133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
В этой статье писательница рассказала, как вести себя с наркоманом в момент обличения. Многие боятся наркомана. По мнению автора, не нужно их боятся , так как общество не принимает данное занятие и он защищается от моральных установок. Их защитная тактика - нападение. Нет смысла вступать в конфликт, так как зависимые неадекватные. Они будут агрессировать, потому что они видят в этом оборонительную функцию. Они больные люди, нет смысла их оскорблять и упрекать. Они ищут способ оказаться правым любыми путями. Им как и любому больному, необходимо правильное и грамотное лечение. В момент их агрессии необходимо выйти из конфликта ,например, на улицу. Спускать такое поведение нельзя, поэтому принимайте меры в виде государственных органов. Также не нужно провоцировать этих людей, так как вы вызовете неадекватную реакцию. Многие жены стыдят и манипулируют. Но он больной, а не трезвенник. Нет смысла спрашивать с них как с обычных людей. Мозги и психика там работают совсем иначе. Нет смысла на них злиться, потому что их реакция - это попытка сохранить свое лицо. Особенно нужно быть аккуратными с солевыми наркоманами, потому что это самые страшные люди, которые способны на ужасные действия. Им необходима психушка.
Вывод: нет смысла спрашивать с наркомана как с трезвого человека. Их главная оборонительная тактика - это нападение.
Пример из жизни: я всегда действовал такой же тактикой, если мне говорили про мои косяки, то я всегда включал словесное нападение и переворачивал игру в другую сторону, перекладывая стрелки.