Чувства достоинства и самоуважение

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
вот и развешивает ярлыки на право и на лево
ИМХО в данной ситуации это делаете вы.Простите а вы не задавали себе вопрос:"Кто я по жизни"?или другой,"Почему в моей жизни все получилось именно так,а не иначе"?
Как только вы сама ЧЕСТНО ответите на эти вопросы все станет на много проще.А еще есть старая поговорка,про соринку в чужом глазу и извините бревно в своем,не улавливаете сходства?
nikko написал(а):
чайке-это ваш комментарий бессмысленный, т-как никто и не спорит
А вы в курсе что спор-это вообще безнадежное дело,как ты человека не убеждай,он все равно останется при своем мнении,даже если согласиться с вами.Странно что вы этого не знаете т.к по моему спор как раз и доставляет вам удовольствие.Мое мнение что вы очень хотите что бы на вас обратили внимание,что же тогда вы пошли не тем путем.
nikko написал(а):
слышит звон и не знает где он
А вы сами то знаете?
Да и еще вы там соизволили про собачку написать?дескать бедная в гнили или извините в дерьме валяется?А вы в курсе зачем песик это делает?нет ?ну тогда я вам объясню благо ветеринарное образование позволяет.Так вот,песик валяется в этом самом деле только когда собирается поохотится,точнее сказать,срабатывает животный инстинкт передающийся генетически и плохого в этом ничего нет,вы же не пеняете на свою ДНК,вот и песик тоже не виноват.

katusha

nikko написал(а):
Говоришь, что не агитируешь жизнь с наркоманом?
Ни в коем случае. Это не для слабых. А сильных - их единицы. Избегая дальнейших пререканий - я себя к сильным не отношу.

кара

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Своими больными советами, иллюзионными взглядами, вы делаете только хуже. Повторюсь, если плюнули давно на себя, не вводите в заблуждение тех,кто еще не понимает куда вляпался.
В чем твоя пробема? Кто тебя так обидел? в этом ни кто не виноват))

&&&ИВА****

nikko написал(а):
кричишь о любви именно ты.лезешь в жизнь наркомана тоже ты.не можешь найти нормального человека опять же ты, вернее не хочешь.ты свой выбор сделала,жизнь свою сломала, так не мешай другим осознать ужас своего положения,своего будущего и будущего своих детей. Да,ты права, не у всех идеальные семьи,но если ты не в курсе,здоровому человеку свойственно желать для себя и своих детей лучшего,а не как собака,почуяв запах гнили,валяться в ней, впитывать зловония и ни делать ничего, чтобы хоть как нибудь изменить свою жизнь.
Ты высказала свое мнение..............оно твое,ты так видишь такие ситуации,кто то видит их по другому................ Тут есть созовисимые девочки у которых мужья стали употреблять........эти девочки вели свою борьбу,борьбу за своих любимых......кому то повезло и они справились.....кому то не повезло и они приняли решение расстаться.......ты кричишь о том что мы своими советами не помогаем...........возможно ты и права.......... наши советы не помогли 1,3,5,но помогли 8 девочке и это хорошо......ты не можешь судить,ты НЕ ЗНАЕШЬ......................

Ты написала многое,но не ответила,ЧТО ТЕБЯ ПРИВЕЛО СЮДА??????????????? Я думаю,что у тебя мужчина был нарк и ты тоже вела определенную борьбу,а он клал на тебя и твои попытки его вытащить,отсюда твои посты..................... Я не права??????????

кара

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
nikko написал(а):
Я думаю,что у тебя мужчина был нарк и ты тоже вела определенную борьбу,а он клал на тебя и твои попытки его вытащить,отсюда твои посты..................... Я не права??????????

А я думаю,что за нее ни кто не стал бороться,а наверно просто выкинули из жизни и все.От сюда такая злость к тем людям кто борется за любимиго. Очень жаль.Хотя возможно я не права.Но по постам кажется.

&&&ИВА****

nikko
Прошу заметить,что пишут тебе бывшие,а не созовисимые.............

katusha

nikko
А уменя за сегодняшний день мысль такая пришла в голову. прошу не стебаться - она не одна была :mrgreen:
Есть такие слова: и в горе и в радости. Я когда их говорила - говорила искренне, а не потому что мне хотелось замуж или что я была беременна. Я готова бороться за своего (мужа, друга, человека в общем) всегда. И ни что мне не помешает, а если все ни два, ни полтора, то обозлиться - это логичный выход. Нужно ставить на ту лошадку :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
то обозлиться - это логичный выход.
Да нифига не выход это.. Это глупость.. через пол-года ( от силы) попустит и злость.. Себе только нервы истреплет, и все. Никакой логики. не проще ли принять вещи такими, какие они есть на самом деле? А навернуть себе " Как я зол!! Как я зол!!!!"-ни к чему хорошему не приведет.. Злость- вообще не подруга нифига...

katusha

Without_heart
Я согласна, что злость не подруга, но так бывает в большинстве случев. Я это имела в виду :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
:mrgreen: :mrgreen: Та даже не в большинстве, а всегда :mrgreen: Только кто-то умеет эту хрень в себе сдерживать, а кто-то выливает её на окужающих.. Как в данном случае..Нам - то по-барабану. Прочитали, нацарапали чейта там в ответ, и по-большому счету забыли.. А вот человек будет носиться со своей злостью ( в большей степени на себя же), и сам себя хавать.. А это есть не хорошо :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Without_heart
Вот и я подумала. Нам здесь иногда скучновато становится. А тут такие посты, чем не развлекуха. Но пока она не напишет серьезно, что у нее за проблема, почему она имеет такое мнение - мы и не станем серьезно к этому относиться. Так стеб один. Переливаем из пустого в порожнее. :sad:

katusha

Так интересно, как что-то напишешь nikko - она заходит, читает, но не отвечает. Нечего сказать? Или такое презрение к наркоманам?

НютаТим

Посетитель
Реакции
0
christy
katusha
спасибо за ответы и поддержку...реабилитационный центр хвалят в новосибе...но он верит что сам справится...я решила оставить его в покое на время.если не справится я уйду.пока пыжится и старается есть смысл...

nikko
а вы для чего здесь? по-моему вам на сайт МВД.не вижу смысла реагировать на ваши вопросы и полемику.не место и не та аудитория.я бы побеседовала с вами на эту тему где-нибудь в другом месте,дай вам бог в том месте не оказаться.

девочки!мы сами строим свою судьбу и если хотим-терпим,страдаем, а захотим-повернем все по-другому.у каждого свое время!всем терпения удачи и силы воли-на что эту волю потратить-ваше личное ,сугубо интимное дело

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Нечего сказать? Или такое презрение к наркоманам?
Ну видишь.. " Герой Кубани" , видимо, не катит.. Не в сказку попала-хоть это понимает.. А на счет презрения.. Кать.. Вот скажи мне.. Тебя лично трогает то, что человек ( Не понимающий, заметь, зачем мы тут собираемся) выссказывает свое мнение на счет нас ? Мне все равно, что она думает и говорит.. Мне не все равно , когда посты читаю " Девченки, спасибо!".. Вот это главное..
Я ссылку кинула парню своей дочери.. Он почитал, и мне говорит ( мы с ним друзяки :mrgreen: ) "Мать.. Если даже и были у меня мысли какие-то по поводу наркотика, то теперь их вообще нет.. Ты убийцооо!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А это многого стоит...

Пусть на одного наркомана ( не начавшего) будет меньше-это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс..

А ты тоже.. не реагируй ты так живо на критику в наш адрес..Включай " Пи*ди, пи*ди... бабушка глухая".. И всё!! Главное, что мы знаем, зачем мы есть.. пвы

katusha

НютаТим
100 баллов.
НютаТим написал(а):
мы сами строим свою судьбу и если хотим-терпим,страдаем, а захотим-повернем все по-другому
Да, но у некоторых и на это возражение найдется.
Я рада, что ты получила здесь что-то. Значит мы здесь не зря. Удачи тебе от сердца (аж слезы на глаза навернулись). :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
nikko написал(а):
кричишь о любви именно ты.лезешь в жизнь наркомана тоже ты.не можешь найти нормального человека опять же ты, вернее не хочешь.ты свой выбор сделала,жизнь свою сломала, так не мешай другим осознать ужас своего положения,своего будущего и будущего своих детей. Да,ты права, не у всех идеальные семьи,но если ты не в курсе,здоровому человеку свойственно желать для себя и своих детей лучшего,а не как собака,почуяв запах гнили,валяться в ней, впитывать зловония и ни делать ничего, чтобы хоть как нибудь изменить свою жизнь.
Ты высказала свое мнение..............оно твое,ты так видишь такие ситуации,кто то видит их по другому................ Тут есть созовисимые девочки у которых мужья стали употреблять........эти девочки вели свою борьбу,борьбу за своих любимых......кому то повезло и они справились.....кому то не повезло и они приняли решение расстаться......
Ива, ты наверное хотела сказать, вели бессмысленную борьбу.Потеряли драгоценные годы, погубили свою нервную систему, некоторым и проверить захотелось, как ее муженьку живется в его кайфе..Про вен. заболевания, не забываем, ВИЧ, хотя этот пункт вообще никого из жен не волнует))
.ты кричишь о том что мы своими советами не помогаем...........возможно ты и права.......... наши советы не помогли 1,3,5,но помогли 8 девочке и это хорошо......ты не можешь судить,ты НЕ ЗНАЕШЬ......................
А ты оказывается жестокая... 1,3,5 девочке не помогли, а куда их теперь, в расход? А ты точно уверена, что 8 помогли? Ты следишь за развитием ее жизни, за ее судьбой, стала ее крестной матерью? Остаюсь, в итоге при своем мнении.Не помогли.
quote="&&&ИВА****"]nikko
Прошу заметить,что пишут тебе бывшие,а не созовисимые.............
Да я заметила. Очень удивлена , кстати этому. Зависимые пишут мне, что я ничего не понимаю в созависимости, хотя пишу я только по теме, созависимые молчат.

На разных сайтах, по теме, можно заметить общую тенденцию. В теме жен наркоманов, всегда есть наркоманы, бывшие , которые подсознательно отождествляют себя с ее мужем, ставят себя на его место. Все эти,помоги ему, не бросай..Особенно радуют мужики. А на жену то по большому счету плевать, она сильная, справится, лишь бы наркомана выдернуть, хотя бы на время. Почитаешь таких людей истории, вот только нет у них в биографии чудесного превращения из чудовища в принца. Скорей наоборот, были брошены из за факта употребления.

katusha

nikko написал(а):
В теме жен наркоманов, всегда есть наркоманы, бывшие , которые подсознательно отождествляют себя с ее мужем, ставят себя на его место.
Я была и созависимой и зависимой, и что дальше? Созависымые как раз и обращаются сюда, чтобы узнать мнение зависимых - это правило. А вообще хочу тебе сказать - ты в полном отрицалове. Это приемлимо для 14-15 лет. Если тебе больше, то мне тебя жаль. Курица - она и в Африке курица :sad:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
А ты тоже.. не реагируй ты так живо на критику в наш адрес..Включай " Пи*ди, пи*ди... бабушка глухая".. И всё!! Главное, что мы знаем, зачем мы есть..
Конечно ты знаешь, зачем все вы здесь, ведь ты самая умная. Релакс, . Форма изложения свободная и произвольная. Такая же и форма восприятия.
Ну, каждому свое: кому комментарии, а кому размазывание соплей. Из опыта могу сказать, что толку от вашего "благородного труда" - ноль. И мамочек не замените, и свою психику свернете набекрень. А несостоявшиеся "мужья" также будут смаковать свои кумары пока вмазываются, а в кратковременных промежутках ремиссии будут получать удовольствие от пережевывания воспоминаний о кумарах.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
nikko
Не люблю этого, но повторюсь:
Without_heart написал(а):
" Пи*ди, пи*ди... бабушка глухая"
Опыт, говоришь есть?? А мозги где? -стесняюсь спросить.. Да и отвечать не надо.Все и так ясно.

katusha

nikko
Так ты может расскажешь свою историю? Просто вот-вот, и всем надоест на твои посты реагировать. Тролль подумают, и все тут.