- Реакции
- 36,853
Так ты согласен или нет? Мало ли, что я написала, мб я чушь несуАнь, ну ты же сама уже написала вывод.
Так ты согласен или нет? Мало ли, что я написала, мб я чушь несуАнь, ну ты же сама уже написала вывод.
В подтверждение хочу поделиться кадрами от мамы. Пошла в лес и насобирала чернику. Простое и такое тёплое счастье от природы.А также в это связи хочу напомнить, что удовольствие от жизни можно получать в очень простых вещах: лето, пение птиц, воздух, приятная беседа и т.д.
Это всё нам подарено абсолютно бесплатно, но в погоне за успешным успехом мы не замечаем, как проходят дни.
Он был зависимым и в любом случае пришел бы к этому. Он деградировал и не могу уже писать рассказы.Так ты согласен или нет? Мало ли, что я написала, мб я чушь несу
А он сразу был зависимым или пришёл к этому позже, в момент кризиса?Он был зависимым и в любом случае пришел бы к этому. Он деградировал и не могу уже писать рассказы.
Все вежливо. Никакого грубого слова@maxim812 не хами, учись быть выдержанным и вежливым в любом разговоре
Там нет четкого указания. Но сгубил его бракА он сразу был зависимым или пришёл к этому позже, в момент кризиса?
Опять начинаешь переходить на личности. Не тебе в твоём положении говорить, что делать здоровым людям, которые тут тратят на тебя своё время.Галина, я делаю уроки , а меня тут учить не надо. У меня есть преподаватель.
Тебе твоя жизнь столько ерунды "показала", что ты в РЦ сейчас.Жизнь показала
Можно подумать, женщинам не нужна забота?Галина, любовь в основном нужна - вам женщинам. Мужчине нужна забота.
Грубых слов нет, но если бы тебе так ответили, чтобы ты чувствовал?Все вежливо. Никакого грубого слова
тут явно не хватет Вадим З.Женщины отстаньте от меня! Займитесь мужьями и своей любовью.
Послушай, займись своим браком. А брат твой будет жить полноценной жизнью,а не ссорами.тут явно не хватет @Вадим З.
Максим ясно считает себя "выше" женщин. Ты разве такому его учил, пап?
Я занимаюсь тем, чем считаю нужным. И брата своего в беде не кину. Нравится тебе это или нет.Послушай, займись своим браком. А брат твой будет жить полноценной жизнью,а не ссорами.
Почему нет,Максим? Я констатирую тобою написанное мнение. И ЕСЛИ это не так,тогда напиши что такое любовь ..Нет. Вы как обычно в своем репертуаре.
Максим, ты сейчас не в том положении находишься,чтобы поучать сестру и давать ей советы!! Отвечай на вопросы, не ленись!Послушай, займись своим браком. А брат твой будет жить полноценной жизнью,а не ссорами.
Они ушли на уборкуМаксим, ты сейчас не в том положении находишься,чтобы поучать сестру и давать ей советы!! Отвечай на вопросы, не ленись!
Все правильно, не надо жить ссорами. С тобой никто не ссорится, с тобой тут общаются, а тебе кажется, будто нападают, хотя никто не преследует цели обидеть тебя как-то.А брат твой будет жить полноценной жизнью,а не ссорами.
Максим, а какой у меня репертуар?!))Все вежливо. Никакого грубого слова