Что вреднее алкоголь или марихуана?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
? У меня в начальной школе была обычная дворовая школа на окраине города
У Ваших родителей была особенная начальная школа? У автора понравившегося Вам проекта в Баку вряд ли была школа на окраине города,но он умудрился попасть в плохую компанию. Максим, дело, по Вашему, в рейтинге начальной школы?! ...

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
В чем он молодец? В том,что не попробовал родительский алкоголь? Вас окружение заставило выпить тогда?
В том, что будучи с обеспеченной семьи. Выбрал правильный и трезвый путь, занимается бизнесом, творчеством, двигается вперед. А мог бы пойти по-легкому пути и стать наркоманом-мажором. Я не знаю, что он пробовал, а что нет. Меня никто не заставлял, я уже много раз на все отвечал.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
У Ваших родителей была особенная начальная школа? У автора понравившегося Вам проекта в Баку вряд ли была школа на окраине города,но он умудрился попасть в плохую компанию. Максим, дело, по Вашему, в рейтинге начальной школы?! ...
Наркомания дело случая. Я повелся на попсовую крутость хип-хоп культуры. Ну вышло уже так. Лечусь сейчас.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Галина, вы сейчас уходите в резонерство.
)))))
Я писал про сохранение. Чтобы сделал в нынешнее и нестабильное время. Мы разговаривали про инвестиции. Вы считаете , что здоровые и адекватные люди не инвестируют в эти активы?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Я бы сейчас их инвестировал. А по факту я в рехабе, восстанавливаю свою жизнь и изучаю этот вопрос с другой стороны, хотя будучи в тумане я все это отрицал..
Максим, больной человек диагнозы поставить не может... Да и не Джон Нэш Вы))

Гала

Посетитель
Реакции
785
Максим, Вы,довольны своей жизнью и своими успехами, которых Вы достигли? Расскажите,пожалуйста, об успехах ваших,если несложно

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максим, Вы,довольны своей жизнью и своими успехами, которых Вы достигли? Расскажите,пожалуйста, об успехах ваших,если несложно
Я не доволен своей жизнью, так как был зависим и жил в тумане. Больших успехов не было. Занимался до отъезда ремонтами квартир. Было от 2-5 объектов ежемесячно. Хочу вылечиться и много работать с полной и жизненной энергией.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не доволен своей жизнью, так как был зависим и жил в тумане. Больших успехов не было. Занимался до отъезда ремонтами квартир. Было от 2-5 объектов ежемесячно. Хочу вылечиться и много работать с полной и жизненной энергией
В чем сегодня видите причину своей зависимости?
Но если человек добивается успеха в любой отрасли, то я буду смотреть на его результаты и уважать за его результат и смелость
Вы достойны уважения по-Вашему мнению? Уважаете себя сам,в первую очередь?

Гала

Посетитель
Реакции
785
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.

Людей огромное количество и все живут по-разному. Меня устраивает моя жизнь, моих родных и близких.
Писали ранее,что устраивает Вас ваша жизнь, но при этом сегодня выше ответили, что не довольны ею. Если жизнь человека устраивает, то он ею доволен ,не так ли?!

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
В чем сегодня видите причину своей зависимости?
Не вижу причин, вижу только больной мозг

Вы достойны уважения по-Вашему мнению? Уважаете себя сам,в первую очередь?
Достоин стать лучшей версией себя. Да, уважаю.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Писали ранее,что устраивает Вас ваша жизнь, но при этом сегодня выше ответили, что не довольны ею. Если жизнь человека устраивает, то он ею доволен ,не так ли?!
Вопрос там был про страну. И я считаю, что здесь много возможностей, поэтому и написал, что меня устраивает моя жизнь в РФ.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вы знаете,Максим, у младшего брата Миши проблемы тоже с логопедией. До 5 лет ставили диагноз Моторная алалия, потом заикание, сейчас тьфу-тьфу,он научился думать перед тем как что то сказать, а потом говорит желаемое плавно и чуть ли не певучи. И знаете, он тоже комплексовал очень, но научился не обращать внимание на насмешки со стороны сверстников. Умный надсмехаться не будет, а на дурака внимание не имеет смысла обращать- мнение сына. .. Как думаете, неправильное мнение?! В будущем имеет шанс он из за комплексов своих стать зависимым?! Или привести друзей домой и украсть алкоголь,чтобы выпить? Ему,правда, не 9 лет, а 10

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Вы знаете,Максим, у младшего брата Миши проблемы тоже с логопедией. До 5 лет ставили диагноз Моторная алалия, потом заикание, сейчас тьфу-тьфу,он научился думать перед тем как что то сказать, а потом говорит желаемое плавно и чуть ли не певучи. И знаете, он тоже комплексовал очень, но научился не обращать внимание на насмешки со стороны сверстников. Умный надсмехаться не будет, а на дурака внимание не имеет смысла обращать- мнение сына. .. Как думаете, неправильное мнение?! В будущем имеет шанс он из за комплексов своих стать зависимым?! Или привести друзей домой и украсть алкоголь,чтобы выпить? Ему,правда, не 9 лет, а 10
Правильное мнение, но я выбрал тогда путь агрессии и драк в коллективе, никому не позволял этим заниматься и ставил себя жестко с детского садика. Слышал смех, дрался и затем не возникало этих желаний у детей. У каждого есть шанс стать зависимым, все будет зависеть от осознания. В детстве я считал, что курить и пить - это круто.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Умный надсмехаться не будет, а на дурака внимание не имеет смысла обращать- мнение сына. .. Как думаете, неправильное мнение?! В будущем имеет шанс он из за комплексов своих стать зависимым?! Или привести друзей домой и украсть алкоголь,чтобы выпить? Ему,правда, не 9 лет, а 10
У него есть голова на плечах. Я воспринимал все в штыки. Поэтому если он продолжит грамотно размышлять, то все будет отлично. Комплексы уйдут вместе с его ростом и достижениями в спорте, учебе, работе.

Гала

Посетитель
Реакции
785
В детстве я считал, что курить и пить - это круто.
А почему?? Пытались уточнить у родителей или сестры,как минимум круто это или нет?! Или у тех умных ребят,которые не смеялись над Вами

Гала

Посетитель
Реакции
785
Уважаю, за то, что прохожу РЦ и прохожу для меня не простой психологический путь.
Это то понятно..достойно уважения. А если отбросить нахождение в РЦ-за что уважаете себя? Кстати, как Вы попали в РЦ? Сами нашли и выбрали его, сами изьявили желание обратиться к семье с просьбой отвезти в РЦ или кто помог?!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Достоин стать лучшей версией себя.
Здесь ты плавно ушел от ответа. Совестно, видимо?
Уважаю, за то, что прохожу РЦ
Тут не твоя заслуга, а родителей, которые тебя убедили и вложили свои силы и деньги. А себя начнешь по-настоящему уважать, когда справишься с зависимостью.
не простой психологический путь.
Путь действительно непростой, придется открыть ящики души, куда не хочется смотреть, иногда может быть даже противно, иногда с ненавистью к тем, кто тебе искренее хочет помочь. Все это нормально на данном этапе, продолжай работать над собой, отслеживать свои чувства и быть максимально искренним.

Сверху