что вы смотрите прямо сейчас?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю как вам,а мне эта тема больше интересна.
желательно с интригой писать о фильме-сериале)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Ну, как бы... Джесс, не то чтобы ничего не смотрю, вроде как неправда, но малоинтересно что-то стало всё в последнее время. Я вот в основном читаю, музыку разную, сама истории пишу, а смотрю... "Мою планету" смотрю, когда сюжеты и фильмы интересные.
Муж недавно в кино пригласил "Грань будущего", вроде новый - тема старая, в общем "День сурка" + "День независимости" + "Трансформеры".

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все новое ,хорошо забытое старое...
а мы сейчас смотрим [vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-68315013&id=168335301&hash=8c4811070c5a2494&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

Bereg

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":hj1kjdr1 написал(а):
Ну, как бы... Джесс, не то чтобы ничего не смотрю, вроде как неправда, но малоинтересно что-то стало всё в последнее время. Я вот в основном читаю, музыку разную, сама истории пишу, а смотрю... "Мою планету" смотрю, когда сюжеты и фильмы интересные.
Муж недавно в кино пригласил "Грань будущего", вроде новый - тема старая, в общем "День сурка" + "День независимости" + "Трансформеры".

А мне понравилось. Норм кино. Тож ассоциации с Днем сурка были, но быстро прошли, там каждый день не повторялся. Мне понравилось! ) ) )

Virtt

Посетитель
Реакции
26
Джесси, да, "Игры Разума" - классный фильм, давно не смотрела, надо будет повторить) А "Игра" не смотрела ты? Думаю тебе понравится..
Какой вообще любимый фильм/сериал у тебя?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":i704ohgh написал(а):
Джесси, да, "Игры Разума" - классный фильм, давно не смотрела, надо будет повторить) А "Игра" не смотрела ты? Думаю тебе понравится..
Какой вообще любимый фильм/сериал у тебя?
ой...их много )
ща смотрю Блудливую Калифорнию_))) перевод-полный трындец)))
но это не один из лучших.
Доктор хаус,лост,обмани меня,сверхьестественное,отчаянные домохозяйки,декстер...ммммм....чет не вспомню еще че.

Virtt

Посетитель
Реакции
26
Из этого списка Хауса только смотрела, аж два раза все 8 сезонов)) а так "Во все тяжкие" смотрела конечно, Лост не осилила до конца, "Игру престолов" и Ходячих еще..из сериалов больше не нравится ничего..А, еще ТБВ целиком)
А по фильмам что у тебя?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож два раза смотрела почти все сериалы.
посмотри Обмани меня.на подобе хауса,тоже очень интересный)
//ТБВ-полное ***** )не смогла посмотреть и сезона.
настолько тупой американский юмор,просто пипец )
по фильмам...хм,Всегда говори ДА,Секрет,вот позавчера посмотрели Столетний старик,который вышел в окно и исчез,да много фильмов нравятся...просто я поняла.что мне фильма -мало.тоесть я когда дома залипаю,мне збс,что на фоне чето бормочет.
не фильм же на репите крутить...
Игру престолов еще посмотри...сериал убийственный )

Virtt

Посетитель
Реакции
26
Спасибо, гляну "обмани меня". Игру престолов смотрела конечно же, куда же я без нее) А вообще странно ТБВ для меня наоборот исключением из правила стало, ну кому что) Я так-то комедии не перевариваю, наоборот чем тяжелее тем лучше, экспериментальное кино в основном смотрю. Про старика название интересное, надо будет тоже посмотреть)

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посмотри) только помоему там надо гоблина перевод )
это ваще треш полный )

Cat

Посетитель
Реакции
12
Посмотрела сегодня "Ной", впечатлил.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
я вот Собачкин с уолл-стрит смотрела, так разочаровалась. Ну мне Дикаприо оч нравится, думала про бизнесссс и аферы...а там...
Все равно до конца досмотрела, ждала когда он на рехаб поедет, созависимая женщина, ах....

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":3t3ui47i написал(а):
я вот Собачкин с уолл-стрит смотрела, так разочаровалась. Ну мне Дикаприо оч нравится, думала про бизнесссс и аферы...а там...
Все равно до конца досмотрела, ждала когда он на рехаб поедет, созависимая женщина, ах....
а я смотрела и думала что так убиваться не хочу)
но были моменты где улыбнуло

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
тут Джес фильм кинула
мне показалось что то интересное
если парня продинамлю, то посмотрю сегодня обязательно

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":uaghkej0 написал(а):
вера и надежда":uaghkej0 написал(а):
а знаешь о чем я думала " как можно так убиваться и не просрать все?" он ведь долго продержался...

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":3sa0i6i9 написал(а):
схожу с ума":3sa0i6i9 написал(а):
вера и надежда":3sa0i6i9 написал(а):
а знаешь о чем я думала " как можно так убиваться и не просрать все?" он ведь долго продержался...

да) у меня тоже были такие мысли

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне понравился волк с уол стрит___)) в москву когда ездила гостить,показали)

Сверху