Old_junky
Посетитель
- Реакции
- 0
ИМХО в данной ситуации это делаете вы.Простите а вы не задавали себе вопрос:"Кто я по жизни"?или другой,"Почему в моей жизни все получилось именно так,а не иначе"?nikko написал(а):вот и развешивает ярлыки на право и на лево
Как только вы сама ЧЕСТНО ответите на эти вопросы все станет на много проще.А еще есть старая поговорка,про соринку в чужом глазу и извините бревно в своем,не улавливаете сходства?
А вы в курсе что спор-это вообще безнадежное дело,как ты человека не убеждай,он все равно останется при своем мнении,даже если согласиться с вами.Странно что вы этого не знаете т.к по моему спор как раз и доставляет вам удовольствие.Мое мнение что вы очень хотите что бы на вас обратили внимание,что же тогда вы пошли не тем путем.nikko написал(а):чайке-это ваш комментарий бессмысленный, т-как никто и не спорит
А вы сами то знаете?nikko написал(а):слышит звон и не знает где он
Да и еще вы там соизволили про собачку написать?дескать бедная в гнили или извините в дерьме валяется?А вы в курсе зачем песик это делает?нет ?ну тогда я вам объясню благо ветеринарное образование позволяет.Так вот,песик валяется в этом самом деле только когда собирается поохотится,точнее сказать,срабатывает животный инстинкт передающийся генетически и плохого в этом ничего нет,вы же не пеняете на свою ДНК,вот и песик тоже не виноват.