Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела странный фильм "Аннигиляция". Противоречивые чувства испытываю, видимо ещё не всё в голове улеглось или ещё надо пересмотреть. Заодно и "Золото" посмотрела про конкистадоров. И "Сэлфи" с Хабенским. Сюжет не нов, но игра актёров не плохая.
Я от Аннигиляции ждал большего. Сюжет то почти по братьем Стругацким с их Пикником на обочине) Философские суждения из последней части Чужого тот который Завет и то мне интереснее показались. А ведь режиссеру там уже за 70 кажется.
Я от Аннигиляции ждал большего. Сюжет то почти по братьем Стругацким с их Пикником на обочине) Философские суждения из последней части Чужого тот который Завет и то мне интереснее показались. А ведь режиссеру там уже за 70 кажется.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.