Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я считал и понимал, что в розовых очках и не был против них, а наоборот все нравилось. Я отдавал себе отчет , что я наркоман и в розовых очках и не видео в этом ничего плохого и зазорного .
А сейчас я понимаю, что это не жизнь была , а илюзия. Я губил здоровье, мозги, потенциальные возможности, а также каждый день шел на риск попасть в тюрьму , а также мог умереть от несчастного случая или передозировки.
Какая? А как считаешь, почему все таки он таки мотивировался? Мог бы же и дальше помирать? Ты когда то болел? Сам же знаешь, что лежишь пластом и ничего не надо, даже воды нет сил сходить самому набрать в стакан и выпить
Согласен с автором, так как любой обман или самообман - это отрицательные эмоции для сознания или подсознания в любом случае. Человек будет нервничать в любом случае. А как в народе говорят, что все болезни из-за нервов.
Согласен с автором, так как любой обман или самообман - это отрицательные эмоции для сознания или подсознания в любом случае. Человек будет нервничать в любом случае. А как в народе говорят, что все болезни из-за нервов.
Какая? А как считаешь, почему все таки он таки мотивировался? Мог бы же и дальше помирать? Ты когда то болел? Сам же знаешь, что лежишь пластом и ничего не надо, даже воды нет сил сходить самому набрать в стакан и выпить
А ты подкаблучник? Если нет, то на месте этого персонажа помер бы, я правильно тебя поняла?!
Так потому что он подкаблучник он не умер или все таки потому что любил жену и поэтому его долг был позаботиться о ней?!
И ещё вопрос, а как ты считаешь, жена любила героя?
Он не умер, потому что в большей степени любил ее. Но можно любить и не действовать в такой момент, поэтому его поведение и образ жизни подкаблучника тоже ему помог.
Я не писал только. А указал в любом случае. По-разному бывает с обманами. Последствия могут быть, а могут и не быть. Но эмоции будут 100% с отрицательным знаком.
Максим, ты любил когда то до зависимости? Почему считаешь, что если находить компромисс или уступить в чем либо женщине,так как любишь ее-это сразу подкаблучник? Отношения-это трудоёмкая совместная работа с обоих сторон
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.