- Реакции
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Все писатели везут свою колесницу прогресса. Сравнение с лошадью и их дела.
Все писатели везут свою колесницу прогресса. Сравнение с лошадью и их дела.
А слово "кляча" что значит в контексте рассказа?Все писатели везут свою колесницу прогресса. Сравнение с лошадью и их дела.
Ну вот я так это и понял, что относится к их делуА слово "кляча" что значит в контексте рассказа?
Давай так. Кляча - это какая лошадь?Ну вот я так это и понял, что относится к их делу
медленная и стараяДавай так. Кляча - это какая лошадь?
А арабский скакун?медленная и старая
Арабская лошадь - Благородное животное будет лезть из кожи, надорвет спину, разобьет грудь, искалечит ноги и сделается клячей.А арабский скакун?
"И волы и ослы возят тяжести, потому что они послушны, упорны, выносливы и в конце концов уверены, что за свой труд они найдут в яслях охапку сена… Но знаете ли, что выйдет, если в телегу, нагруженную булыжником, запрячь кровную арабскую лошадь? Благородное животное будет лезть из кожи, надорвет спину, разобьет грудь, искалечит ноги и сделается клячей. Тогда его выгонят в поле околевать, и оно издохнет".Арабская лошадь - Благородное животное будет лезть из кожи, надорвет спину, разобьет грудь, искалечит ноги и сделается клячей.
Ну похоже сравнили с погибшим Пашкевичем
Большое вам спасибо за это!Нет,Максим)) Меня эта тема не задела. Наоборот, ты находишься с моим сыном в одном РЦ
И я не хотела бы,чтоб сыну моему,с таким же кривым мышлением как и у тебя, ты как то сказал,что любовь для мужчины это тяжелый труд и как исход результат этого труда-это забота. Лечу тебя вот..
"Напрасно он прибегал к вину и морфию."Вывод?
Вывод про клячу конкретный и про скакуна?"Напрасно он прибегал к вину и морфию."
Ну он итак сторчался то по сути.
Рада помочь)Большое вам спасибо за это!
Нет. Вы как обычно в своем репертуаре.Подводя итог, можно сказать, что ты, 25 летний мужчина, считаешь что любовь-это тяжёлый труд,который в итоге приводит к заботе друг о друге и не более того... Итак считают все мужчины)
Можно сравнить думаю акации и его слова с анозогнозией и психозащитами, как у наркомана?2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Рассказчик - глупый и эмоциональный, потому что поддался эмоциям влюбленности и поспешил жениться, а а также перевел вину с себя на растение.
Мораль: не нужно искать причины в "магическом" цветке, а нужно честно делать выводы своих ошибок.
???Вывод про клячу конкретный и про скакуна?
Отбросив в сторону вино и морфий
Думаю, что можноМожно сравнить думаю акации и его слова с анозогнозией и психозащитами, как у наркомана?
Ань, ну ты же сама уже написала вывод.
Значит, смысл ещё и в том, что не нужно губить свой талант и жизнь. И делать всё, чтобы обстоятельства их не загубили.