Чувства достоинства и самоуважение

nikko

Посетитель
Реакции
1
девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение?

katusha

nikko написал(а):
Да знакомы. Только мы наверное другой смысл в них вкладываем нежели ты.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nikko
Ты видимо место не то выбрала, для того чтобы потроллить...у нас это не приветствуется

Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
девушки,а вам знакомы такие чувства,как достоинство и самоуважение
К чему это вообще сказано?

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Without_heart
Это тролль в юбке не обращаем внимания!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

nikko

Посетитель
Реакции
1
Это был простой вопрос женам наркоманов, на который даже ответить толком не могут, т. к. ничего и близкого к этим чувствам уже у них не осталось. Бежать от них, срочно лечить свою психику надо, судьбы свои и детей спасать. Ваши проблемы вы создаете себе сами. Именно поэтому ваши мужья (хотя мужьями их назвать очень трудно) продолжают и будут продолжать употребление. а вы будете утешать друг друга каким-то мифическим тяжелым и будто бы благородным трудом. Не смешите людей.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
monolo
Да не, вроде.. Виш - царапает тама шо-та :mrgreen: :mrgreen: Мыслит!!_)))

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nikko написал(а):
Without_heart написал(а):
nikko написал(а):

Это был простой вопрос женам наркоманов, на который даже ответить толком не могут, т. к. ничего и близкого к этим чувствам уже у них не осталось. Бежать от них, срочно лечить свою психику надо, судьбы свои и детей спасать. Ваши проблемы вы создаете себе сами. Именно поэтому ваши мужья (хотя мужьями их назвать очень трудно) продолжают и будут продолжать употребление. а вы будете утешать друг друга каким-то мифическим тяжелым и будто бы благородным трудом. Не смешите людей.
И к чему этот ваш опусс...по безнадёги...да..? Или вы просто решили вызвать буйное течение гов..а в данной ветке...или вы хотите получить ответ другой девушки...как она справляется с гневом...как ей удаётся сохранить самое светлое чувство..? Зачем вы задаёте риторические вопросы..?
Вы же знаете, что ЕСТЬ!!! А ещё есть огромная любовь, верность, преданность, самопожертвование и прочие добродетели...Которые походу вам далеки...Сожалеем и жалеем вас!!! :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
nikko
Сразу видно, что понятия не имеете, о чем пишете.. На разных языках мы с вами говорим.. Даже объяснять не буду ничего потому, как не в свои сани вы, уважаемая залезли..
А резко так отвечаю только потому, что лично для меня оскорбительны ваши выссказывания... Я бы могла наговорить тут вам на 2 страницы, и обидеть вас.. Но с природой мне не тягаться...

Я тут о мнение чье-то дешевое споткнулась... Упс... Раздавила....

nikko

Посетитель
Реакции
1
monolo написал(а):
nikko написал(а):
nikko написал(а):

И к чему этот ваш опусс...по безнадёги...да..? Или вы просто решили вызвать буйное течение гов..а в данной ветке...или вы хотите получить ответ другой девушки...как она справляется с гневом...как ей удаётся сохранить самое светлое чувство..? Зачем вы задаёте риторические вопросы..?
Вы же знаете, что ЕСТЬ!!! А ещё есть огромная любовь, верность, преданность, самопожертвование и прочие добродетели...Которые походу вам далеки...Сожалеем и жалеем вас!!! :neutral:
Даа! А что еще кроме всего,а?:) Было б чему завидовать. Сначала бы начали свою "борьбу" за наркомана с вопроса: "А что конккретно каждую из вас толкнуло в объятия страсти к наркоману?" Про истинную любовь тут даже не идет речи, поскольку они не знают, что это вообще такое.

Последнее редактирование модератором:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Не от безнадеги. От ужаса, что они пишут, как губят свою единственную жизнь и жизни своих детей. И мужьям не помогут и психику набекрень свернут.

nikko

Посетитель
Реакции
1
nikko
Сразу видно, что понятия не имеете, о чем пишете.. На разных языках мы с вами говорим.. Даже объяснять не буду ничего потому, как не в свои сани вы, уважаемая залезли..
А резко так отвечаю только потому, что лично для меня оскорбительны ваши выссказывания... Я бы могла наговорить тут вам на 2 страницы, и обидеть вас.. Но с природой мне не тягаться...

Я тут о мнение чье-то дешевое споткнулась... Упс... Раздавила....

Твоя проницательность не знает границ.
Удивляюсь все же, что она не сработала в выборе себе мужа. Высказываю только свою точку зрения. Только учти, что эта самая, считаемая тобой, злоба иоскорбительность - твое лекарство. только она заставит тебя мыслить
и по-другому взглянуть на свою жизнь. Не будешь принимать - опять же, это твое личное дело. Продолжай тешить себя надеждой,
что ты самая обаятельная и привлекательная, что тебе достался самый удивительный и прекрасный человек в мужья. Правда, он
оказался наркоманом, но это, на твой взгляд, мелочи жизни. Самое главное, ты будешь за него бороться до последнего вздоха.

katusha

nikko написал(а):
Не от безнадеги. От ужаса, что они пишут, как губят свою единственную жизнь и жизни своих детей. И мужьям не помогут и психику набекрень свернут.
Эгоизм в чистом виде, извините меня.т

katusha

nikko написал(а):
Твоя проницательность не знает границ.

Удивляюсь все же, что она не сработала в выборе себе мужа. Высказываю только свою точку зрения. Только учти, что эта самая, считаемая тобой, злоба иоскорбительность - твое лекарство. только она заставит тебя мыслить

и по-другому взглянуть на свою жизнь. Не будешь принимать - опять же, это твое личное дело. Продолжай тешить себя надеждой,

что ты самая обаятельная и привлекательная, что тебе достался самый удивительный и прекрасный человек в мужья. Правда, он

оказался наркоманом, но это, на твой взгляд, мелочи жизни. Самое главное, ты будешь за него бороться до последнего вздоха.
А у нее муж не наркоман кстати :mrgreen:
Ты почитай тут все внимательно сначала. А то у меня одно слово на ум приходит - верхоглядка.

кара

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
monolo написал(а):
nikko написал(а):
nikko написал(а):

Даа! А что еще кроме всего,а?:) Было б чему завидовать. Сначала бы начали свою "борьбу" за наркомана с вопроса: "А что конккретно каждую из вас толкнуло в объятия страсти к наркоману?" Про истинную любовь тут даже не идет речи, поскольку они не знают, что это вообще такое.

nikko,зачем вы в ступаете в спор? Я тоже высказала мнение(выше)что Я бы ни когда не стала тратить свою жизнь на нарка,хотя сама я являюсь бывшей.Девочки мне возразили и на этом точка.Вы и понятия не имеете о их чувствах.Поговорка например-любовь зла...Вы сами любили? может нет,поэтому и так критичны.Это их жизнь,их любовь,их выбор.При чем здесь самоуважение.Если одной из них удастся вырвать любимого из этого болота(а это не редкость)то респект им! :lol:

Последнее редактирование модератором:

nikko

Посетитель
Реакции
1
не важно кому.я задала вопрос созависимым женам, не всему женскому полу на саите.почему задел такой по сути простой вопрос?не спросила,вы что дуры?идиотки? Глупые?Катя,я вам говорю абсолютно серьезно,что все здесь девушки побрасают своих мужей, и вы тоже.только кто то рано, кто поздно.читать все не буду, везде одно и тоже.а вы Катя читайте больше про созависимость,статистику,слушайте что говорят опытные люди,жены со стажем,врачи,а не женушки в розовых соплях,которые свою то жизнь наладить не могут,а еще и считают себя вершительницами чужих судеб.

katusha

nikko написал(а):
а вы Катя читайте больше про созависимость,статистику,слушайте что говорят опытные люди,жены со стажем,врачи,
Мне не надо об этом читать. Я приняла решение жить с человеком зная, что он наркоман. и живу с ним уже 12 лет. Ни о чем не жалею. Все дело в том, какой человек? и среди трезвых людей бывают таки ****, извините. Если не можешь привлечь нормального человека, то только и остается писать такие посты. Да, не у всех здесь идеальные семьи - это правда. Но это не значит, что нужно отказыватьяс от любви.
Какая твоя история? Как ты здесь оказалась? Может мы можем чем-нибудь помочь? Зачем такой негатив сразу вываливать?

nikko

Посетитель
Реакции
1
кара,имею то самое понятие о любви.я имею понятия об их чувствах,но любовью там и не пахнет.они кричат о своей якобы любви, лезут со своей помощью,не понимая что именно без достоинства и самоуважения это невозможно. Они никогда ни чем не помогут,т.к. Ни для кого не секрет, что им нравится,когда об них вытирают ноги,упиваются жалостью к себе.

katusha

nikko написал(а):
кара,имею то самое понятие о любви.я имею понятия об их чувствах,но любовью там и не пахнет.они кричат о своей якобы любви, лезут со своей помощью,не понимая что именно без достоинства и самоуважения это невозможно. Они никогда ни чем не помогут,т.к. Ни для кого не секрет, что им нравится,когда об них вытирают ноги,упиваются жалостью к себе.
Извините, но билиберда какая-то. Ты скакой стороны? Наркоманов или жен наркоманов? Кто лезет с помощью? А кто кричит о любви? Не понятно вообще. :sad: