Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Заслуживает уважения из-за определённых взглядов или поступков. А еще точнее - человек, которого стОит уважать.Я не понимаю слово достоин уважения
Заслуживает уважения из-за определённых взглядов или поступков. А еще точнее - человек, которого стОит уважать.Я не понимаю слово достоин уважения
В чем цирк? Почему считаете себя участником цирка?Но терпеть каждый день этот цирк не собираюсь
Такие ощущения. Что мы как реабилетанты в статусе клоунов, а вы зрители идеальные люди.В чем цирк? Почему считаете себя участником цирка?
А здесь эмоции не сдержал. Показал, так сказать, отношение свое к жизни,истинное свое лицо на сегодняшний день. Максим, сколько неудобств и отрицательных эмоций ты принёс родителям, они ж не сказали тебе нам насрать на тебя. В жизни не всегда все происходит,как хочется человеку, нравится ему это или нет. И чтобы было не насрать, нужно анализировать, менять ситуацию, агрессия здесь не помощник.Мне честно на ваше мнение и вопросы насрать абсолютно.
Нет, конечно.Кооуны несут положительные эмоции, если до слез доводят, то это слезы радости, смеха.Такие ощущения. Что мы как реабилетанты в статусе клоунов, а вы зрители идеальные люди.
Максим, ну, ты же в душе понимаешь, что это не так. Мы тут собрались вовсе не приятно провести время, родственников объединяет общая беда. И время своё мы тут тратим не потому что нам в жизни нечем заняться. Обсуждение неприятных тем - часть лечения. Надо принять это и вам, реабилитантам, и нам, родственникам.Такие ощущения. Что мы как реабилетанты в статусе клоунов, а вы зрители идеальные люди.
Посмотри на это под другим углом.Такие ощущения. Что мы как реабилетанты в статусе клоунов, а вы зрители идеальные люди.
На тот момент в чем видел свое превосходство?Долгое время понтился и был высокомернвм
Считал себя умней дргугих, так как был любознательным, то в детстве изучал энциклопедии, просил химические наборы разные. Затем с лет 12 стал читать книги амереканских авторов про успех. Затем уже это высокомерие закрепилось в моей голове как образ жизни. Также любил обращать на себя внимание одеждой яркой, поведением.На тот момент в чем видел свое превосходство?
Поясни . Высокомерие из за чтения в 12 лет книг про успех?? Я понимаю, если б добился чего то в 12 лет, читая эти книги, посредством опытов химических открытие сделал какое-то. ..Считал себя умней дргугих, так как был любознательным, то в детстве изучал энциклопедии, просил химические наборы разные. Затем с лет 12 стал читать книги амереканских авторов про успех. Затем уже это высокомерие закрепилось в моей голове как образ жизни. Также любил обращать на себя внимание одеждой яркой, поведением.
Это инфоциганская литература и она так работает.Поясни . Высокомерие из за чтения в 12 лет книг про успех?? Я понимаю, если б добился чего то в 12 лет, читая эти книги, посредством опытов химических открытие сделал какое-то. ..
Нет,Максим. Это горделивость, считать себя выше сверстников и одноклассников только потому что ты читал книги американских авторов про успех, просил химические опыты и был любознателен.Это инфоциганская литература и она так работает.
А Вы знаете, как понять причину горделивости или другого порока? Если понять причину - порок уйдёт?Нет,Максим. Это горделивость, считать себя выше сверстников и одноклассников только потому что ты читал книги американских авторов про успех, просил химические опыты и был любознателен.
Ну да. Высокомерие это часть горделивости, а также ужасное поведение с людьми.Нет,Максим. Это горделивость, считать себя выше сверстников и одноклассников только потому что ты читал книги американских авторов про успех, просил химические опыты и был любознателен.
Зачастую люди думают, что яркость и импульсивность присущи людям с высокой самооценкой, однако это не так. Человек со здоровым восприятием себя понимает, каков он на самом деле, и не выжимает крупицы внимания при помощи манеры поведения или одежды — ему это не нужно. Поэтому,Максим стоит отметить, что твое желание обращать на себя внимание- это проблема, свойственная людям с низкой самооценкой.Также любил обращать на себя внимание одеждой яркой, поведением
Спасибо большое. Буду думать и разбираться в себе.Максим, надо осознать причину твоего желания выделяться и покопаться в себе.
Гордыня - это самолюбование, напыщенность и высокомерие. Главная причина ее появления — внутренний страх. Это своеобразная защита личности от попыток со стороны окружающих обидеть или унизить его достоинство.
Человек с ГОРДЫНЕЙ старается заслуживать/выпрашивать любовь,оценку у других людей, отодвигая себя в сторону, и не может ею насытиться. Горделивость- следствие эгоизма. Гордость тебе твою нужно реанимировать. Её всегда оценят,захочешь ты этого или нет. ГОРДОСТЬ – это самоуважение, чувство собственного достоинства.Гордость позволяет ставить новые цели, а горделивость,или гордыня, мешает идти даже к тем целям, которые ясны и понятны
Внутренне богаты те, кто высоко о себе не думают. И это тяжелый труд, невидимый.. За это человека и ценят окружающие.
Не мне тебя учить,не маленький. Просто задумайся и проанализируй о том, почему ты любил выделяться в окружении.
Знаешь, когда то давно прочитала выражение( чьё оно,уже не помню) : в решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас. Пресекай свою гордыню