. Бежать от них, срочно лечить свою психику надо, судьбы свои и детей спасать. Ваши проблемы вы создаете себе сами. Именно поэтому ваши мужья (хотя мужьями их назвать очень трудно) продолжают и будут продолжать употребление. а вы будете утешать друг друга каким-то мифическим тяжелым и будто бы благородным трудом. Не смешите людей.
Вы же знаете, что ЕСТЬ!!! А ещё есть огромная любовь, верность, преданность, самопожертвование и прочие добродетели...Которые походу вам далеки...Сожалеем и жалеем вас!!! :neutral:девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение?
Даа! А что еще кроме всего,а? Было б чему завидовать. Сначала бы начали свою "борьбу" за наркомана с вопроса: "А что конккретно каждую из вас толкнуло в объятия страсти к наркоману?" Про истинную любовь тут даже не идет речи, поскольку они не знают, что это вообще такое.monolo написал(а):И к чему этот ваш опусс...по безнадёги...да..? Или вы просто решили вызвать буйное течение гов..а в данной ветке...или вы хотите получить ответ другой девушки...как она справляется с гневом...как ей удаётся сохранить самое светлое чувство..? Зачем вы задаёте риторические вопросы..?nikko написал(а):Without_heart написал(а):К чему это вообще сказано?nikko написал(а):девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение
Это был простой вопрос женам наркоманов, на который даже ответить толком не могут, т. к. ничего и близкого к этим чувствам уже у них не осталось. Бежать от них, срочно лечить свою психику надо, судьбы свои и детей спасать. Ваши проблемы вы создаете себе сами. Именно поэтому ваши мужья (хотя мужьями их назвать очень трудно) продолжают и будут продолжать употребление. а вы будете утешать друг друга каким-то мифическим тяжелым и будто бы благородным трудом. Не смешите людей.Вы же знаете, что ЕСТЬ!!! А ещё есть огромная любовь, верность, преданность, самопожертвование и прочие добродетели...Которые походу вам далеки...Сожалеем и жалеем вас!!! :neutral:девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение?
Without_heart написал(а):nikko
Сразу видно, что понятия не имеете, о чем пишете.. На разных языках мы с вами говорим.. Даже объяснять не буду ничего потому, как не в свои сани вы, уважаемая залезли..
А резко так отвечаю только потому, что лично для меня оскорбительны ваши выссказывания... Я бы могла наговорить тут вам на 2 страницы, и обидеть вас.. Но с природой мне не тягаться...
Я тут о мнение чье-то дешевое споткнулась... Упс... Раздавила....
Не правда, у нас самые лучшие мужья. Таких еще поискать надо.nikko написал(а):хотя мужьями их назвать очень трудно)
Эгоизм в чистом виде, извините меня.тnikko написал(а):Не от безнадеги. От ужаса, что они пишут, как губят свою единственную жизнь и жизни своих детей. И мужьям не помогут и психику набекрень свернут.
А у нее муж не наркоман кстати :mrgreen:nikko написал(а):Твоя проницательность не знает границ.
Удивляюсь все же, что она не сработала в выборе себе мужа. Высказываю только свою точку зрения. Только учти, что эта самая, считаемая тобой, злоба иоскорбительность - твое лекарство. только она заставит тебя мыслить
и по-другому взглянуть на свою жизнь. Не будешь принимать - опять же, это твое личное дело. Продолжай тешить себя надеждой,
что ты самая обаятельная и привлекательная, что тебе достался самый удивительный и прекрасный человек в мужья. Правда, он
оказался наркоманом, но это, на твой взгляд, мелочи жизни. Самое главное, ты будешь за него бороться до последнего вздоха.
nikko написал(а):Даа! А что еще кроме всего,а? Было б чему завидовать. Сначала бы начали свою "борьбу" за наркомана с вопроса: "А что конккретно каждую из вас толкнуло в объятия страсти к наркоману?" Про истинную любовь тут даже не идет речи, поскольку они не знают, что это вообще такое.monolo написал(а):И к чему этот ваш опусс...по безнадёги...да..? Или вы просто решили вызвать буйное течение гов..а в данной ветке...или вы хотите получить ответ другой девушки...как она справляется с гневом...как ей удаётся сохранить самое светлое чувство..? Зачем вы задаёте риторические вопросы..?nikko написал(а):Without_heart написал(а):К чему это вообще сказано?nikko написал(а):девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение
Это был простой вопрос женам наркоманов, на который даже ответить толком не могут, т. к. ничего и близкого к этим чувствам уже у них не осталось. Бежать от них, срочно лечить свою психику надо, судьбы свои и детей спасать. Ваши проблемы вы создаете себе сами. Именно поэтому ваши мужья (хотя мужьями их назвать очень трудно) продолжают и будут продолжать употребление. а вы будете утешать друг друга каким-то мифическим тяжелым и будто бы благородным трудом. Не смешите людей.Вы же знаете, что ЕСТЬ!!! А ещё есть огромная любовь, верность, преданность, самопожертвование и прочие добродетели...Которые походу вам далеки...Сожалеем и жалеем вас!!! :neutral:девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение?
Мне не надо об этом читать. Я приняла решение жить с человеком зная, что он наркоман. и живу с ним уже 12 лет. Ни о чем не жалею. Все дело в том, какой человек? и среди трезвых людей бывают таки ****, извините. Если не можешь привлечь нормального человека, то только и остается писать такие посты. Да, не у всех здесь идеальные семьи - это правда. Но это не значит, что нужно отказыватьяс от любви.nikko написал(а):а вы Катя читайте больше про созависимость,статистику,слушайте что говорят опытные люди,жены со стажем,врачи,
Извините, но билиберда какая-то. Ты скакой стороны? Наркоманов или жен наркоманов? Кто лезет с помощью? А кто кричит о любви? Не понятно вообще. :sad:nikko написал(а):кара,имею то самое понятие о любви.я имею понятия об их чувствах,но любовью там и не пахнет.они кричат о своей якобы любви, лезут со своей помощью,не понимая что именно без достоинства и самоуважения это невозможно. Они никогда ни чем не помогут,т.к. Ни для кого не секрет, что им нравится,когда об них вытирают ноги,упиваются жалостью к себе.