Что вреднее алкоголь или марихуана?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не вижу причин, вижу только больной мозг
Вы родились с больным мозгом? Поэтому страдаете зависимостью? Н-да... более бредовый идеи и во сне не придумать.. Максим, ещё раз, в чем причина вашей зависимости??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тут не твоя заслуга, а родителей, которые тебя убедили и вложили свои силы и деньги. А себя начнешь по-настоящему уважать, когда справишься с зависимостью
О как. Вот те раз.. Максим, так причём тут уважение себя за пребывание в центре?? Здесь достойны опять уважения ваша семья.. Вы ж не по своей воле в РЦ то решили пойти, как оказалось. Возвращаемся обратно к нашим баранам -за какие достижения ,заслуги, поступки достойны,уважения от самого себя , в первую очередь и от окружения ?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
А почему?? Пытались уточнить у родителей или сестры,как минимум круто это или нет?! Или у тех умных ребят,которые не смеялись над Вами
Хип хоп культура
Они всегда проводили правильные беседы

Не было у меня каких-то авторитетов , с которыми я советовался в школе. Был надменным с ровесниками долгое время.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
У Вас ушли они?? Вы же хорошо в физмат лицее учились.. Что пошло не так?!
Нет, ушли где-то к годам к 22
Долгое время понтился и был высокомерным
Я перешел в 9 классе
И уже к 10му многие одноклассники, с которыми я общался переняли мой дурной пример

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Вы родились с больным мозгом? Поэтому страдаете зависимостью? Н-да... более бредовый идеи и во сне не придумать.. Максим, ещё раз, в чем причина вашей зависимости??
Да, откуда я знаю. Вел такой образ жизни, появились рефлексы, анозогнозия . Вот и все причины.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
О как. Вот те раз.. Максим, так причём тут уважение себя за пребывание в центре?? Здесь достойны опять уважения ваша семья.. Вы ж не по своей воле в РЦ то решили пойти, как оказалось. Возвращаемся обратно к нашим баранам -за какие достижения ,заслуги, поступки достойны,уважения от самого себя , в первую очередь и от окружения ?
Да, притом. Вот сидеть переписываться с вами, мне это вообще не интересно. Слушать мнения не понятных для меня людей. Готовить, убираться. В цирке в этом участвовать. Заднюю не давал перед друзьями, на предательства не мстил, хотя очень хотел, с девушкой расстался, с которой долгое время не мог завязать, людям не однократно помогал, когда нуждались в моей помощи, к рабочим относился из Таджикистана без русского шовинизма, с уважением и без насмешек.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Здесь ты плавно ушел от ответа. Совестно, видимо?
Нет. Я не понимаю слово достоин уважения. Кто хочет и кто видит за что уважать, тот уважает, кто не хочет и не видит за что уважать, пусть не уважает. Мне на них наплевать.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Тут не твоя заслуга, а родителей, которые тебя убедили и вложили свои силы и деньги. А себя начнешь по-настоящему уважать, когда справишься с зависимостью.
Причем тут заслуга. Вы всей толпой спрашиваете одно, уходите в другое. Меня спрашивали за что ты себя уважаешь. А не про заслуги. У вас тут цель одна уйти в дебри, и обязательно обосрать.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Слушать мнения не понятных для меня людей. Готовить, убираться. В цирке в этом участвовать.
В чем цирк?
Слушать мнения не понятных для меня людей. Готовить, убираться.

Это ж жизнь, Максим. Не всегда мнения сходятся, мне вот тоже приходится терпеть мнения моих начальников на работе, а также готовить и убираться. Тебе сейчас дают определённые навыки в жизни.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Diana22, Привет. Я сегодня дежурный.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Причем тут заслуга. Вы всей толпой спрашиваете одно, уходите в другое. Меня спрашивали за что ты себя уважаешь. А не про заслуги. У вас тут цель одна уйти в дебри, и обязательно обосрать.
Заслуга, потому что уважают за что-то, а не просто так. Это моё мнение.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
И я не считаю, что тебя стоит уважать за нахождение в РЦ. Ты пытаешься восстановить свою жизнь, которую привёл в состояние дерьма. И уважать просто за то, что ты идёшь к норме, я не вижу это причиной.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Короче,я вас всех понял. Мне честно на ваше мнение и вопросы насрать абсолютно. Сколько не переписываюсь с людьми, просто в тупую трачу энергию и время. Отвечаешь на одно, уходят в дебри, затем обязательно нужно обосрать. Буду теперь с вас спрашивать прежде , чем отвечать на вашу шляпу.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Короче,я вас всех понял. Мне честно на ваше мнение и вопросы насрать абсолютно. Сколько не переписываюсь с людьми, просто в тупую трачу энергию и время. Отвечаешь на одно, уходят в дебри, затем обязательно нужно обосрать. Буду теперь с вас спрашивать прежде , чем отвечать на вашу шляпу.
Заметь, что вчера ты нормально обстоятельно отвечал, был диалог, а сегодня с цепи сорвался. Понаблюдай за собой, откуда эти эмоции...

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Заметь, что вчера ты нормально обстоятельно отвечал, был диалог, а сегодня с цепи сорвался. Понаблюдай за собой, откуда эти эмоции...
Да, нормально. Потратил время, попытался по-человечески. Галина ничего не поняла. Я попробовал нормально отвечать, результат один. И тут так со всеми. Поэтому время свое на вас я тратить не собираюсь.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да, нормально. Потратил время, попытался по-человечески. Галина ничего не поняла. Я попробовал нормально отвечать, результат один. И тут так со всеми. Поэтому время свое на вас я тратить не собираюсь.
Может, Галина не поняла, а,может, что-то и поняла, кто знает.
Мне лично вчера было очень интересно читать твои ответы без агрессии, я прям приятно удивлена была, что ты так можешь.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Может, Галина не поняла, а,может, что-то и поняла, кто знает.
Мне лично вчера было очень интересно читать твои ответы без агрессии, я прям приятно удивлена была, что ты так можешь.
Я много что могу. Но терпеть каждый день этот цирк не собираюсь. Вектор в своей ветке я меняю.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я много что могу. Но терпеть каждый день этот цирк не собираюсь. Вектор в своей ветке я меняю.
Послать нах легко, каждый может. А вот конструктивный диалог требует много сил и энергии. Я понимаю твои чувства и реально хочу поблагодарить тебя за вчерашнюю беседу, в которой ты раскрылся и очень достойно себя проявил. Так держать. Хорошего тебе дня !

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да, притом. Вот сидеть переписываться с вами, мне это вообще не интересно. Слушать мнения не понятных для меня людей. Готовить, убираться. В цирке в этом участвовать. Заднюю не давал перед друзьями, на предательства не мстил, хотя очень хотел, с девушкой расстался, с которой долгое время не мог завязать, людям не однократно помогал, когда нуждались в моей помощи, к рабочим относился из Таджикистана без русского шовинизма, с уважением и без насмешек.
Естественно, не интересно. . Вопросы неудобные задаю, память напрягать надо, думать. Но зато сразу вспомнили и за что уважаете себя)

Гала

Посетитель
Реакции
785
Максим,Вы зла на меня не держите. Теперь мне понятно,что Вы можете,если захотите,конструктивно разговор вести, не поддаваться порыву чувств.

Сверху