K_Kristina2807 Я всегда с уважением отношусь к женщинам, а к жене и дочери с любовью. Мы, мужчины, не можем быть выше или ниже. Тема любви для Максима, вижу, очень непростая. Он по-другому смотрит на роль женщины в семье. Действительно, он считает, что мужчина априори главный в семье. Он принимает важные решения. Откуда это у него представление сложилось, для меня загадка. Может быть, когда он изучал Коран и сделал для себя такие выводы. «Ислам призывает мужей проявлять доброту к женам, а жен - быть послушными своим мужьям.» Наверное отсюда…
Постой постой , я не уловила . Мужчине нужна мама получается ?Галина, любовь в основном нужна - вам женщинам. Мужчине нужна забота. Я пошел уроки делать!
Вадим, для мужчины любовь в браке-это не только забота же, согласны?! Для Максима любовь-это заботаK_Kristina2807 Я всегда с уважением отношусь к женщинам, а к жене и дочери с любовью. Мы, мужчины, не можем быть выше или ниже. Тема любви для Максима, вижу, очень непростая. Он по-другому смотрит на роль женщины в семье. Действительно, он считает, что мужчина априори главный в семье. Он принимает важные решения. Откуда это у него представление сложилось, для меня загадка. Может быть, когда он изучал Коран и сделал для себя такие выводы. «Ислам призывает мужей проявлять доброту к женам, а жен - быть послушными своим мужьям.» Наверное отсюда…
maxim812 Считаю, что влюбленность - это чувство, влечение . скорей как страсть . жажда близости. Прожив в браке с твоей мамой более 30 лет, я сделал для себя такое заключение: «Любовь - это осознанное действие, когда ты заботишься, делаешь счастливым свою половину, совершаешь добрые поступки для нее и испытываешь от этого счастье.»
Максим, если я прав по поводу Корана, то обращаю твое внимание: «Коран считает любовь между мужчиной и женщиной знамением Бога. Ислам выступает за гармоничные отношения между мужем и женой».
Надеюсь, что ты в своей жизни встретишь и полюбишь (в том смысле, который я описал) достойную девушку и создашь свою семью. Только тогда ты будешь по настоящему счастлив.
О нём) он написал что мужчине нужна забота , а любовь женщинамВот только о нем забота или о 2й половине он не уточнил
Точно.. Занималась одновременно несколькими делами, не отложилось))О нём) он написал что мужчине нужна забота , а любовь женщинам
Нет, конечно, это лишь одна из частей. Для меня любовь в браке - это ответственность, радость, желание делать жену счастливой, чувствовать взаимность, совершать поступки, действия для близких. Любовь в браке помогает жить в гармонии.Вадим, для мужчины любовь в браке-это только забота??
Максим, согласен с папой? Готов изменить свое мнение по поводу забота= любовь?Нет, конечно, это лишь одна из частей. Для меня любовь в браке - это ответственность, радость, желание делать жену счастливой, чувствовать взаимность, совершать поступки, действия для близких. Любовь в браке помогает жить в гармонии.
Спасибо большое Да, я постараюсь. Желаю Вашей семье счастья, любви и гармонии.Ирина, Вадим, я желаю Вашей семье и семье Кристины ,чтоб всегда в Вашем доме царили любовь, мир, уют, взаимопонимание и поддержка, а также покой!! Покой ,думаю, Вам пообещает Максим. Да,Максим?! Макс, у тебя замечательные родители и сестра- цени береги их. И заботься!!! Благодаря твоей заботе о их моральной и душевной составляющей у всех у них и будет покой!
Макс, не надо стараться, надо взять и сделать. До этого не старался получается??Спасибо большое Да, я постараюсь. Желаю Вашей семье счастья, любви и гармонии.
СпасибоЖелаю Вашей семье счастья, любви и гармонии.
Завершенный человек это тот кто: контролирует свое сознание, удерживая его на высоком уровне бодрствования; обладает объективным видением самого себя; он выше самообмана и рационализации.@maxim812 Что представляет собой завершенный человек по мнению Соммера?
Большое спасибо, Галина, вашей семье, от всей души желаем гармоничных отношений, любви и радости. Я верю, что Михаил больше никогда не сделает вам больно, а младшие детки всегда вас будут радовать своими успехами. Спасибо, что помогаете нашему сыну.Ирина, Вадим, я желаю Вашей семье и семье Кристины ,чтоб всегда в Вашем доме царили любовь, мир, уют, взаимопонимание и поддержка, а также покой!! Покой ,думаю, Вам пообещает Максим. Да,Максим?! Макс, у тебя замечательные родители и сестра- цени береги их. И заботься!!! Благодаря твоей заботе о их моральной и душевной составляющей у всех у них и будет покой!