Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
А почему наркоманы не считают, что они в розовых очках то?! И живут не в своей иллюзии?!,Употребление ПАВ - это розовые очки и иллюзия отличной жизни
А почему наркоманы не считают, что они в розовых очках то?! И живут не в своей иллюзии?!,Употребление ПАВ - это розовые очки и иллюзия отличной жизни
Максим, а почему муж не умер то?Мораль: слабохарактерность может доводить людей до болезней.
Почему вредно?Вывод: ложь себе или людям - это аморально и вредно.
нетУгрызений совести при этом никогда не испытывал?
не было. Потом уже после Зеланда со временем снижал важностьНе было чувства, что творишь зло, хотя мог просто снизить важность либо поступка по отношению к тебе, либо самого человека для тебя?
мотивация от жены былаМаксим, а почему муж не умер то?
Так считает автор, что негативные мысли и энергия приводят к болезнямПочему вредно?
Лично я считал и понимал, что в розовых очках и не был против них, а наоборот все нравилось. Я отдавал себе отчет , что я наркоман и в розовых очках и не видео в этом ничего плохого и зазорного .А почему наркоманы не считают, что они в розовых очках то?! И живут не в своей иллюзии?!,
А сейчас я понимаю, что это не жизнь была , а илюзия. Я губил здоровье, мозги, потенциальные возможности, а также каждый день шел на риск попасть в тюрьму , а также мог умереть от несчастного случая или передозировки.А почему наркоманы не считают, что они в розовых очках то?! И живут не в своей иллюзии?!,
А что ты думаешь по этому поводу?Так считает автор, что негативные мысли и энергия приводят к болезням
мотивация от жены была
Согласен с автором, так как любой обман или самообман - это отрицательные эмоции для сознания или подсознания в любом случае. Человек будет нервничать в любом случае. А как в народе говорят, что все болезни из-за нервов.А что ты думаешь по этому поводу?
Душа и тело неразрывно связаны.Согласен с автором, так как любой обман или самообман - это отрицательные эмоции для сознания или подсознания в любом случае. Человек будет нервничать в любом случае. А как в народе говорят, что все болезни из-за нервов.
Он подкаблучник и любил ее больше себя, поэтому и бегал побирался ради своей пассии.Какая? А как считаешь, почему все таки он таки мотивировался? Мог бы же и дальше помирать? Ты когда то болел? Сам же знаешь, что лежишь пластом и ничего не надо, даже воды нет сил сходить самому набрать в стакан и выпить
А ты подкаблучник? Если нет, то на месте этого персонажа помер бы, я правильно тебя поняла?!Он подкаблучник и любил ее больше себя, поэтому и бегал побирался ради своей пассии.
Только эмоции? Или отрицательные последствия тоже для того,кто обманывает?любой обман или самообман - это отрицательные эмоции для сознания или подсознания в любом случае
Я эгоист, поэтому мне сложно что-то делать для дам. На месте персонажа, я бы давно развелся с этой дамой и жил для себя.А ты подкаблучник? Если нет, то на месте этого персонажа помер бы, я правильно тебя поняла?!
Он не умер, потому что в большей степени любил ее. Но можно любить и не действовать в такой момент, поэтому его поведение и образ жизни подкаблучника тоже ему помог.Так потому что он подкаблучник он не умер или все таки потому что любил жену и поэтому его долг был позаботиться о ней?!
Истинной любви там не было, потому что она думала о других мужчинах, но боялась уйти.И ещё вопрос, а как ты считаешь, жена любила героя?
Я не писал только. А указал в любом случае. По-разному бывает с обманами. Последствия могут быть, а могут и не быть. Но эмоции будут 100% с отрицательным знаком.Только эмоции? Или отрицательные последствия тоже для того,кто обманывает?
Максим, ты любил когда то до зависимости? Почему считаешь, что если находить компромисс или уступить в чем либо женщине,так как любишь ее-это сразу подкаблучник? Отношения-это трудоёмкая совместная работа с обоих сторонЯ эгоист, поэтому мне сложно что-то делать для дам. На месте персонажа, я бы давно развелся с этой дамой и жил для себя
Приведи пример когда нет последствийПоследствия могут быть, а могут и не быть.
Это как? Если любишь человека,который о чем то просит, забить на его просьбу?! Да что же это за любовь и ответственность за любимого?Но можно любить и не действовать в такой момент